Заправочные станции
Р
Роман
Спасибо большое оператору Елене за приятное обслуживание! Давно не видел такого хорошего персонала
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Алексей И.
Хотел бы отметить заправщиков Виктора и Сергея. Не на всех заправках по ночам заправщики выходят к автомобилям. На этом заправке выходят заправить всегда. За что им большое спасибо.
СЛ
Слава Лубсанов
21 декабря вечером заправлялся на брк очень понравилось вежливость и отзывчивость оператора
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Роза Анд
Хочется выразить огромную благодарность сотруднице заправки БРК по имени Ксения. Ксения — удивительно открытый, гостеприимный и солнечный человек. В смену, когда работает Ксения, моё утро начинается с её искренней улыбки и доброго слова. Её позитивная энергетика и профессиональное, но при этом очень душевное обслуживание заряжают хорошим настроением на весь предстоящий день. Это редкое и очень ценное качество! Огромное спасибо, Ксения, за ваш труд и за то тепло, которое вы дарите клиентам. От всей души желаю вам только хороших и вежливых клиентов, поменьше хлопот и побольше поводов для улыбок. Вы — настоящий подарок для вашей компании! Успехов вам во всём!
МР
Мунко Раднаев
Здравствуйте, хотел оставить отзыв. Сарюна, очень приятный сотрудник, подскажет, расскажет все как надо, наверное самый ценный сотрудник БРК ) Спасибо вам большое, Сарюна, побольше бы таких сотрудников!!
АЦ
Анастасия Цыренова
Здравствуйте, спасибо девушке по имени Сарюна, очень милая, добрая и лучезарная 🥰так и веет добром и позитивом 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
SR
Sayana R
спасибо девушке по имени Сарюна за ее труд и профессионализм, все было быстро и качественно 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александра Цыденова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о сотруднике Сарюна, вежливая девушка и с хорошим настроением 👍 Спасибо большое и с наступающим Новым годом !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и…
ШБ
Ш БЦ
Здравствуйте. Были на заправке БРК работает оператор Сарюна, очень вежливая девушка, спасибо✊
Лубсана Жигжитова
Хочу оставить отзыв о сотруднике Сарюне👍Очень милая девушка, у нее всегда самое лучшее обслуживание !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Юля Ван
Сотрудник Сарюна. Очень вежливая, всегда, поможет, спросит, думаю лучший сотрудник, всегда улыбается 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
КС
Кирилл Селивёрстов
Хотел поблагодарить Валентину, очень вежлевый сотрудник быстрое и качественное обслуживание спасибо за кофе ☕
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. Спас…
Т
Татьяна
Очень нравится эта АЗС, всегда чисто,аккуратно, приветливые девочки, здесь можно вкусно перекусить,выпить кофе ☕️,хочется отметить оператора Валентину,всегда очень вежливая и внимательная.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за ваш…
ЕИ
Елизавета Ищук
Самый вежливый коллектив, и девушки красотки. Хорошее обслуживание, всегда чисто. Спасибо что вы есть 🤗С Наступающим 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень приятно что вы оценили нашу АЗС! Мы стараемся и совершенствуемся для в…
ХД
Хандажаб Дашибалова
Огромная благодарность Валентине за быстрое и качественное обслуживание! Спасибо за вашу доброту! Вы сделали мой день лучше!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
ЕЦ
Евгения Цыренова
Самый лучший оператор Валентина. Всегда добрая отзывчевая. У Валентины самый лучшей кофе
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ИБ
Иван Бурцев
Касир отвлекается на телефон заправщик спит
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяе…
Артур Гредюшко
Сколько посещал заправок брк по разным регионам и эта самая лучшая, в разные смены приезжал и они самые лучшие
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
отличная заправка, девочки всегда приветливые, а как она украшается к новому году, просто сказка
И.
Инна ...
Самая лучшая БРК , ассортимент хороший , всегда чисто и уютно девочки все молодцы , особая благодарность Валентине , все подскажет и покажет , спасибо за витаминный чай очень согревает в такую погоду ....
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЛА
Любовь Адактуева
Заправка отличная, бензин качественный персонал всегда на позитиве, ассортимент большой, спасибо Валентине за помощь с дворниками подобрали за пару минут и нужного размера)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Ольга Ефимова
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном заведение !!! 😚Очень часто бываю в данном месте , постоянно хочется сюда приходить. Девочки очень приветливые , воспитанные всегда помогут, что надо посоветуют !😉😉😉Очень удобно ,что можно выбрать что пообедать (очень большой выбор ) Всегда чисто , уютно . Рекомендую однозначно, приходите не пожалеете !!!!💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
КТ
Кира Толмачёва
Очень хорошая, светлая заправка, приветливый персонал и днём , и ночью. Рекомендую. Там можно не только кофе попить и поесть, и зарядить телефон
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
...
Спасибо Валентине за помощь в подборе масла и ароматный кофе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
НШ
Наталья Шурыгина
Кофе вкусный
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Daba Batorovich Ukhinov
Отличное обслуживание, отмечу оператора Ксению👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
25 25
Отличная азс , уютно и чисто 🫶🏻 Отдельное спасибо оператору Ксении 😉
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
На АЗС очень большой выбор напитков , за обслуживание спасибо оператору Сарюне
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Aida Nan
Широкий ассортимент напитков, есть много необычных товаров, спасибо Сарюне помогла найти все что нужно)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Viktoriya Vanchicova
Красивая АЗС с большим ассортиментом всего что может быть нужно в дороге и не только , так же есть бонусная программа про которую рассказала оператор Сарюна
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень п…
SU
Sberid User
Оператор Сарюна очень вежлива и дружелюбна)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ГИ
Гульназ Инсапова
Благодарю Сарюну за доброжелательное отношение и помощь.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
РС
Радмила Сафина
Сарюна сделала всё быстро, обслуживание на высоком уровне.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Айбулат Кузнецов
Всегда заезжаю сюда, потому что работает Сарюна.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбулат! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Азамат Ахметзянов
Заправка прошла отлично, благодаря Сарюне.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
РС
Роман Суфиянов
Ассортимент богатый, а с Сарюной приятно общаться.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
ЛШ
Лидия Шарафисламова
Работа Сарюны заслуживает похвалы, обслуживание отличное.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Алексей Шайхутдинов
Спасибо Сарюне за отличное обслуживание, приятно приезжать.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Айбулат Муллагулов
Сарюна всегда встретит с улыбкой, сервис и топливо хорошие.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбулат! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Арслан Тихонов
Обслуживание на уровне, спасибо Сарюне за внимательность!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Арслан Каюкин
Всегда приятно приезжать, когда работает Сарюна — , качественная заправка, ассортимент нормальный.
LS
Linar Shaithudinov
Сарюна помогла выбрать масло, обслуживание отличное.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ГР
Гузель Рашитовна
Благодарю Сарюну за оперативную заправку и хороший сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Аскар Акулов
Отличный оператор! Сарюна всегда приветлива, ассортимент в магазине хороший.
Артем Vvv
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Сарюна, большая молодец! Благодарю за великолепное обслуживание и хорошее настроение!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Оля Хапхаранова
Заправка отличная, бензин качественный, персонал дружелюбный! То самое чувство когда соответствует цена и качество👍 кассир Сарюна всегда быстро и четко обслуживает, желаю ей дальнейших успехов на работе!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим в…
Э
Эржена
Самый вежливый персонал, кассир Сарюна, очень доброжелательная и отзывчивая, вкусный кофе, свежая выпечка, обожаю БРК❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Елизавета Алтанская
Отличная заправка большой ассортимент всегда заезжаю сюда, хочу сказать большое спасибо Вячеславу заправщику
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Julia .
Любезный сотрудник Вячеслав, заправил машину и поднял настроение!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Артём Мельников
Хорошая заправка,хорошая заправка,отдельно хочу поблагодарить заправщика Вячеслава,отлично выполняет свою работу
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!