Alexdent
ШC
Шеф China
Одно из лучших👍 Спасибо, Баирма Балдановна за ваш профессионализм 👍
Анастасия Мошкина
Спасибо огромное врачу Баирме Балдановне и Николаю Леонидовичу, вы врачи от Бога!!! Спасибо Вам за мою красивую улыбку❤️❤️❤️ Вы вновь вселили в меня уверенность!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
СО
Соёлма Орбодоева
Посетила данный кабинет 11.10, на регистратуре девушка сидит в наушниках, не слышит , когда к ней обращаются, сама стоматолог разговаривает на «ты», сквозь зубы, не может нормально объяснить, что нужно делать и каков план лечения.Отвратительно, если не хотите работать, не работайте, зачем так себя вести с клиентами?! Ещё и 300р просят за такой осмотр. Стыдно должно быть. Кстати, не дали чек в конце . Это нарушение. Не было сдачи с 1000 рублей и Стоматолог перевела сдачу в 700 рублей на карту.
Алексей
Сегодня 20 сентября 2025 года посетил данную стоматалогию Alexdent, хочу выразить огромную благодарность врачу Токтоновой Баирме Балдановне за высокий профессионализм, качество проделанной работы, очень оперативно и безболезненно. Спасибо Вам огромное. По цене очень приемлемо. Буду всем рекомендовать вашу стоматалогию. Желаю вам процветание и финансового благополучия.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Алима Дашибылова
Рекомендую, Баярма Балдановна врач от бога 🙏 цены приемлемые 👍 всей семьёй будем ходить 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Алима, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ВА
Виолетта Агилар
Была на проф. чистке зубов, врач тщательно вычистила зубные камни и заботливо наложила коллагеновую пластину от кровоточивости десен, они у меня кровили каждый раз при чистке зубов, а теперь не кровоточат. Спасибо. Upd: способ чистки был устаревший, то-то я заметила разницу, раньше мне проводили ультразвуком и ничего не сверлили и не скребали так сильно, тут же чистка механическая, фрезами мне очень много сверлили, что меня пугало и хотелось в процессе все остановить и уйти, но врач меня так убедила в своей компетентности, в общем я поспешно оставила отзыв с высокой оценкой, все-таки это не безопасный метод чистки и щели между зубами стали больше. Всегда уточняйте способ чистки перед процедурой, я просто не ожидала, что будет старье, ибо в обычной поликлинике мне даже ультразвуком делали безопасно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
ЕИ
Евгения Искра
Очень приятный врач , спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Ли
Адекватные цены качественное обслуживание))врач на опыте все хорошо рассказала вылечила зуб )))
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады Вам!
Арюна Махатова
Наш любимый семейный доктор💖 сделал зуб и забыл что он вообще болел. Все пломбы стоят как влитые😄 Лечение у Баирмы Балдановны, один зуб раз и навсегда! За свои слова отвечаю😄🔥 Поэтому смело доверьте ей свои зубы и будет вам счастье 😇🙏🏻 Я ходила только к Баирма Балдановне, когда она работала в городской поликлинике! И сейчас очень рада, что теперь свой кабинет 🙏🏻🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить ваши теплые слова благодарности! Всегда Вам рады!
Basar Dugarov
Всем привет, вылечил зуб как новый стал, профессионально качественно главное не дорого по сравнению с другими стоматологиями
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады!
ХД
Ханда Доржиева
Стоматологическая клиника супер! Баирма Балдановна отличный специалист💫 Всей семьей ходим💗
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Sayan Sayan
Обратился в данную клинику, хорошо вылечили зуб, еще чистку сделали. Теперь, ходим всей семьей. Спасибо вам большое. Буду приходить только в Alexdent!!!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Очень профессионально, все оборудование новое, цены отличные , обязательно еще приду, спасибо большое .
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам снова.
Мунко Лубсанов
Гоëхоноор шудэ аргалдаг газар. Баирма Балдановна уран зоолэн гартай.Хамагы хуу шадаха. Уже как 20 лет хожу только к ней зубы лечить. Качество огонь, сам процесс проходит безболезненно, что не мало важно. Короче, отличная стамотология!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Мунко, Баярлаа! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам!
ИИ
Иван Иванов
Отличная стоматология!)
ТА
Татьяна Аюшеева
Здравствуйте. Были недавно в клинике . Врач Токтонова профессионал своего дела.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады получить обратную связь.
Даниил Давыдов
Все на 10 из 10
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ГЧ
Геннадий Черниговский
Хорошее место, доктор знает своё дело. Всё в клинике чисто и ухожено
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Жамсо Болотов
Чистота, вежливость персонала, индивидуальный подход к каждому пациенту. Обратились в данную клинику по рекомендации брата.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно получать обратную связь !
Rivadi Dorzhiev
Прохожу лечение у Баирмы Балдановны, мастер своего дела, качественно, безболезненно и цены не кусаются) Всем советую👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Даши Жамнинов
Приятная атмосфера, вежливый врач, приходил на проф чистку, вышло не так дорого, зато качественно, спасибо Alexdent)
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,Даши. Благодарим за оставленный отзыв!
SB
Slava Bezrukov
Лечился у Токтоновой Баирмы Балдановны Профессионал своего дела Весь процесс прошел безболезненно. Очень доволен результатом! Всем советую посетить данную клинику Быстро,качественно и главное недорого)
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,Вячеслав. Благодарим за оставленный отзыв!
Ю1
Юрий 1977
Здравствуйте, врач стоматолог от Бога, как говорят уровень " Бог " 😉😉😉 , лечение прошло как по маслу, спасибо Вам большое, желаем Вам довольных пациентов, и самое главное дальнейшего развитие, большого оптимизма и позитива !!! С уважением Ваш пациент !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,Юрий. Благодарим за оставленный отзыв!
ЛБ
Лариса Бубнеева
Баярма Балдановна профессионал своего дела. С 2009 года лечу зубы у нее, нареканий и браков нет. Профессионально, качественно и быстро. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,Лариса. Благодарим за оставленный отзыв!
ОШ
Ольгв Шагдарова
Врач от Бога ! Очень красивые реставрации сделали , не отличишь от настоящих Зубов . Лечат безболезненно. Супер 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,Оксана. Благодарим за оставленный отзыв!
Григорий Лепс
отличная стоматология , советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за оставленный отзыв!