Услуги адвоката
Вера Максимова
Нужно было обжаловать решение суда, которое считала несправедливым. Адвокат Сорокин подготовил сильную апелляционную жалобу, и решение было изменено. Сильный адвокат по апелляциям и обжалованию решений.
ВБ
Валерия Бабакова
Удалось решить конфликт еще до суда благодаря грамотному досудебному урегулированию, проведенному Николаем Юрьевичем. Экономия времени и денег. Благодарю за профессиональный и неконфликтный подход
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь!
ЗБ
Захар Бескаев
Спасибо Николаю Юрьевичу за оперативную уголовную защиту! Он приехал по вызову очень быстро и сразу взял ситуацию под контроль. Когда нужно срочно найти адвоката, это самый надежный выбор в Улан-Удэ.
11 декабря 2025, официальный ответ
Захар! Большое спасибо за приятный отклик. Рад был вам помочь.
Анастасия Тиш
Выражаю огромную благодарность адвокату Николаю Юрьевичу за помощь по военному делу, за 5 минут проконсультировал, рассказал как действовать, благодаря чему наш вопрос был решён. АДВОКАТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И УДАЧИ В ВАШЕМ ТРУДЕ!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что нашли время для обратной связи! Удачи вам!
Анна Крайвец
Очень грамотный и тактичный адвокат с большим опытом работы. Неоднократно прибегал к услугам Николая Юрьевича и не пожалел. Он профессионально решил все мои не простые юридические проблемы. Если нужен адвокат в Улан-Удэ смело обращайтесь к нему!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад помочь, обращайтесь!
Aris Rishi
Обращались как юридическое лицо по арбитражному делу. Адвокат Сорокин Николай Юрьевич эффективно защитил, интересы нашей компании , по очень сложному делу в Арбитражном суде Бурятия, помог и в вышестоящей инстанции оставить решение в силе. Всегда на связи, ответит на все возникающие вопросы и подскажет дальнейшие действия. "Идёт до конца" несмотря на противодействие и препятствия. Смело, рекомендую его как сильного арбитражного адвоката для бизнеса!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!
Stanislava Faiy
Николай Юрьевич – лучший семейный адвокат! Обращалась к нему для раздела имущества после развода. Он проявил себя как сильный переговорщик и отличный юрист. Благодаря его профессионализму нам удалось заключить мировое соглашение на выгодных нам условиях. Рекомендую всем, кому нужна помощь по разделу имущества
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно было с вами работать и решить вашу проблему! Дальнейших вам успехов!
Екатерина Мироненко
Выражаю огромную благодарность адвокату Сорокину Николаю Юрьевичу за профессиональную защиту по уголовному делу в ходе расследования и в Советском районном суде г. Улан-Удэ. Ситуация была очень сложной, но благодаря его глубокому знанию уголовного права и процесса, грамотной стратегии, удалось добиться оправдательного приговора. Настоящий специалист, который всегда на связи!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рад был вам помочь.
Помог решить проблему ! Хотя никто не брался помогать даже за приличный гонорар ! Спасибо буду рекомендовать всем !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Рад был вам помочь! Успехов вам!
Ангелина Сухорукова
Помог урегулировать все споры в досудебном порядке, за что ему большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. Рекомендую!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за обратную связь!
Александра Дмитриевна
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
Сара Алиева
Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос. Специализируется в том числе на семейных спорах. Мне помог быстро решить все вопросы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Сара, рад был Вам помочь!
СХ
Софья Хохрякова
Если вам необходима срочная юридическая консультация, обращайтесь к этому специалисту. Не разочарует. Всегда на стороне справедливости. Благодарю за помощь. Вы — профессионал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарю за оценку моих профессиональных качеств!
ув
ульяна вершинина
Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Быстро и точно решает все юридические вопросы. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю за отзыв!
ас
алина саракула
Хороший адвокат, знающий свое дело! Провёл мне подробную консультацию без "воды", которая дала четкое понимание моей ситуации. Оценил все возможные перспективы. Дальнейшее сотрудничество будет только с этим специалистом. Советую всем,кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку!
Л
Любовь
Обратившись к адвокату Сорокину Н.Ю за помощью по ДТП в которое попала ,я осталась полностью удовлетворена его профессиональными услугами. Сорокин Николай Юрьевич продемонстрировал высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте, внимательно выслушав все мои вопросы и опасения. Он подошел к делу систематически и внимательно, проявив глубокое понимание юридических аспектов моей ситуации. Адвокат Николай Юрьевич оказал мне неоценимую поддержку в подготовке необходимой документации и предоставил ясные и понятные пояснения по всем этапам процесса. Его профессионализм и опыт сыграли ключевую роль в успешном разрешении спора в мою пользу. Кроме того, общение с адвокатом было комфортным и доверительным. Сорокин Н.Ю проявил высокий уровень этики и ответственности в своей работе, что создало дополнительное доверие к нему как к профессионалу. Я благодарна адвокату Сорокину Н.Ю за эффективное решение моей юридической проблемы и рекомендую его как квалифицированного и ответственного специалиста в области юриспруденции.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛА
Лидмя Абрамова
Сорокин Николай Юрьевич быстро решает поставленные вопросы, чётко профессионально, грамотно!!! Обращайтесь, не пожалеете! Любые вопросы для него как орешки! Порядочный, понимающий, диалог ведёт честно и сразу информирует! Мои 2 дела выиграл!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отклик, приятно было работать с Вами!
Екатерина
Рекомендую адвоката Сорокина Николая Юрьевича. Неоднократно обращалась к нему для решения разных юридических проблем. Быстро и профессионально решил все мои вопросы. Пунктуален, честен и внимателен к каждой мелочи. Свою работу выполняет на отлично. Адекватные и не завышенные цены
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, рад Вам помочь.