Кузовной ремонт
Ирина Попова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Руслан Пунсуков1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Бэликто цыренжапов2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Бэликто, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
БУ
Баир Ухнеев1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Баир, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Максар Буянтоев4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Максар, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
O
Olga2 отзыва
Olga, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
БХ
Баир Хубраков15 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Web Motors68 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛