Pro.Travel
Визово-туристическое агентство
Марк Александрович
Покупали тур в Патайу, нам все подобрали под наши запросы, отель был хороший. Трансфер. Все было организовано. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь
MT
Maksim Tushemilov
По рекомендации друга обратились в ProTravel для организации поездки в Тайланд. Огромное спасибо за отличный отдых! Было круто!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Благодарим за доверие 🤗
ВО
Владимир Очиров
Брали путевки в ноябре этого года. Все было супер. Большое спасибо protravel за отличный отдых! В след раз буду поедем отдыхать, только через protravel!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас снова)
Павел Юмжапов
Недавно вернулся с отдыха на Пхукете, путешествие прошло просто отлично! Огромное спасибо турагентству за профессиональную помощь — помогли подобрать замечательный отель, организовали удобный трансфер и купили билеты без всяких проблем. Все было четко, вовремя и без лишней суеты. Отдых получился именно таким, каким и планировал. Обязательно обращусь к вам снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день) Большое спасибо за доверие)) Будем ждать вас снова 😉
Selinity 999
Отлично организовали отпуск в Тайланд))) Сотрудники очень приятные и доброжелательные, курировали на протяжении всего отпуска!
10 ноября 2025, официальный ответ
Selinity, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
ТН
Татьяна Н.
Благодарю Pro Travel за отлично проведенный отдых, ребята подобрали просто отличный тур во Вьетнам! Отель соответствовал фото на 100%, Спасибо за ваше терпение, пока мы определялись с датой 🤦♀️😌 и поддержку, когда мы уже были на отдыхе!! Желаю процветания вам!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Неврина
Ребята Pro.Travel. настоящие профессионалы на рынке туризма! Подобрали отличный тур для моей семьи в Тайланд. Посоветовали отличный отель и были рядом на каждом этапе нашего путешествия. Очень подробно и своевременно отвечали на все все вопросы. Постоянно были на связи уточняли, напоминали и контролировали необходимые моменты. От всей души рекомендую ребят, если собираетесь отдохнуть они просто специалисты своего дела! Спасибо вам за отличный отдых! 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮЧ
Юлия Черемушкина
Огромная благодарность Дарье за помощь в получение визы! Оперативно получали ответ на все интересующие вопросы. Получили четкие рекомендации по необходимым документам. Без лишней головной боли все оформили.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас снова)))
Ирина Худякова
От всей нашей компании (12 человек!) хочу поблагодарить Дарью, за помощь в оформлении виз в Японию и Корею. Отдельное спасибо за приятную скидку для нашей большой группы. В след поездку обязательно обратимся к вам 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас снова 💛
Sv Ch
Хотим выразить огромную благодарность, Дмитрий и Дарья, за организацию нашего путешествия (круиз на лайнере MSC Bellissima Шанхай-Фукуока-Шанхай)!) Спасибо Вам за подробное разъяснение и дальнейшее курирование нашей поездки, всегда были на связи, помогали в решении различных вопросов на протяжении всего круиза! Нам все очень понравилось, получили незабываемые впечатления и воспоминания от поездки. Мы даже не представляли насколько наши ожидания будут оправданы, лайнер был шикарный, 19 палуб, все включено в зависимости от приобретаемого пакета, конечно же, все красиво, классно, богато) Персонал в основном разговаривает на китайском/английском, но есть и русскоязычные. Поэтому всё было предельно понятно, также нам проводили инфовстречи. Получили бурю эмоций и впечатлений, множество развлечений на лайнере (от аквапарка до казино), магазинов, разновидностей кухонь и многое другое. Теперь все время будем обращаться в PRO Travel.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана) Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Ждем вас снова 💛
Арюна
Здравствуйте, хочу поблагодарить Pro.Travel за оперативную работу, за помощь при оформлении визы в Китай. Быстро и вовремя сделали, хорошо что обратилась к вам, спасибо Дарье за которая нас консультировала, и даже на дом привезли, очень благодарна!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать снова ❤
Alexandra U
Решили отправиться в отпуск и обратились за подбором тура в компанию Pro Travel. Остановились на Турции. Нас консультировала Дарья, с самого начала общения она проявила внимательность и профессионализм подробно выслушала нас, учла все пожелания и подобрала отличный тур, полностью соответствующий нашим ожиданиям. На протяжении всей поездки Дарья оставалась на связи, помогала решать возникающие вопросы и оказывала поддержку, за что мы особенно благодарны. Хотим выразить искреннюю благодарность Дарье за её чуткость, отзывчивость и заботу о клиентах. Желаем ей дальнейших успехов в работе, карьерного роста и благодарных туристов!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова))
ЛП
Лариса Плотникова
Здравствуйте! Ездила в тур Аватар в Китай с 15 по 22 мая 2025 года. Выражаю огромную благодарность тур.фирме Pro.Travel за отличную организацию тура (питание, проживание, гиды, экскурсии). Я хорошо отдохнула, получила много впечатлений. Большое спасибо! Тур.фирму рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
СБ
Сергей Бородин
Здравствуйте! Ездили в тур Пекин Аватар, хочу выразить огромную благодарность! Очень понравилось! Всё было на высшем уровне, все организовано(отели, русскоговорящие гиды, экскурсии, питание). Получили море эмоций и впечатлений)
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова))
БЦ
Баирма Цыренжапова
Выражаю благодарность тур. фирме Pro. Travel за помощь подбора тура во Вьетнам. Очень оперативные, компетентные, вежливые и заботливые сотрудники. Особая благодарность Сурене и Дарье. Спасибо! Отдых был прекрасен!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баирма, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады в…
ОБ
Ольга Батуева
Очень хорошее впечатление от работы этой компании и лично менеджера Сурены. Всегда на связи, хорошие рекомендации. Спасибо огромное за помощь в оформлении визы.!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв, хорошей поездки))
8S
88лиза88 S88
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Сурену за ее оперативность , быстроту . Очень приятная девушка . Оформили визу очень быстро . Всем рекомендую данную организацию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Ждем вас снова)
Арюна Нимаева
Оформляли в данном агентстве K-ETA для поездки в Корею. Сделали все быстро, на вопросы отвечали оперативно. На границе пропустили без проблем)
14 апреля 2025, официальный ответ
Арюна, добрый день) Благодарим вас за отзыв!))
Антон Колмаков
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о компании Pro. Travel. и конкретно о менеджере Диме, который подобрал для меня тур. Вначале марта, я занялся поиском тур агенств, чтобы через них приобрести путёвку. В этот раз я нацелился на Тайланд, а конкретно на о. Пхукет. Обошёл порядка 6 компаний. Скажу честно : работа многих тур операторов нашего города оставляет желать лучшего. Не буду делать анти-рекламу, но я не понимаю как работают многие компании. Где-то менеджеру совершенно неинтересен твой запрос и ей скучно с тобой разговаривать, где-то сидит "красавица" вся из себя которая не совсем понимает, как нужно вести себя с клиентами, ну а где-то вроде всё прошло замечательно, но менеджер забывает сделать одну простую, но самую важную вещь : отправить письмо на почту с конкретными предложениями для того, чтобы клиент ещё раз ознакомился и выбрал наилучший вариант. После всего этого, я уже подумывал о том, чтобы взять путёвку через интернет, но мне посчастливилось попасть в Pro. Travel. Сотрудники данной компании, внимательно выслушали мой запрос и на моё удивление уделили мне около часа. Вот самые заметные плюсы : 1. Были полностью учтены мои пожелания при выборе места. 2. Дмитрий рассказал об особенностях путешествия, что немало важно для тех, кто летит в страну впервые. 3. Когда я остановился на выборе гостиницы в провинции Патонг, то сотрудники выслушав мои предпочтения не стали тупо сразу бранировать гостиницу, а прочитали отзывы, которые были не самые лучшие и мы вместе подобрали другой вариант. По приезду в Тай, я понял, что угадал с гостиницей благодаря внимательности менеджера. 4. Сотрудники компании всегда находятся на связи! Иногда даже первые выходят на связь и спрашивают как дела. Благодаря их отношению у меня было чувство уверенности в том, что если что-то пойдёт не так, я всегда могу обратиться за помощью и они помогут. В общем, я благодарен компании за отличный отдых, участие и всячески желаю процветания! Такие компании, нужны людям!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Антон, Добрый день) Благодарим вас за отзыв 😊 Нам очень приятно это слышать, будем ждать вас снова…
ЕХ
Евдокия Хобракова
Обратились по рекомендации друзей, которые также недавно приобретали путевки и остались довольны. Летели в Тайланд (Паттайя) в первый раз, еще и с годовалым ребенком. Спасибо большое Дарье, помогла подобрать подходящий тур, учла пожелания, отель с удобным расположением, с бассейном, спокойное место, недалеко от пляжа. По цене тоже вышло недорого, на протяжении всего отдыха интересовалась нашими делами) Будем обращаться еще)
7 марта 2025, официальный ответ
Евдокия, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось))) Ждем вас снова )
В.
Виталий .
Дарья была очень внимательна к моим запросам и предложила именно те варианты, которые соответствовали моим ожиданиям. Во время путешествия я наслаждался экскурсиями и местами, которые мне рекомендовали. Дарья постоянно была на связи и помогала с теми или иными вопросами) Спасибо большое, теперь ваш постоянный клиент))
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно))
Т
Тимур
Большое спасибо прекрасной девушке по имени Сурена!Мне срочно нужно было сделать визу и Сурена все быстро и четко объяснила ,оформила и уже через два дня виза была готова!!!ураа,еду в Китай🤩
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур) Благодарим вас за отзыв)) Хорошей вам поездки!
DD
Daba Daba
Спасибо большое, дважды обращались в это агентство, брали тур, а так же за оформлением визы. В обоих случаях помогли быстро и качественно, определенно рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даба! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас снова)
Мариам Восканян
Недавно вернулась из отпуска. Вместе с Pro Travel летала в Армению. Хочу похвалить ребят. Индивидуальный подход к каждому клиенту, сервис - все на высшем уровне. Сотрудники во всем помогли, сопровождали буквально на каждом этапе, от покупки билетов до выбора ресторанов. Безумно понравилось 🥰 спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады, что вам все понравилось ❤
苏伦
苏 伦
Вчера обратилась в данное турагентство по рекомендации подруги и была приятно удивлена: новый офис с приятным ароматом, широкий список туров по приемлемым ценам, милые молодые сотрудницы и находится в центре города. Здесь приобрела классный тур в Таиланд. Быстро, без воды и по делу обслужили. Успехов вам и много продаж! Рекомендую друзьям и позже планирую прийти за визой! ☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Мария Муфтеева
10 из 10 - Учли все пожелания, подробно все рассказали и ответили на вопросы ❤️ Быстро подобрали тур в нужные даты по комфортной цене с шикарным отелем✨Сразу ощущается работа профессионалов, которые готовы помочь в организации твоего путешествия 🧳 Спасибо! 🙏🏼
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🙏 Приходите к нам почаще ❤
мр
мэргэн рабданов
Делал у ребят карту Атэс, быстро, качественно, благонадëжно 👍 однозначное бомбяо
19 ноября 2024, официальный ответ
Мэргэн, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
RH
Rita Here
Понравилось что предложили много вариантов на мои даты и за хорошую цену. Спасибо за предстоящий отдых! Уже мысленно в Таиланде)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Rita. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Жанаев
Если за туром, то обязательно через Про тревел. Всё доступно расскажут, подскажут, помогут подобрать путешествие под ваш бюджет! Успехов и благодарных клиентов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что вам все понравилось 😊 Спасибо за отзыв)
Иван Кузнецов
Спасибо большое,за чуткое отношение даже к мелким деталям нашего отпуска.Однозначно рекомендасьён!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за доверие ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A
Alina
Спасибо за прекрасный отдых, учли все наши пожелания 😍
ДШ
Дмитрий Шадрин
Это лучшее место, для того чтобы подобрать тур, и решить любой вопрос связанный с путешествием в режиме одного окна. Вам улыбнутся и позаботятся о деталях, вам останется только отдыхать
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось.