Pro.Travel

Добрый вечер, Maksim. Благодарим за доверие 🤗
ВО
Владимир Очиров5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас снова)
Selinity 9993 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Selinity, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
ТН
Татьяна Н.13 отзывов
ЮЧ
Юлия Черемушкина1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас снова)))
Ирина Худякова8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас снова 💛
Sv Ch1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность, Дмитрий и Дарья, за организацию нашего путешествия (круиз на лайнере MSC Bellissima Шанхай-Фукуока-Шанхай)!) Спасибо Вам за подробное разъяснение и дальнейшее курирование нашей поездки, всегда были на связи, помогали в решении различных вопросов на протяжении всего круиза! Нам все очень понравилось, получили незабываемые впечатления и воспоминания от поездки. Мы даже не представляли насколько наши ожидания будут оправданы, лайнер был шикарный, 19 палуб, все включено в зависимости от приобретаемого пакета, конечно же, все красиво, классно, богато) Персонал в основном разговаривает на китайском/английском, но есть и русскоязычные. Поэтому всё было предельно понятно, также нам проводили инфовстречи. Получили бурю эмоций и впечатлений, множество развлечений на лайнере (от аквапарка до казино), магазинов, разновидностей кухонь и многое другое. Теперь все время будем обращаться в PRO Travel.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана) Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Ждем вас снова 💛
Арюна2 отзыва
Лариса Плотникова1 отзыв
СБ
Сергей Бородин1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова))
БЦ
Баирма Цыренжапова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баирма, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады в…
ОБ
Ольга Батуева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв, хорошей поездки))
8S
88лиза88 S884 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Ждем вас снова)
Арюна Нимаева8 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Арюна, добрый день) Благодарим вас за отзыв!))
Антон Колмаков1 отзыв
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о компании Pro. Travel. и конкретно о менеджере Диме, который подобрал для меня тур. Вначале марта, я занялся поиском тур агенств, чтобы через них приобрести путёвку. В этот раз я нацелился на Тайланд, а конкретно на о. Пхукет. Обошёл порядка 6 компаний. Скажу честно : работа многих тур операторов нашего города оставляет желать лучшего. Не буду делать анти-рекламу, но я не понимаю как работают многие компании. Где-то менеджеру совершенно неинтересен твой запрос и ей скучно с тобой разговаривать, где-то сидит "красавица" вся из себя которая не совсем понимает, как нужно вести себя с клиентами, ну а где-то вроде всё прошло замечательно, но менеджер забывает сделать одну простую, но самую важную вещь : отправить письмо на почту с конкретными предложениями для того, чтобы клиент ещё раз ознакомился и выбрал наилучший вариант. После всего этого, я уже подумывал о том, чтобы взять путёвку через интернет, но мне посчастливилось попасть в Pro. Travel. Сотрудники данной компании, внимательно выслушали мой запрос и на моё удивление уделили мне около часа. Вот самые заметные плюсы : 1. Были полностью учтены мои пожелания при выборе места. 2. Дмитрий рассказал об особенностях путешествия, что немало важно для тех, кто летит в страну впервые. 3. Когда я остановился на выборе гостиницы в провинции Патонг, то сотрудники выслушав мои предпочтения не стали тупо сразу бранировать гостиницу, а прочитали отзывы, которые были не самые лучшие и мы вместе подобрали другой вариант. По приезду в Тай, я понял, что угадал с гостиницей благодаря внимательности менеджера. 4. Сотрудники компании всегда находятся на связи! Иногда даже первые выходят на связь и спрашивают как дела. Благодаря их отношению у меня было чувство уверенности в том, что если что-то пойдёт не так, я всегда могу обратиться за помощью и они помогут. В общем, я благодарен компании за отличный отдых, участие и всячески желаю процветания! Такие компании, нужны людям!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Антон, Добрый день) Благодарим вас за отзыв 😊 Нам очень приятно это слышать, будем ждать вас снова…
Т
Тимур3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур) Благодарим вас за отзыв)) Хорошей вам поездки!
DD
Daba Daba2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даба! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас снова)
Мария Муфтеева16 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Rita. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Жанаев54 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что вам все понравилось 😊 Спасибо за отзыв)
Иван Кузнецов1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за доверие ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДШ
Дмитрий Шадрин4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось.