Капитан Кук
Кафе
oyuna diamond
кухня отличная. сервис нет.
ЕЕ
Елена Елена
Классное место, вкусная еда, уютно.
Ирина Дашицыренова
Хочу поблагодарить Capitan Cook за организацию нашего небольшого корпоратива. Все было очень вкусно, красиво и по-домашнему. Красивая посуда, подача, обслуживание. Чистое, красивое, уютное пространство. Всем нам очень все понравилось.
НА
Нина Агапова
Выбрала это заведение по рекомендации, чтоб отметить день рождения! И не пожалела.Вкусная еда, большие порции, приветливый персонал, уютная атмосфера))) Спасибо, я очень довольна))) Мои гости тоже))) Рекомендую, однозначно!!!
Нам все очень понравилось, зал супер уютный, классный персонал. Вкусная кухня, в банкетном меню еды было очень много, она разнообразная и все было очень вкусно начиная от салатов заканчивая горячим и бурятской кухней. До того как мы нашли капитан Кук, мы просмотрели практически все места с кабинками в центре, но капитан Кук оказался лучше всех, отдельное помещение, полностью в нашем распоряжении. В отличие от кабинок там гораздо удобнее устраивать небольшие мероприятия, дни рождения, юбилеи и даже подходит для камерных свадеб. Если вы хотите классно отметить какое-то событие, то вам определенно нужно сюда, тут вам дадут ценные советы по меню, по расстановке столов, очень красивое помещение, всё для того чтобы вечер прошел классно. Все наши гости тоже были в восторге. Огромное спасибо!
E:
Egoka :)
Отлчно! Приятный персонал
Вкусно и интерьер приличный, приятный
НБ
Наталья Б
Кухня
🤝🤝
🤝 🤝
Отметила свой день рождения ещё в Январе,они тогда только открылись ,но было всё на высшем уровне,как еда ,так и отзывчивый и приятный ,улыбчивый персонал ♥️
d
отличное заведение, официанты опрятные, вежливые, еда амтатай
Майя Цыренжапова
Очень вкусные блюда и быстрая подача .
Юлия Бурдуковская
Хороший ресторан👍уютная атмосфера, на фоне играет приятная музыка, стильный дизайн ☺️ заказывала теплый салат с баклажанами и креветками и стейк из свинины, подача шикарная, мясо сочное)) салат тоже понравился ☺️ Опрятный, вежливый персонал 👍 цены для ресторана вполне приемлемые 💷. Очень довольное впечатление от посещения этого ресторана 😍 На корпоратив в меню есть еще очень вкусные позиции👍 Хотелось бы еще добавить кальяна, вкусных напитков, чтобы можно было провести вечер в уютном местечке в выходной вечер☺️ с друзьями🥂
Наталья Дугарова
Впервые были в этом ресторане , брали бизнес ланч Все очень вкусно было , а на десерт рулет- нежный , воздушный Нам все понравилось 👍 Держите качество всегда 👍
СЯ
Сэлмэг Ясная
Проголодались с дочей и зашли в этот «ресторан» Официанты и повар выглядят опрятно, за это одна звезда. (Повар выходил к столу соседнему) Еда оставляет желать лучшего. Цезарь сухой, только сухари в нем вкусные, состоит всего из 3 ингредиентов: листья салата, сухари, курица (нарезано огромными кусками) и чуток соуса… шеф бургер будто подогретый. Котлета тонкая, булочка сухая хрустит (возможно так и должно быть) в бургере твердые куски бекона, фри «водяное», дочка сказала в ростиксе даже вкуснее))) Зеленый Чай должен был быть с кусочками ананаса и земляники. Не увидела никаких кусочков) Почувствовала только зеленый чай. Мрачный интерьер, но все новое- чистое. Не рекомендую.
UU
User User
Сегодня ужинали семьей, понравился интерьер, вежливый персонал, интересное меню!!! Спасибо Капитан Кук👍🏼
Виктория Бушмелева
В зале по мне мрачновато. Салат с баклажанами понравился, стейк из говядины нет,мясо сильно отбито как будто и разваливается, нет натур вкуса мяса. Меренговый рулет понравился в меру сладкий и нежный.
Ксения GL
Были с мужем в этом заведении 14 февраля. Еда не вкусная, чай в чайничке ужасный из пакетика за 250 р., нет прайса на бар,в салате с угрём, угорь попадается с костями. Цена не соответствует качеству, больше не придём.
Snejana Borisova
Чисто админу звезды🌟Салат из хрустящих баклажанов-совсем не баклажан был,а кабачок.Ничего против кабачков не имею поэтому ток поела.Горячее «любимое блюдо жены Шефа» вообще не советую.Мясо(мало) с грибами(куски) на вид желает лучшего,салат нарезанный вообще не взошел🤐
Евгения Сергеева
Решили пообедать : порции очень маленькие, заказали по мясо по -французски 300руб порция и паста Карбонара 280руб за порцию, из десерта понравился меренговый рулет. Остались голодные
Дп
Добрый пожелатель
Бургер лучший в городе,цены адекватные, зал красивый, приятное обслуживание и сервис. Однозначно 5*
СЭ
Света Э
Отлично поела, выложите меню здесь в 2 гис, я думала тут только пирожные продаете Музыка сильно орет, нормально в спокойной обстановке не поесть. Красивый интерьер
Ольга Лунькова
Спасибо за такой вкусный бизнес ланч !по -домашнему 😋 жаркое , гороховый и щи 🔥и цены нормальные ! Так что советую всем, а мы еще придём обязательно! Успехов вашему бизнесу
Кухня и обстановка 👍👍👍🔥🔥🔥
Виктор Сырцев
Хороший ресторан. Вкусная еда, порции достаточно большие. Обслуживание очень хорошее: посоветуют, расскажут. Мне очень понравилось заведение, цены приемлемые, расположен удобно.
МЕ
Маргарита Ерофеева
Обедали с дочкой, вкусно сытно нам понравилось) Дружелюбная обстановка, встречаю, быстро готовят. Достойный ресторан👍
Алекс Марков
Очень, очень вкусная кухня!!! Вежливый персонал! Быстрое обслуживание, приятная обстановка. Рекомендую!!!!
ЕД
Евгений Димьянов
Сногсшибательный ресторан! Посетили его впервые, были приятно удивлены. Душевная атмосфера , приятная музыка, приветливый и доброжелательный персонал. Кухня просто отвал всего, подача, блюда сытные и вкусные Всем рекомендуем, еще ни раз посетим данное заведение!!!
Марина Бурцева
Порции салатов маленькие, 2 из 3 горячих пересоленные.
БА
Баярма Адушинова
Кухня топ🔥 сидели с друзьями очень понравилось 👌 обслуживание на высоте! Рекоменд
Илларион Бальхаев
Классная кухня🔥🔥🔥
Арюна Танхаева
Отличное место с очень вкусной кухней. Зашли семьей пообедать и ни разу не пожалели. Обязательно будем снова 🙂
МВ
Максим Варфоломеев
Добрый день! Покушали у вас просто бомба, процветания вам, успехов, мы поймали гастрономический оргазм, 🤝
Татьяна Ханхасаева
Прекрасное место , с вкусной едой . Заехали поужинать с подругами, все очень понравилось, заказали еще еды с собой 😁