Ногтевые студии
Уютное место)
2 ноября 2025, официальный ответ
🌸🌸🌸
Арина Барлукова
1 звезда только за старание. Это один из худших мои френчей и педикюра! Хотела делать педикюр с покрытием, но передумала. И думаю это было правильным решением! Пальчики на ногах пришлось переделывать в другом салоне.
ЕЕ
Евгения Емельянова
Все нравится👍. Несколько лет делаю маникюр у мастера Светланы, быстро и качественно
Честный Отзыв
Моя коллега посоветовала мастера маникюра Светлану, я в восторге, маникюр сделала идеально. Спасибо огромное, вернусь к вам ещё 🙂
Юлия Ефремова
Спасибо за маникюр 😘 все идеально 🥰 замечательна студия💕
Алена Барабанщикова
Спасибо мастеру Жанне, за великолепную работу ! Работы выполняются чисто, ровно, аккуратно!❤️ Желаю дальнейших успехов !
ОБ
Оксана Барабанщикова
Отличный салон! Хожу сюда уже много лет. Светлана профессионал своего дела. Последний год мой мастер Жанна. Всегда довольна её работой, всегда разный дизайн, работу выполняет очень аккуратно, приятная в общении. В салоне всегда уютно, порядок и чистота. Спасибо, девочки, огромное за красоту!
EP
Elena Perevalova
Здравствуйте я всегда хожу только сюда и очень всегда остаюсь довольна, Светлана опытный маникюрист.Палитра на любой вкус,какие ноготочки за хотите такие сделат. К Свете я хожу с 2015 года девочки очень вежливые,чистоплотны, салон уютный, чаем напоят с конфетками,выслушают, по говорят и время при разговоре очень быстро летит. Я делала маникюр у других маникюристов и была не в восторге. И я всегда хожу и буду делать только у этого мастера и всем советую приходить в этот салон не пожалеете. Девочки вам желаю всего самого наилучшего с наступающим праздником 8 марта цветите и процветайте 🤗💅🌹🌹🌹
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️❤️❤️ И вас с наступающим праздником!🌸
юлия
Спасибо огромное, Светлане! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️
Крис 🦋
Спасибо мастеру Жанне за красивый маникюр, все аккуратно и ничего лишнего😍
Спасибо большое за отзыв!🌸
ТШ
Татьяна Широкова
Очень люблю этот салон,хожу не первый год и всегда очень довольна!!! Мастера очень приветливы высокопрофессиональны.
Спасибо 🌸🌸🌸
вп
владлена петонова
Доброе время суток! Пользуюсь услугами этого салона, очень нравится и всем довольна.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌸🌸🌸
Олеся Кулягина
Сделала недавно наращивание у Светланы, я осталась довольна результатом, качественно и быстро сделали. Теперь только к вам буду ходить. 😍