Шиномонтаж
Александра К
19:00 25.12.25 приехали, было закрыто
rg
rinchin garmaev
Они вообще работают??? Трубу не берут. Как ни приедешь вечно закрыты, утром/днем без разницы... Если закрылись уберите их уже из 2гис!!!!!
Александр Мусихин
Отличная шиномонтажка. хороший мастер . отлично все сделал . рекомендую
Игнат Елаев
Быстро, адекватно, без больших очередей даже в сезон. Для стандартного шиномонтажа очень хорошо! Диски не повредили, по телефону отвечают оперативно.
Нм
Неу меха
Отсутствие очереди в "горячий сезон" приятные люди работают, спасибо!!!
Просто Баир
Переобулся без очереди
ЛМ
Лариса Марганова
Быстро заменили колеса)))
Ирина Ирина
Реально без очереди ! В городе по пять - шесть машин приходится ждать ))
АФ
Алексей Фролов
Оторвали датчик и не признались! Не советую!!!
ГР
Гавриил Ринчинов
10.09.2025 приехали ремонтировать колесо, оказалось закрыто
Чин 888
Не работает шинка! Уберите из 2 гис
ОН
Оксана Николаевна
Написано что ежедневно до 20:09, время 15:50 приехали в самую ближайшую, не было возможности выбирать, а они закрыты!
Арюна Кан
Заезжали поменять резину, очень быстро и хорошо ребята сделали работу. Спасибо вам большое! Теперь только к вам.
Итгэл Будаев
Заезжал в другие шинки, не могли надеть резину на диск, а в этой шинке мужики все сделали четко и быстро. Самое главное без очередей.
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
ЕЩ
Евгений Щ
Ребята мастера своего дела!!! Быстро и качественно выполнили работу! Всех благ вам и процветания!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sergey Batuev
Очень быстро и без очередей переобули машину. Вообще ништяк когда так, без всяких заморочек - приехал, переобули, уехал. Все. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
ВШ
Владимир Шалунов
Обустроенная площадка, хорошее, чистое, большое помещение. Быстро все сняли, сделали, поставили на место. Работают не кто попало, а бравые ребята. Очереди не было, все делают оперативно. Однозначно рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Дмитрий Очиров
Отличный шиномонтаж без очередей Быстро и качественно работали два сотрудника, что существенно ускоряет процесс переобувки автомобиля Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
ПБ
Павел Болсоев
Без очередей, и быстро работают ребята. Советую!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
ЖГ
Женя Гармаева
Очень порадовало, что не было очередей и конечно же отличный сервис! Молодцы!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Сергей Контаков
Только начали работать ) очередей нет ) поменяли за 10 минут ) все сюда 😁 залатали колесо бонусом )
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Александров
Ребята работают быстро, качественно. Молодцы!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
К
Константин
Всё сделали быстро и качественно бальшое спасибо .
15 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Алдар Цыденов
Видимо недавно открылись, в 15:00 очереди не было от слова совсем! Клиентоориентированность на уровне. Шиномонтаж быстрый и аккуратный!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно недавно открылись.