Белый кролик
Магазин профессиональной бытовой химии на розлив
БС
Будаев Самдан
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв за приятное обслуживание и помощь в продукции белый кролик Юлии! Большое спасибо за то, что вы есть🤗
НР
Норбо Раднаев
Пользуемся год продукцией Белый кролик 🐇 соотношении цена и качество отличное ✅
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Норбо! Благодарим за отзыв❤ Очень рады, что вы высоко оценили наше качество и доступные цены!
ГЭ
Гарма Эрдынеев
Добрый вечер! Сегодня вечером были в Белом кролике, очень понравилось обслуживание и отношение продавца к покупателю. Также очень нравится вся продукция Белого кролика, рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гарма! Благодарим за высокую оценку нашего магазина и продукции "Белого кролика"!❤️
Адис
Отличная качественная продукция с ЭКО составами, и намного дешевле аналогов. Консультанты всегда приветливые, все объясняют, помогают выбрать. Недавно ещё крема для лица попробовала, тоже очень понравились. В общем рекомендую 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады, что вы оценили наш магазин 💛
Очень классный магазин,мне понравился шампунь для роста волос!а еще паста гвоздика,буду чаще ходить в магазин!
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады, что Вам понравилась наша продукция ❤
РБ
Радмила Батуева
Самый любимый наш магазин! Пользуемся очень давно, всем рекомендуем. Продавцы вежливые все показывают и рассказывают.
27 ноября 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день! Огромное спасибо, что оценили и рекомендуете наш магазин!❤️❤️❤️
Тамара Агафонова
Отличное обслуживание. Очень приятная девушка все очень понятно объяснила. Буду заходить еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова❤️
ОД
Оксана Дугарова
Берём постоянно) очень нравится 👍
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв❤️
Julie Pouchkareva
Экологичный подход к бытовой химии, большой выбор разных средств, оптимальное соотношение цена - качество, приятное профессиональное обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Юля Содномова
бытовую химию покупаем только тут 😍😍😍 и косметика отличного качества, всем рекомендую🥰🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации❤️❤️❤️
Бато Туртуев
Отличный выбор! Компетентный консультант Юлия все доходчиво рассказала. Нам на берегах Байкала нужно думать о бытовой химии. Процветания!
Бато, спасибо за ваш отзыв! 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Не первый раз беру отличные средства 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наша продукция❤️
ОС
Оюна Санданова
С недавних пор начала пользоваться продукцией компании «Белый кролик». Всегда вижу хороший сервис, отличную продукцию и разный ассортимент. Желаю вам благодарных покупателей и процветания🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и добрые пожелания! 🥰 Мы очень рады, что вам нравится наша продукция…
НН
Наталья Нечкина
Добрый вечер! Понравился магазин и обслуживание тоже.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина💗
Анастасия Пинигина
Очень хороший магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина!
МП
Маргарита Пинтаева
Прекрасное обслуживание, про продукцию напишу после применения.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Будем рады узнать ваше мнение о продукции после использования.
Ангелина Спирина
Добрый день! Не первый раз обращаюсь за продукцией в этот магазин. Все средства действительно отличного качества и работают по назначению. Продавцы-консультанты знают свое дело, по каждой позиции дают подробное объяснение, очень доброжелательные и улыбчивые)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы…
Антонина Шарастепанова
Отличная продукция!пользуюсь больше года, очень довольна качеством) Обслуживание приятное, цены приемлемые! Рекомендую !
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится наш магазин! Ваша поддержка и доверие значат для нас очень много. Надее…
РГ
Ринчина Гончикдоржиева
Хорошая продукция, пользуемся не в первый раз.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!💗
Александра Пежемская
Добрый день! Очень приятное обслуживание, ну а продукция вся супер качества!
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💗
ЭД
Эллен Дон
Очень удобное расположение и хороший ассортимент . Вежливый и приятный продавец
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся, что наша продукция и обслуживание будут радовать и в будущем.
ЖЖ
Жаргалма Жамьянова
Здравствуйте! Еще и еще раз хочу поблагодарить вас, что вы есть! Уже несколько лет покупаю бытовую химию только в магазине «Белый кролик». Очень нравится формат на розлив — удобно, экономично и без лишнего пластика. Качество продукции на высоте: гели для стирки, для посуды, средства для уборки — всё отлично справляется со своей задачей. Отдельный плюс — всегда приятное обслуживание и широкий выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится об экологии 🌿
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргалма! Очень рады, что вам нравится наша продукция и формат продажи. Ваша теплые сл…
НБ
Надежда Бадмаева
Отличная продукция,отличное обслуживание!👍Пользуюсь всей продукцией!Качество отличное и цены совсем недорогие!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку нашего магазина!💗
Ольга Ольга
Случайно наткнулась пол года назад, теперь только сюда за всеми средствами по уходу за телом. У сына прошла перхоть, которую не могли аптечными средствами убрать. Сегодня взяла ещё и средства для дома. 🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!❤️ Очень рады, что наше средство пом…
Светлана Томитова
Отличный ассортимент, большой выбор, пришла с пустой тарой, все было в наличии, заполнила все баночки. Отзывчивый продавец, провела консультацию, все показала, объяснила
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! ❤️
ЕЯ
Екатерина Янсенко
Приятное обслуживание, очень демократичные цены. Приятная девушка на обслуживании, спасибо ! 🫶🏼💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего магазина.💗
纯
纯净、透明、完美
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, качественный продукт, доступные цены, всегда выбираю вас!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы по достоинству оценили наш магазин💗
Сергей Сергеев
Все отлично . Много выбора, удобно недалеко от дома.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина!💗
СЦ
Сэсэг Цыренова
Пользуюсь средствами для стирки и мытья посуды,все нравится. Консультант Юлия профессионал своего дела👍🏼 Успехов и процветания!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэсэг! Спасибо за отзыв и теплые пожелания!❤️ Очень рады, что вам нравится наша продукц…
Марина Дашинемаева
Покупаю гели для стирки в этом магазине. Качество отличное, обслуживание хорошее. Все нравится, так что рекомендую .
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за рекомендацию! Рады, что вам нравится качество продукции и обслуживание в нашем магазине!❤️
Анна Савельева
Доброжелательные девушки. Очень хорошее качество продукции. Всегда подскажут и расскажут об ассортименте.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества продукции и обслуживания в нашем магазине!❤️
БН
Баирма Намсараева
Покупаю в Белом Кролике бытовую химию, очень нравится, экономная, экологичная, гипоаллергенная продукция, приемлемые цены! Рекомендую к покупке.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Баирма! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за рекомендацию! Очень…
НМ
Наталья Мельникова
Спасибо вам за вашу работу и заботу о нас ваших покупателей! Очень нравиться вся продукция! Спасибо за новинки!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова! Мы очень стараемся и рады, что вы высоко оцениваете наш магазин!
ЮК
Юлия Куржупей
Очень хорошая продукция, вежливые продавцы))
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина!
Баир Харламов
Отличный магазин. Большой выбор средств с натуральными компонентами. Очень удобно, что открылся в 40-х кварталах.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Баир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вам снова!
Валентина Пинтаева
Спасибо. Супер средства. Все сияет. Понравилось все, что купили
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша продукция!❤️
Эржена Нимаева
Увидела этот магазин бытовой химии, удобно, что на разлив. Теперь покупаю химию только здесь. Сами средства хорошие, что для дома, что для тела.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы по достоинству оценил…
ts
tamm ska
все хорошо👍 хорошая продукция, шампунь, бальзам👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Аида Галданова
Случайно наткнулась на этот магазин. Теперь стараюсь покупать тут средство для стирки. Очень приятно пахнет и отстирывает, а самое главное экологично.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы теперь знаете о нашем…
Арюна Каркунова
Большой выбор продукции, вежливый персонал.Второй год покупаю Гель для стирки пуховиков, хорошо отстирывают зимние куртки. Рекомендую! 👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за рекомендацию нашего геля для стирки!
Валерия Ерофеева
Очень хорошая продукция,большой разнообразный выбор. Сотредница очень приятная все подробно рассказала.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что оценили нашу продукцию и обслуживание в нашем магазине. Всегда вам рады, приходите к нам еще!
Анастасия Никонова
Хотела бы оставить отзыв на антижир пену, отличный продукт... Убирает не только жир но и вьевшую грязь в пластике... А так же брала средство для чистки мебели, тоже хорошо удаляет грязь.. И тряпочки для пола и стекла очень хорошие.. Отдельная благодарность продавцу Юлии, очень приятная девушка и хорошо консультирует!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей продукции. Ждем…
Алексей Сенотрусов
Приобрёл на пробу антижир, гель для стирки и жидкий пятновыводитель. Антижир - супер вещь, очистил духовку, старую сковородку снаружи, и, что непаловажно, он почти не пахнет! Гель для стирки приятно пахнет, экономный расход, повседневную одежду отстирывает. Продавец мне посоветовала для пятен использовать жидкий пятновыводитель перед стиркой, сказала, что он улучшает качество стирки, и ещё рассказала лайфхаки, как его можно применять. Мы протестили, этот пятновыводитель убрал пятно от жирного соуса, но со старым жирным пятном не справился. А ещё он подошву на кроссовках отчистил)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
VD
Valia Dambieva
Очень огромный выбор. Очень классный консультант все подробно рассказала. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь еще раз сюда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктория Содномова
Огромный выбор товаров для дома, всё экологично, а самое главное, приятные цены😍 Постоянно пользуемся вашей продукцией, пока не выявили абсолютно никаких недостатков, всем советую☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
СБ
Сэсэгма Базарханова
Здравствуйте! Покупаю продукцию Белый кролик! Очень хороший товар, хорошо обслуживают, классный магазин! Удачи, и процветание! Всем рекомендую! Товары для дома!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Саша Беликов
Очень нравится продукция. Покупаем гели, кондиционеры для стирки, для мытья пола, для посуды, для ванны, в общем всю бытовую химию. Качество отличное и цены доступные!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Вячеслав
Недавно приобрела практически всю бытовую химию Белый Кролик, и ни капли не пожалела. Все отмывает, стирает, на высшем уровне. Главное, экологично и безопасно. Однозначно рекомендую! 😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
GU
GaDtuzo UU
Наконец то вы появились не далеко от моего дома, у вас отличная химия для дома, стирки, классные шампуни и гели для душа, но самое классное это повторное использование пластиковой тары, я например бутылкой из под шампуня и геля для душа пользуюсь уже второй год, природу надо беречь, используйте пластик повторно, покупайте на розлив все по возможности
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
ДХ
Дорина Хутакова
Пользуюсь Белым кроликом, вся продукция супер! Бережное отношение к вещам и к моим рукам!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что вам нравится наша продукция.