Мир знаний
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Кравцова
Очень позновательно
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Наталия Королева
Дочке нравится сюда ходить .Очень компетентный специалист, занятия проходят познавательно, легко и интересно. Оценки в школе заметно улучшились, дочка сама выполняет все домашние задания, учит таблицу умножения. Однозначно рекомендуем занятия💞🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ВП
Валерия Патрахина
Классная школа, сестрёнке нравится суда ходить😄
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Наталья Фросина
У меня 2 сына ходят в эту школу. Младшему 5 и читает уже как в 3 классе🙂. Старший в 7 классе и у него наконец-то появился хорошие оценки в школе, благодаря вашим занятиям. Юлия Ивановна отличный педагог👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
ТК
Татьяна Кузнецова
Сын ходит к Юлии Ивановне на занятия с сентября, ему очень нравится, всегда бежит с удовольствием. Результат превосходный, ребёнок читать стал намного лучше и самое главное осознанно! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Шигина
Доча ходит на подготовку к школе, нам очень нравятся занятия, которые проводит Юлия Ивановна! Отличные развивашки, игры на мышление, домой приходим сразу выполняем задание) С нетерпением ждем дни, когда проходит подготовка. Очень рекомендую❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЗ
Татьяна Злыгостева
Ходим на занятия полгода- ребенок практически всё читает,даже те слоги, которые ещё не проходил,все вывески в городе теперь озвучиваем ,пока едем😁 Благодаря занятиям у Юлии Ивановны начал проявлять усидчивость,слушать что ему говорят.Уроки разносторонние, ребенку очень нравятся,бежит на них с радостью
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ВБ
Виктория Бадмаева
Ходим в эту школу с сентября, нам всё нравится. Учитель очень компетентен, найдёт подход для каждого ребёнка. Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Daria Karimova
Сын ходит на подготовку к школе. Очень нравится формат занятий, ребёнок все легко усваивает. Юлия Ивановна очень хороший преподаватель, нам все нравится)
19 марта 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Валентина Митрофанова
Очень нравится дочке ходить сюда. Мы ходим на скорочтения и уже видны результаты👍. Спасибо нашему преподавателю😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Вера Королева.
Дети ходят на ментальную арифметику! Занятия групповые. Очень довольны результатами. Удобное расписание.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!