Высота
Агентство недвижимости
НН
Намжилма Нимаева
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Высота" за проделанную работу и особенно риелтору Дашиевой Арюне за грамотную профессиональную работу Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым Большое спасибо всем
ДД
Долгорма Дамбаева
Отличное агентство!"Высота "название свое оправдывает.Быстро и грамотно помогли оформить ДВ ипотеку на строительство дома и покупки участка.Особенно хочется отметить Саяну Бадмаевну и Дулму Сергеевну за оперативность,слаженную работу!!!Рекомендую !!!
ИТ
Иван Тютрин
Здраствуйте хочу выразить огромную благодарность риэлторам АГ Высота за нашу мечту ДОМ. Работают четко слаженно и быстро особую благодарность риэлтору Саяне которая проводила сделку спасибо вам огромное что воплатили нашу мечту.
ТЦ
Туяна Цыренжапова
Доброго времени суток , я очень благодарна агенству Высота с приобретением моего долгожданного дома , сотрудники очень приятные, приветливые, и поработали очень качественно, всем порекомендую . Три года пыталась с другими агенствами купить дом,но никак не получалось,все говорили нет вам не получится и не сможете , а тут Агентство недвижимости Высота мне помогли с покупкой. Я очень рада .огромное спасибо, процветания ,удачи в дальнейшем.
Valery 💫
Агентство недвижимости Высота. Специалисты помогли грамотно оценить рынок недвижимости, предложили оптимальные варианты согласно нашим требованиям. Юридически сопроводили сделку, разъяснили все нюансы оформления договора купли-продажи. Предоставляли оперативную консультацию по возникающим вопросам. Процесс прошел быстро и четко.
ТБ
Туяна Батодоржиева
От всей души хочу поблагодарить риелтора Елену Самбуеву за профессионализм, качественную работу 👍👍👍 за душевную отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность,полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам☺️☺️☺️ за душевность , искренне участие и понимание .рекомендую👍👍👍
ЖБ
Жигжитов Баир
Елену Самбуева лучший риелтор на свете !!! Все подробно объясняет рекомендую 👍👍👍 сделка прошла отлично успешно хотим поблагодарить 🙏🙏🙏 советую всем 👍👍👍
ЭЦ
Элбэгма Цыденова
Благодарю Арюну за сделку, сложилось безопасное и доверительное общение, спасибо большое!!!!
Бэлигма Цыренбазарова
Всем добрый вечер! Эмоции успокоились, вот и пишем))) сегодня прошла сделка по квартире🔥 огромное спасибо риелтору Арюне Юрьевне🫶, за сопровождении в приобретении недвижимости и за помощь в оформлении ипотеки. Всё было понятно, вежливо и спокойно! Урааа, у нас квартира🏢❤️
БЦ
Баир Цыбенов
Спасибо Дулме Сергеевне за успешную сделку. Всё прошло отлично 👌
БШ
Бато Шагдуров
Огромное спасибо за сделку особенно Саяне Бадмаевне, рекомендую всем прошло быстро и легко , очень отзывчивые сотрудники .
Баир Янданов
Хочу поблагодарить риелтора Арюну за грамотное и оперативное проведение сделки. Всё предельно ясно, понятно.
Анастасия Башарина
Хотим вырозить благодарность агенству Высота. Отдельное спасибо релтору Арюне за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость.Арюна профессионал своего дела! Все корректно, чётко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении.
Людмила Зимина
Хочу поблагодарить агенство <Высота> риелтора Раджану и Евгению огромное, спасибо, за помощь в оформлении ипотеки, все доступно, быстро, всегда на связи,грамотное сопровождение.Хочу пожелать успехов, удачи,семейного благополучия, всех земных благ.
Жанна Б
Здравствуйте, хочу написать отзыв и благодарить девочек за быструю сделку успели мы за 2 дня купить дом, особенно Евгению! И Отдельное спасибо Раджане, за поддержку и оперативность😘. Желаю вам процветания, успехов и по больше клиентов❤️
РБ
Римма Базарова
Здравствуйте, всем рекомендую компанию Высота, помогли мне в сделке ,провели очень быстро и профессионально, очень хорошие сотрудники , со мной работала Унтанова Саяна Бадмаевна, обращайтесь .
ЦЛ
Цындыма Лумбунова
От всей души хочу поблагодарить агентство недвижимости Высота, а именно риелтора Саяну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам и желаю вам побольше довольных клиентов👍
мм
мария мормоева
Хочу поблагодарить агенство "Высота", а именно риелтору Евгению огромное большое спасибо, за помощь в оформлении ипотеки, все доступно, быстро, всегда на связи,грамотное сопровождение.Обязательно буду предлогать это агенство,а именно Евгению. Хочу пожелать успехов, удачи, семейного благополучия, всех земных благ!!! 🙏🙏🙏
Дарья Каткова
Огромное спасибо агентству "Высота" за помощь в оформлении ипотеки и за исполнение нашей заветной мечты, покупки дома🏡Обязательно порекомендую это агенство друзьям и близким!!
СБ
Светлана Будаева
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Высота" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности риэлтэру Дашиевой Арюне за грамотное проведение сделки. Профессионально помогла выбрать квартиру и сопроводила мою сделку на каждом этапе. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Aryuna
Хотим выразить огромную благодарность Евгении за помощь в оформлении ипотеки! Все прошло четко, быстро и без лишних сложностей. Евгения профессионал своего дела: грамотно проконсультировала, оперативно подготовила все документы и сопровождала нас на каждом этапе. Благодаря ее работе сделка прошла максимально комфортно. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и ответственного риэлтора!✨
Амир Хан
Выражаю благодарность агентству недвижимости высота за проделанную работу. Отдельные слова благодарности риелтору Арюне Юрьевне за грамотное проведение сделки. Сделка была оформлена за несколько дней благодаря четкому плану и индивидуальному подходу нашего риелтора.
ОЦ
Оксана Цыренова
Отличное агентство. Огромная благодарность риелтору Раджане ,за её ответственность, вовремя подсказанные советы. И теперь у нас есть собственная квартира . Мечты сбываются ! Спасибо !!!
КТ
Кристина Терентьева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Высота", за помощь в исполнении самой заветной нашей мечты, а именно покупки дома. Особую благодарность хочу сказать именно Саяне, Вы самый лучший профессионал своего дела. Желаю Вам большого процветания, не останавливаться на достигнутом, стремиться только в перёд и расширять свои границы. Спасибо большое за то, что делаете людей счастливыми.
СБ
Соелма Будаева
Выражаю благодарность агентству за проделанную работу. Отдельные слова благодарности риелтору Арюне за грамотное проведение сделки. Сделка была оформлена за несколько дней благодаря четкому плану и индивидуальному подходу нашего риелтора.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соелма! Благодарим за столь теплые слова в адрес компании и агента! Всегда рады сотруд…
Цыренханда Балданова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Елене. За чёткое, качественное, ответственное выполнение своих обязанностей. Сделка прошла успешно, за короткие сроки. Желаю дальнейших успехов и процветания.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цыренханда! Благодарим за отзыв и добрые благопожелания) Обращайтесь, будем рады видет…
ТН
Татьяна Н
С нами работала риэлтор Арюна. Хотим выразить искреннюю благодарность за оперативную работу. В короткие сроки мы вышли на сделку. Всё чётко, по плану, быстро и качественно выполняет свою работу. Спасибо Арюна 😌
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь) Ваше мнение очень ценно для нас. Рады за на…