Vkusno
Кондитерская
Сладости для радости
ИП Гармаева Ж. М., ОГРНИП 324030000040436.
Оформить заказ
Елизавета Александровна
К сожалению нет никаких изделий из меренги (безе).
VD
Victoria D
Вкусные десерты
АЕ
Анна Е
Вкусно, но слишком толстый слой крема сверху и по бокам
Валерия Хлопицкая
Не вкусный кофе но десерты просто космос
Александра Савина
невероятно вкусно
З.
Зима .
Ребенку нравились кейк- попсы. Были постоянными покупателями. Прекрасный персонал. Решили заказать детский торт на день рождения. Вышли на владелицу кофейни. На этом положительные эмоции закончились. В мессенджере отвечала долго. Особой заинтересованности нет. По итогу торт выглядел не так, какими были пожелания. Много лишнего, о чем я лично написала владельце. Просто страшный торт. Толстый слой вишневой начинки. Бисквит суховат и слишком пористый. Я бы не стала реагировать, если бы все гости не сказали, что торт получился не очень. Исполнитель прочитала мое сообщение, но не посчитала нужным ответить. Просто проигнорировала. Поэтому пускай этот отзыв красуется здесь.
Екатерина
Вкусно,самое название говорит за себя. Уютно и вежливый персонал. Вся выпечка здесь самая вкусная. Можно выпить чашечку кофе/чая и взять готовый свежий торт на событие.
Карина Жигжитова
Беру постоянно, всегда очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Заказывала торт на день рождения «шоколадный с вишней», торт был очень вкусным, съели всё! Ещё мне нужны были свечи на торт, и девушки сходили в магазин, купили мне их и отправили на такси вместе с тортом 👏🏻👏🏻 спасибо за чуткость, оперативность и заботу ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень рады, что торт украсил ваш день рождения, а наша команд…
Хэппи Пилл
очень симпатичная кондитерская, уютная - всего три столика, тихо и очень вкусно 🫶🏻 можно так же взять на вынос. кофе вкусный, десерты все не пробовали, но те, что пробовали - очень свежие 🥰 цены приятно удивили
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Александр Ситниченко
Очень вкусно! Жена довольна!
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Спасибо за отзыв! Мы безмерно рады, что вашей супруге понравились изделия нашей кондитерской♥️ Ждём вас снова.
ВА
Визминтинов Андрей
Чизкейк из черники, восхитительный. Обслуживание, не навязчивое, очень приятно. Рекомендую всем попробовать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ДБ
Диана Б
Невероятно вкусные сосиски в тесте. Понравился торт панчо 👍🏻 отличный выбор, в этом районе почти нет кондитерских, так что рада открытию
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
T0
Takao 03
Очень приятная кондитерская. Впервые заглянули сюда вскоре после открытия, получается год назад, пробовали макаронс и несколько видов тортов всё было вкусно, но без яркого "вау-эффекта", поэтому потом как-то не заходили. Этим летом оказались рядом и решили снова зайти — и были приятно удивлены! Всё показалось гораздо вкуснее, чем раньше 😍 С тех пор приходили уже специально, чтобы насладиться вашими десертами особенно понравились макаронс, чизкейк и профитроли. Из минусов — брали как-то синнабон: показался немного суховатым, тесто не очень воздушное и начинки хотелось бы больше. Возможно, просто не повезло с конкретным экземпляром. В остальном впечатления самые положительные, и теперь это одно из любимых мест для покупки сладостей 💚
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤ Ваши замечания учтём)
Erzhena Lubsanova
Вкусные кондитерские изделия 🥰 Попробовали торт,трайфлы,макаронсы Хорошее обслуживание 🫰🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Самая лучшая кондитерская, часто заходим за вкусняшками, персонал очень дружелюбный и приветливый, недавно взяли торт с собой на Байкал, доехал отлично. Тортик вкусный, нежный, тает во рту. Всем рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Соня
В этом кафе всё просто великолепно: и еда, и атмосфера. Я обязательно буду приходить сюда каждый раз, когда окажусь в центре города.
2 сентября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
диана эрдынеева
очень уютная кондитерская, тихо, чисто, комфортно, персонал вежливый и доброжелательный, обязательно приду еще. Теперь одно из самых любимых мест 🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Максим Михайленко
Заказывал торты, дочери и жене на др., все остались довольны! Оформили под наши пожелания👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТР
Тамир Роналду
Приобрела тортик 🍰 Очень вкусный, нежный, коржи в меру влажные, крем вкусный не масляный😍 фрукты в тортике свежие😊 спасибо большое! Приобретаем только у вас 😋
Добрый день! Спасибо, Эржена, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
SS
Svetlana Svetlana
Впервые обратились в эту кондитерскую, торт купила «Наслаждение» (или путаю, шоколадные коржи с вишневой начинкой, сверху просто крем и украшен будто жемчугом) Купила из наличия. Понравился сам торт и подарочек🤩 положили пироженку в шоколаде (вроде мелочь, а приятно) Фото к сожалению нет т.к. съели сразу😋 Компании процветания и не терять качество!!! А мы вернемся ещё ☺️
Добрый день, Svetlana. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Зоя Бубеева
Заказали торт внучке Вишневый рай на день рождение, очень вкусный торт.Бисквит мягкий в меру пропитанный, вишнёвое конфи вкусное и крем нежный как мороженное пломбир. Обслуживание отличное.Рекомендую всем.
Добрый день, Зоя! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 😉
ИИ
Ирина Иванова
Вежливый персонал и вкусная выпечка!Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь.
Алина
Обошла около семи кофеен вокруг, и только тут сделали кофе с собой. Очень приятный продавец - вежливая и шустрая. И ещё , единственное заведение, в котором стоят живые цветы) Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
МВ
Марина Викторова
Заказали торт на День Рождение сыну. Очень вкусный, нежный торт. Все остались довольны. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приезжайте ещё.
Ураган Катрин 😇
Вы покорили моё сердце ♥️ Макаронс - невероятные, потрясающие, восхитительные! 🥰 У вас уютно, красиво! Персонал вежлив, заинтересован в общении с покупателем. Желаю вам процветания 🫶🏻
Добрый день, Uragan, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
AT
Angie Tkhv
Постоянно заказываем здесь тортики, все очень вкусно😊 Желаем вам процветания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Саша Терентьева
Пробовали тут трайфлы, дубайский шоколад и макаруны(кстати самые вкусные из тех, что я пробовала) . Всё было вкусное и свежее! Желаем процветания
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады.
МТ
Мария Т
Очень вкусный банановый трайфл! Очень нежный
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Айлин Ромашкина
Заказывали бенто тортик. Вкусный, но коржи были многовато пропитаны. К заказам рекомендую 👍
Айлин. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Малкова
Очень вкусные десерты и атмосферное,но ассортимента мало
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
СГ
Сарюна Гармаева
Очень уютно , вкусные десерты и хороший кофе
2 сентября 2025, официальный ответ
Сарюна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Екатерина Миронова
Отличная кондитерская. Брали на 8 марта торт и клубнику. Макаронсы выше всех похвал. Меренговый рулет шикарный! Желаем Вам процветания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Магелан
Очень вкусные десерты 🍰 Красиво и уютно ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Чимита Очиржапова
Чисто случайно забежала сюда и купила на 23 февраля набор экскиможек картошек и они оказались ну очень вкусные. Нас всем понравилось 😊 спасибо 🤍 Теперь буду знать что у нас на районе есть такая уютная кондитерская 🤗
Чимита, добрый день. Благодарим, что оценили! Будем вас ждать ❤
СВ
Светлана Вершинина
Очень вкусные тортики и десерты, , однозначно будет ткань постоянными покупателями. Очень рада что в нашем районе открылась кондитерская🙂
Добрый день! Спасибо, Светлана за приятный отклик 💛
ВБ
Виктория Будаева
Очень вкусно. Больше бы таких мест.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВИ
Виктор Иванов
Самое вкусное место, где мы были всей семьей. Кофе и выпечка зачет😍😍😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё.
Б
Баяска
Очень вкусно еще закажем обязательно
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
Алдар Буянов
Вкусно очень было 👍👏
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Валерий .
Все очень вкусно. Спасибо 👍
Благодарим за отзыв 💖
Яна
Огромная просьба пересмотреть рецептуру шоколадного бисквита. Он не шоколадный, он просто коричневый. Горчинки тоже нет. В остальном все очень неплохо, вкусно. Сникерс и шоколадно-банановый, три шоколада десерт не принесли того самого удовольствия. У муссов в три шоколада, есть четкий кисловатый привкус молока. Желаю развития)
Guo Cheng Yu
ну очень вкусный меренговый рулет😋 будем заходить почаще за кофе и десертом!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💖ждем вас снова в гости.
Анастасия Алексеева
тортик очень вкусный, персонал вежливый, все понравилось 🫶🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв💖
Lmadcska !
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СИНАБОНЫ
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за теплые слова😍 ждем вас в гости снова.
ТА
Туяна А
Очень уютное местечко, безумная, свежая выпечка😋 приемлемые цены за такую вкусноту👌 приветливый персонал🙂 желаю Вам процветания и много благодарных покупателей😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за такой прекрасный отзыв)ждем вас в гости😍
Евгений Банзаракцаев
Наконец-то в нашем районе открылась кондитерская. Уютное кафе, приветливый персонал, очень вкусные десерты, рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за прекрасный отзыв😊
ЗЦ
Зоригма Цыденова
Очень атмосферное и уютное место💖стоит отметить не только качество десертов, но и приветливость персонала🫂 Здорово, что всегда в наличии есть готовые торты🧁однозначно вернусь сюда еще раз 👐🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!благодарим вас за высокую оценку😍
Julie Zap
Проходила мимо и решила купить немного сладостей домой, очень вкусно, спасибо 😍🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!огромное вам спасибо за такой приятный отзыв😍Всегда ждем вас
Валерия Йошикаге
Приятный интерьер, очень вкусные сладости и пирожки, приветливый персонал <3
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия!Благодарим за теплые слова😍 ждем вас в гости снова.