Белый кролик
Магазин профессиональной бытовой химии на розлив
Светлана Томитова
Отличный ассортимент, большой выбор, пришла с пустой тарой, все было в наличии, заполнила все баночки. Отзывчивый продавец, провела консультацию, все показала, объяснила
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! ❤️
纯净、透明、完美
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, качественный продукт, доступные цены, всегда выбираю вас!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы по достоинству оценили наш магазин💗
Сергей Сергеев
Все отлично . Много выбора, удобно недалеко от дома.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина!💗
Нансалмаа Каратуева
Очень нравится магазин , всегда приветливые сотрудники Буду ходить еще
26 марта 2026, официальный ответ
Нансалмаа, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады, что вам нравится наш магазин 💛
ЮМ
Юлия Магомедова
Мой самый любимый магазин! Хорошая продукция, экологичная, все для дома и для стирки в одном месте.
6 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ГЭ
Гарма Эрдынеев
Добрый вечер! Сегодня вечером были в Белом кролике, очень понравилось обслуживание и отношение продавца к покупателю. Также очень нравится вся продукция Белого кролика, рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гарма! Благодарим за высокую оценку нашего магазина и продукции "Белого кролика"!❤️
Баир Харламов
Отличный магазин. Большой выбор средств с натуральными компонентами. Очень удобно, что открылся в 40-х кварталах.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Баир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вам снова!
Айлана житель
Очень классный магазин,мне понравился шампунь для роста волос!а еще паста гвоздика,буду чаще ходить в магазин!
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады, что Вам понравилась наша продукция ❤
РБ
Радмила Батуева
Самый любимый наш магазин! Пользуемся очень давно, всем рекомендуем. Продавцы вежливые все показывают и рассказывают.
27 ноября 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день! Огромное спасибо, что оценили и рекомендуете наш магазин!❤️❤️❤️
Julie Pouchkareva
Экологичный подход к бытовой химии, большой выбор разных средств, оптимальное соотношение цена - качество, приятное профессиональное обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Бато Туртуев
Отличный выбор! Компетентный консультант Юлия все доходчиво рассказала. Нам на берегах Байкала нужно думать о бытовой химии. Процветания!
Бато, спасибо за ваш отзыв! 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Юля Содномова
бытовую химию покупаем только тут 😍😍😍 и косметика отличного качества, всем рекомендую🥰🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации❤️❤️❤️
ОС
Оюна Санданова
С недавних пор начала пользоваться продукцией компании «Белый кролик». Всегда вижу хороший сервис, отличную продукцию и разный ассортимент. Желаю вам благодарных покупателей и процветания🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и добрые пожелания! 🥰 Мы очень рады, что вам нравится наша продукция…
Антонина Шарастепанова
Отличная продукция!пользуюсь больше года, очень довольна качеством) Обслуживание приятное, цены приемлемые! Рекомендую !
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится наш магазин! Ваша поддержка и доверие значат для нас очень много. Надее…
ЖЖ
Жаргалма Жамьянова
Здравствуйте! Еще и еще раз хочу поблагодарить вас, что вы есть! Уже несколько лет покупаю бытовую химию только в магазине «Белый кролик». Очень нравится формат на розлив — удобно, экономично и без лишнего пластика. Качество продукции на высоте: гели для стирки, для посуды, средства для уборки — всё отлично справляется со своей задачей. Отдельный плюс — всегда приятное обслуживание и широкий выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится об экологии 🌿
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргалма! Очень рады, что вам нравится наша продукция и формат продажи. Ваша теплые сл…
НБ
Надежда Бадмаева
Отличная продукция,отличное обслуживание!👍Пользуюсь всей продукцией!Качество отличное и цены совсем недорогие!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку нашего магазина!💗
СЦ
Сэсэг Цыренова
Пользуюсь средствами для стирки и мытья посуды,все нравится. Консультант Юлия профессионал своего дела👍🏼 Успехов и процветания!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэсэг! Спасибо за отзыв и теплые пожелания!❤️ Очень рады, что вам нравится наша продукц…
ОД
Оксана Дугарова
Берём постоянно) очень нравится 👍
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв❤️
НН
Наталья Нечкина
Добрый вечер! Понравился магазин и обслуживание тоже.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина💗
МП
Маргарита Пинтаева
Прекрасное обслуживание, про продукцию напишу после применения.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Будем рады узнать ваше мнение о продукции после использования.
ЭД
Эллен Дон
Очень удобное расположение и хороший ассортимент . Вежливый и приятный продавец
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся, что наша продукция и обслуживание будут радовать и в будущем.
ЕЯ
Екатерина Янсенко
Приятное обслуживание, очень демократичные цены. Приятная девушка на обслуживании, спасибо ! 🫶🏼💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего магазина.💗
Эржена Нимаева
Увидела этот магазин бытовой химии, удобно, что на разлив. Теперь покупаю химию только здесь. Сами средства хорошие, что для дома, что для тела.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы по достоинству оценил…
Анастасия Пинигина
Очень хороший магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина!
Аида Ошорова
Случайно наткнулась на этот магазин. Теперь стараюсь покупать тут средство для стирки. Очень приятно пахнет и отстирывает, а самое главное экологично.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы теперь знаете о нашем…
Виктория Содномова
Огромный выбор товаров для дома, всё экологично, а самое главное, приятные цены😍 Постоянно пользуемся вашей продукцией, пока не выявили абсолютно никаких недостатков, всем советую☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
МД
Марина Дашидондокова
Хочу посоветовать очень хороший магазин Белый кролик. Весь ассортимент товаров очень качественные. Давно уже пользуюсь и всем советую.
ЮБ
Юра Будаев
Отличный и безопасный товар! теперь буду пробовать другие средства от Белого кролика) начала приобретать товар, как попробовала пятновыводитель, приятное внимательное обслуживание!!:)
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады, что Вам понравилась опробованная про…
Sasa Tit
Обожаю этот магазин. Постоянно беру средства для дома. Жидкость для стекол - выше всех похвал, без запаха и нет разводов. Постоянно беру наборы на подарки. Цена и качество соответствуют. Рекомендую 👍
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ОА
Ольга Абзаева
Самая лучшая бытовая химия. Постоянно пользуюсь абсолютно всеми средства. Тем более очень экологично и экономно.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ТХ
Туяна Хамаганова
Здравствуйте! Пришли повторно за продукцией Белый кролик ! Брали на пробу маленькими флакончиками , а теперь уже закупились в больших обьемах ! Продукция понравилась , все работает , РЕКОМЕНДУЮ !
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за нов…
СГ
Сэлмэг Галсандоржиева
Приобрели продукцию Белый кролик в первый раз , нам очень понравился продавец консультант Аюр , все рассказал показал подробно, остались очень довольны ! Думаю , обязательно вернемся за покупками !
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Долгор Шагжеева
Приобретаю моющие средства в данном магазине, рекомендую. Отзывчивые сотрудники, постоянные акции. Средства имеют природный состав, выбор различных запахов.👍🏻
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Альбина Гаврилова
Замечательный магазин, отличное обслуживание, хороший ассортимент, позволяющий экономить и сокращать пластиковые отходы.
Альбина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БС
Будаев Самдан
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв за приятное обслуживание и помощь в продукции белый кролик Юлии! Большое спасибо за то, что вы есть🤗
Добрый день, Самдан! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Адис
Отличная качественная продукция с ЭКО составами, и намного дешевле аналогов. Консультанты всегда приветливые, все объясняют, помогают выбрать. Недавно ещё крема для лица попробовала, тоже очень понравились. В общем рекомендую 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады, что вы оценили наш магазин 💛
VD
Valia Dambieva
Очень огромный выбор. Очень классный консультант все подробно рассказала. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь еще раз сюда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
СБ
Сэсэгма Базарханова
Здравствуйте! Покупаю продукцию Белый кролик! Очень хороший товар, хорошо обслуживают, классный магазин! Удачи, и процветание! Всем рекомендую! Товары для дома!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Спирина
Добрый день! Не первый раз обращаюсь за продукцией в этот магазин. Все средства действительно отличного качества и работают по назначению. Продавцы-консультанты знают свое дело, по каждой позиции дают подробное объяснение, очень доброжелательные и улыбчивые)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы…
Ольга Ольга
Случайно наткнулась пол года назад, теперь только сюда за всеми средствами по уходу за телом. У сына прошла перхоть, которую не могли аптечными средствами убрать. Сегодня взяла ещё и средства для дома. 🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!❤️ Очень рады, что наше средство пом…
Марина Дашинемаева
Покупаю гели для стирки в этом магазине. Качество отличное, обслуживание хорошее. Все нравится, так что рекомендую .
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за рекомендацию! Рады, что вам нравится качество продукции и обслуживание в нашем магазине!❤️
Анна Савельева
Доброжелательные девушки. Очень хорошее качество продукции. Всегда подскажут и расскажут об ассортименте.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества продукции и обслуживания в нашем магазине!❤️
БН
Баирма Намсараева
Покупаю в Белом Кролике бытовую химию, очень нравится, экономная, экологичная, гипоаллергенная продукция, приемлемые цены! Рекомендую к покупке.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Баирма! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за рекомендацию! Очень…
НМ
Наталья Мельникова
Спасибо вам за вашу работу и заботу о нас ваших покупателей! Очень нравиться вся продукция! Спасибо за новинки!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова! Мы очень стараемся и рады, что вы высоко оцениваете наш магазин!
SD
S D
Отличное место расположение. Приятный продавец девушка. Качество продукции хорошее.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Оксана Сафронова
Хорошая качественная бытовая химия, отзывчивый персонал!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена
Отличное обслуживание, информирование о продукции. Благодарю консультанта за подход к покупателям! 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Чибакова
Очень хорошая продукция. Беру второй год подряд) Обслуживание всегда на высшем уровне🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
НР
Норбо Раднаев
Пользуемся год продукцией Белый кролик 🐇 соотношении цена и качество отличное ✅
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Норбо! Благодарим за отзыв❤ Очень рады, что вы высоко оценили наше качество и доступные цены!
Арюна Каркунова
Большой выбор продукции, вежливый персонал.Второй год покупаю Гель для стирки пуховиков, хорошо отстирывают зимние куртки. Рекомендую! 👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за рекомендацию нашего геля для стирки!