Кабинет массажиста
Массажист
Ю
Юлия
Благодарю Марину за профессиональный и классный массаж🙏всё понравилось❤️ всем рекомендую 👍
ЭД
Эржена Доржиева
Добрый день! Сказать хорошо это ничего не сказать, просто супер массажист сходила по рекомендациям и не пожалела! Поясница просто отказывала не могла разогнуться, после волшебных рук Марины все встало на свои места бегаю прыгаю, ходила на 5 дневный курс)
зоригма ванданова
Здравствуйте, прошла курс массажа. Очень болела спина и шейно- воротниковая зона. Все понравилось, теперь порхаю. Нормально могу наклоняться, без боли. Элементарно зарядку было делать невозможно по утрам. Сейчас все шикарно и не болит. Буду обязательно раз в месяц проходить курс для поддержания своего здоровья. Всем советую сходить к специалисту своего дела! Всем здоровья и добра! 👏👏👏
Энэса Михайлова
Искренне рекомендую массажиста 💆 Марина чудный специалист, реально волшебные руки, за 5 сеансов я избавилась от боли в плече, которая мучила меня. Грамотная, внимательная,лёгкая, приятная девушка🥰 Спасибо 🙏 вам, желаю здоровья вашим рукам и много-много довольных клиентов
Rita Ritaeva
Хочу написать о прекрасном мастере Марине, которая делала мне массаж спины. Её мягкие, но сильные руки руки творят волшебство! После курса массажа я чувствую себя гораздо лучше! Всем рекомендую!
Selmeg Tsydypova
Уютно, комфортно. Массаж мне очень понравилось, замечательный мастер массажа Марина 👍👍👍
ББ
Б Б
Большое спасибо за вашу работу и заботу. Посетила несколько процедур массажа, отмечу огромный эффект, первый раз пришла с ужасными болями, даже после первого сеанса сразу стало лучше. Марина- Мастер, профессионал своего дела, всем советую.
ВУ
Виктория Усольцева
Красивый, уютный кабинет, замечательный мастер массажа Марина. Расслабляющая музыка, очень хороший, качественный массаж. Проработала все болевые точки, зажимы со знанием дела. Очень довольна, радует что рядом с домом и самое главное приходите за здоровьем, не пожалеете!!! Цены приемлемые.
Мастер своего дела. Пришёл с шейным остеохондрозом, весь разбитый. Но после процедур, опа-на, я снова новенький 😎. Всем советую, не пожалеете. Спасибо, мастеру Марине 🙏 !
Виктория Танхаева
Отличный массажист! Спасибо Марине за массаж, помогла избавится от боли седалищного нерва, сейчас бегаю)))Всем советую!!!