Фрейя
Студия красоты
Ресницы и брови в атмосфере медитации — отдыхай, пока тебя украшают
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Оля Антонова
Выбран компанией
Делала укладку к праздничному дню на работе. Работаю с утра и при записи администратор предложила запись на 6 часов утра, что было очень удобно, т.к. салон находится рядом с работой. Укладка продержалась весь день, ни один локон не раскрутился. Спасибо большое за красоту и индивидуальный подход.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля. Благодарим за отзыв🥰. Наша команда мастеров - всегда готова сделать всё возможное…
Алёна М
Хороший салон, приятное обслуживание, рекомендую мастера Диану, очень аккуратно и красиво делает свою работу, была на оформлении+окрашивание бровей 🥰
Юлия Зубкова
Мастер Екатерина профессионал своего дела. Ресницы я делала впервые, результат порадовал. Во первых, классика ЛЁД выглядит естественно,во вторых Екатерина мастерски преобразила меня, взгляд стал открытым, веко приподнялось, в третьих уже месяц прошёл, а реснички на месте. Обязательно ещё буду пользоваться данной услугой. Большое спасибо.
КЗ
Кристина Закирова
Качественно и быстро
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина))) Спасибо вам за ваш отклик ☺️
Амарсана Шпет
Замечательный салон! Была у мастера по бровям и ресницам. Диана и Екатерина, спасибо вам за такую красоту! Обязательно ждите еще!!❤️❤️❤️
Наталья Кристелева
Нашла салон в 2Гис. Рада, что пошла сюда. Сделали идеальные брови! Сделала укладку и в первый раз ламинирование. Мне нравится результат! Довольна! Диане спасибо за работу! Уютно и тепло у Вас) всё объяснили
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь ❤
Л
Людмила
Замечательный салон, теплый и уютный. Спасибо большое администратору Ирине за внимание, все подробно объяснила. Была приятно удивлена работой мастера перманентного макияжа, результату и профессионализму. Благодарю!
ЮД
Юлия Дугарова
Отличный салон!, девочки все приятные) Уютная атмосфера, профессиональный коллектив! Мастер Наталья, просто волшебница! Огромное вам спасибо девочки! Теперь я ваш постоянный клиент ))👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за замечательный отзыв о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, все…
Кристина Аносова
Очень хорошие девочки работают) Реснички и брови делают просто замечательно!🫶🏻 Обязательно вернусь в этот салон красоты🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Розалия Б.
Чудесная атмосфера в салоне красоты Фрейя, которую создали своим отношением к клиенту мастер Диана и администратор Ирина. Очень приятное осталось послевкусие, благодарю девчонок❤️
Здравствуйте, Розалия, спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
ВЧ
Вара Чиркова
Замечательная студия красоты, на постоянной основе хожу сюда за красивыми ресничками!!!! Мастер Екатерина очень аккуратно и внимательно относится к работе, с учетом формы моих глаз подбирает оптимальную длину и изгиб, в результате чего взгляд становится очень выразительным." Реснички комфортно носятся и сохраняются на протяжении 1,5 -2 месяца, что безусловно огромный плюс!!! Всегда уютная и приветливая атмосфера!!! Рекомендую всем девушкам за красотой в этот салон!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Вара, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы счастливы видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТБ
Туяна Балтаева
Мой мастер Екатерина- огонь! Профессионал своего дела! Администратор супер! Всегда подберет удобный вариант для посещения!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🥰
yuzdnv yuzdnv
Сегодня была в студии красоты на наращивании ресниц у Екатерины, и они просто ИДЕАЛЬНЫЕ! 😍 Реснички выглядят шикарно, очень аккуратная работа!
8 ноября 2025, официальный ответ
Yuzdnv, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
НХ
Надежда Хорганова
Здравствуйте , была первый раз, студия очень понравилось чисто, уютно, красиво 🥰, мастер Адиса сделала прекрасные ресницы мне очень понравилось 😍, Благодарю🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 💛
Jane Doe
Была на коррекции бровей у мастера Дианы. Сделали красиво и быстро. Заодно и к новогодним праздникам заранее записалась на разные процедуры. Спасибо)
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады будем вновь увидеть вас в нашей студии 🤗
ДЦ
Дарима Цыренжапова
Хожу на лед наращивание к мастеру Наталье. Очень советую. Наталья прислушивается к клиенту, советует, подсказывает в выборе. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима 🤗Примите , пожалуйста, нашу искреннюю благодарность за столь приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Людмила Буркова
Спасибо мастеру Диане, за такие шикарные брови. Работа была выполнена по высшему классу, обстановка комфортная🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отличный отзыв о работе нашей студии 😉 Приходите к нам ещё 💛
Tana Kiki
Спасибо мастеру Екатерине, что делает такие красивые реснички
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🫶 Нам очень приятно работать с вами, всегда рады видеть вас в нашей студии ☺️
qQ
qwerty Qwww
Прекрасный персонал, мастер Юлия и Гуля профессионалы своего дела 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊. Спасибо ща высокую оценку наших мастеров🥰. Будем рады видеть Вас снова💕
Виктория Васильева
Посещая этот прекрасный салон, погружаешься в иную атмосферу. Мастер Екатерина профи в своем деле, выполняет работу аккуратно, качественно и быстро. Обязательно приду снова.)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория🤗Спасибо за теплые слова в адрес студии и наших мастеров🥰 Мы рады видеть Вас…
Бальжима Базарова
Хорошая студия, опытные мастера , советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Бальжима🥰Нам очень приятно, будем рады новой встречи 💕
Юлия Р.
Сегодня побывала впервые в этом салоне🙂 очень довольна 😁 чисто, уютно👍 мастер Юлия знает своё дело, все сделала быстро и качественно 👏👏👏 большое спасибо, успехов вам и благодарных клиентов🌷🌷🌷
Здравствуйте, Юлия😊. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть у нас снова💕
Валентина Мильгунова
Отличный салон, прекрасное обслуживание, все на высшем уровне)) хожу к мастеру Екатерине мне все нравится, все аккуратно, спокойная расслабляющая обстановка☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, мы рады и в дальне…
Ольга О
Приятный персонал, аккуратная работа. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Катя Комиссарова
Прекрасный салон, обслуживание на высоте
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв о нашем салоне, нам очень приятно!
ДА
Дарья Афанасьева
Хорошая студия 👍 приветливый администратор, отличные мастера. Была на наращивании ресниц у мастера Екатерины, и на коррекции окрашивании у мастера Дианы, всем очень довольна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, нам отрадно с вами встречаться, спасибо вам за высокую оценку нашей команды!
Dora Moon
Прекрасный сервис , мастера качественно выполняют свою работу❤️🌸
Здравствуйте, Dora. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
ИД
Илизова Диана
Лучшее место где я бывала, сотрудники невероятно умелые, внимательные, и добрые женщины. Салон красоты "Фрейя" место куда я всегда буду возвращаться за новым волшебством;)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана😊. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес🥰. Всегда рады будем новым встречам…
Marishka😈😈😈 Borisevish
Хороший салон, мастера профи своего дела 🤗🤗🤗. Екатерина умачка, 😘
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина🤗. Спасибо за высокую оценку наших мастеров🥰, это самый лучший результат нашей…
Dasha Ivacheva
Очень нравится сервис салона👍🏻 Посещаю уже не в первый раз и все мастера очень трепетно относятся к клиенту. С первого визита поняла, что я с Фрейей надолго ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dasha🤗. Спасибо за отзыв и то что доверяете нашему коллективу🥰. Всегда рады будем нов…
Елена Полуянович
Любимый салон. Регулярно посещаю процедуры долговременная укладка и коррекция бровей и наращивание ресниц. Очень внимательные и аккуратные мастера, доброжелательный администратор. Очень удобно наличие онлайн записи.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена😊. Спасибо за теплые слова благодарности в адрес нашего коллектива💕 Мы всегда ст…
Дарья Старикова
Спасибо девочкам за чуткость и помощь в решении некоторых моментов. Пошли на встречу и приняли на процедуру. Екатерина - у Вас золотые руки! Администратор Ирина - Вы фея🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 мы всегда рады вас видеть!
Vika Krylova
Была сегодня у мастера Екатерины. Всё понравилось. Коллектив хороший Всё понравилось, спасибо🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Vika. Благодарим Вас за отзыв🤗 и очень рады, что наши мастера доставили вам радости в эти осение дни. Будем ждать Вас снова 💕
Дарья Поличева
Замечательная студия красоты, помогут подобрать время дату и мастера 🫰🏻 С легкостью доверилась в руки профессионала, сделала ламинирование и окрашивание ресниц, результат радует 🫶🏻 Не в первый раз хожу сюда, все мастера делают замечательно свою работу и очень деликатны, на ресепшен вам предложат чай или же кофе, всë на высоте 💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья🤗. Спасибо за теплые слова, очень приятно что именно наши мастера доставляют Вам…
Екатерина Морозова
Делала наращивание ресниц у мастера Екатерины, сделали быстро и качественно, очень довольна, красивая студия, предложили кофе, очень внимательны к своим клиентам, спасибо большое)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🤗. Спасибо за тёплый отзыв в адрес наших мастеров и студии🥰. Будем рады виде…
ВА
Виолетта Аксенова
Бровист-Дианочка🫶я твои руки целовала😍работа великолепная😚мастерица своего дела🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день😊. Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера🥰 Приходите и к другим нашим специалистам💕, будем рады Вас видеть снова!
Арюна Хагоева
Очень радует студия и девушки. Приятная обстановка. Квалифицированные мастера. Всегда подберут удобное время для записи
6 сентября 2025, официальный ответ
Арюна, добрый день😊. Спасибо за высокую оценку, мы очень ценим наших клиентов и всегда стараемся до…
Юлия N
Была в данной студии очень понравилось , очень уютная атмосфера .Бровист Диана очень приятная девушка и мастер своего дела
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день🤗. Спасибо за теплые слова в адрес студии и наших мастеров🥰. Будем рады видеть Вас снова💕
СШ
Сарангырыл Шадапова
Обслуживание высший пилотаж. Я ходила бы туда хоть каждый день. Спасибо большое мастеру Дияне🥰 и за терпение. Онлайн запись я предлагаю обновить🙂.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сарангырыл🤗. Благодарим за высокую оценку нашей студии и мастеров🥰 Будем всегда рады видеть Вас у себя💕
АЩ
Анастасия Щербанёва
Отличная студия, мастера замечательные, отлично выполняют свою работу, на протяжении полутора года хожу только к ним на реснички, всегда остаюсь довольная!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🤗. Спасибо большое за отзыв, за доверие и выбор нашей студии🥰 Наши мастера всегда готов…
Аленка Халхаева
Мне все понравилось , особенно бровки и ресницы )
29 августа 2025, официальный ответ
Эля, добрый день 🤗Очень приятно когда клиент остался доволен работой наших специалистов! Будем рады видеть Вас у себя снова💕
Ri Jeb
Ресницы 🔥
Спасибо, за отзыв 🙏. Рады что Вам всё понравилось, ждём снова🤗
Kami Samaldykova
Посетила сегодня салон Фрейя, атмосфера в студии невероятно приятная и располагающая. Сразу чувствуешь себя комфортно и уверенно. Профессионализм мастера. Девушка с веснушками (к сожалению, не знаю имени!) просто волшебница! Я впервые делала брови в салоне, и очень переживала, но она все сделала настолько аккуратно и внимательно, что результат превзошел все мои ожидания. Брови получились идеальной формы, как я и хотела☺. (Кстати, я забыла отдать заколку, которую вы мне дали, чтобы волосы не мешали во время процедуры! В следующий раз обязательно верну!)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать искренне и теплые отзывы о студии и наших мастерах🥰. Дианой зов…
Алёна Епишина
Недавно сделала наращивание ресниц, и они удивительные, как будто у меня свои собственные длинные и пушистые! Процедура прошла быстро, а мастер Екатерина была очень дружелюбной и определенно профессионал своего дела. Теперь я с удовольствием ношу свои новые ресницы💖 Обязательно вернусь к Екатерине снова. Рекомендую всем, кто хочет сделать ресницы красивыми и выразительными!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за Ваш отзыв в адрес работы наших мастеров 🙏.Нам очень важно ви…
Katya 💓
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Люде за её профессионализм и заботливое отношение! Люда мастерски подобрала форму, учитывая мои пожелания и особенности внешности. Работа выполнена аккуратно и профессионально, каждый волосок уложен идеально. Результат превзошёл все ожидания — теперь мои брови выглядят естественно и выразительно. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: уютная обстановка и приятная музыка создали комфортную обстановку, где чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Рекомендую Люду всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Спасибо большое за вашу прекрасную работу🫶🏻❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день😊. Спасибо за теплые слова в адрес нашего мастера🤗. Ждем вас и к нашим масте…
Арюна Мададаева
Была на наращивании ресниц 19.07.2025 в 16:30. Ужасная работа топ-мастера Екатерины. Разная густота ресниц, ресницы в внутреннем уголке глаза западают в глаза и вызывает дискомфорт и раздражение слизистой, на такое замечание нет своевременной реакции салона. Нет администратора с которым можно решить вопрос, сидит только мастер который не может предложить ничего! попросилась на снятие через час на что ответ получила «нет времени» и только спустя два дня они дали обратную связь и предложили переделать работу. ДВА ДНЯ ! Я видимо должна была ходить два дня с этим дискомфортом. За это время никто толком со мной не связался чтобы уточнить информацию о негативном отзыве, еще ко всему этому нагло врут что СРАЗУ предложили снять мне их. Предложения от мастера не было НИКАКОГО, я сама предлагала исправить работу и сама спрашивала про запись на снятие работы. Клиентоориентированности ровно 0, решения конфликта нет. Не советую этого мастера если не хотите так же как я потерять время и деньги
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна. Мы разобрали данную ситуацию и хотим пояснить некоторые аспекты. Мастер действи…
Мария Смайл
Добрый день. Была на долговременной укладки бровей. Все понравилось, приветливый персонал. Мастер Анастасия, супер!!! Всем добра. Только приятных, положительных клиентов, достойной зарплаты
Матвейка 💋🤫
Сегодня я посетила студию Фрейя и должна сказать, что осталась в полном восторге! Это был один из лучших опытов в индустрии красоты за долгое время, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. С первого шага в студию меня приятно удивила атмосфера. Интерьер очень стильный, современный, но при этом невероятно уютный. Все продумано до мелочей: мягкие, удобные кушетки, приглушенное, расслабляющее освещение, и приятная, ненавязчивая музыка, которая помогла полностью отключиться от внешнего мира. Было очевидно, что здесь царит идеальная чистота и порядок, что всегда является огромным плюсом. Сама процедура прошла очень комфортно и абсолютно безболезненно. Руки мастера были невероятно легкими и аккуратными – я даже не заметила, как пролетело время. Во время наращивания можно было полностью расслабиться и даже немного подремать. Я абсолютно счастлива, что выбрала именно эту студию. Это не просто место, где наращивают ресницы, это настоящий уголок красоты и релакса, где о тебе по-настоящему заботятся.
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой тёплый и позитивный отзыв о нас🥰!!! Нам очень приятно когда клиенты…
ЦМ
Цветана Маланова
Спасибо персоналу салона «Фрея» за оперативность в решении моей проблемы, мой мастер не смогла меня принять из -за возникших обстоятельств, а мне перед фотосессией срочно нужно было сделать коррекцию, мастер Адиса меня очень выручила! Теперь на фотосессии буду во всей красе!😍
14 июля 2025, официальный ответ
Цветана, мы очень рады что помогли вам🤗. Будем рады видеть вас снова💕
Яночка 💕
Здравствуйте, была на процедуре долговременная укладка, все очень понравилось, приятный коллектив, атмосфера хорошая