Baron
Студия тонировки автомобильных стекол
Мы работаем 24/7. Без перерыва на обед и выходных
Записаться на тонировку
0r
Быстро, качественно, еще и помогли выехать 😂
Быстро, качественно! Доступно. 24/7
КБ
Кирилл Быков
Недавно посетил салон тонировки и шиномонтажа, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастера очень профессиональные, быстро и качественно выполнили свою работу. Тонировка выглядит отлично, все края аккуратно обработаны. Что касается шиномонтажа, здесь тоже все прошло на высшем уровне. Работники быстро справились с установкой новых шин и балансировкой колес. В целом, сервис в салоне на высоте, цены адекватные, и атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
Ангелина Васильева
Недавно воспользовалась услугами сервиса тонировки и осталась очень довольна. Качество тонировки на высшем уровне, никаких пузырей или неровностей. Также хочу отметить быстрое выполнение работы — все сделали в оговоренные сроки. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет качественно затонировать свои стекла!
юлия степанова
Делала тонировку в "Baron". Удивило, насколько быстро и аккуратно все сделали!
Санжи Wallpapers
Сделано все быстро и без каких-либо проблем. К качеству никаких вопросов.
ЕГ
Евгения Григорьева
Классные ребята, тонируют быстро и качественно, советую
Владимир Буянтуев
Отличный сервис
Вадим Онисковец
Ребята вообще красавцы, приехали с Петровска, общительны, приняли как дома, пообщались, в плойку дали поиграть, все на высшем уровне, приедем ещё раз, продолжайте в том же духе!!!
ФЗ
Федор Загайнов
Ребята сделали всё быстро и качественно, советую)
Булат Гомбожапов
Быстро,качественно,пацаны красавчики👍
Ангелина Михайловна
тонировали жигу 7, ребята молодцы,успехов вам🥰
БМ
Буянто Мандаганов
Быстро, качественно, профессионально. Есть бонусы разные
Елена Мишина
Мастер Игорь наклеил ветровики быстро и без очереди, спасибо большое
Баир Намсараев
Сделал тонировку, все отлично, быстро качественно, цены приемлемые))))
ДИ
Дарья Игумнова
Спасибо !
Дмитрий Москвитин
Пацаны красавцы. Работают с хорошей пленкой. Быстро и качественно затонировали машину. Однозначно рекомендую
NN
No Name
Ребята профессионалы , советую !
Артемка 🐻
Все супер, большое спасибо за работу, фары стали как новые, несмотря на то, что им около 10 лет. Вид огонь👍🏻
Дмитрий Миллер
Рекомендую ребята работают профессионально за 20 минут закатали передние двери, работой доволен,материалы достойного качества 👍
Иван Кустов
Работа сделана на отлично! Мастера очень доброжелательные, хорошо знают своё дело. Работа выполнена очень качественно и быстро! Рекомендую всем !🤩
Мунко Ринчинов
Отзыв из Баутовского района, село Багдарин: рекомендую! Молодцы, ребята, всё сделано на высшем уровне!
Михаил Семигузов
Только к парням!!! Рекомендую! Клеился в 35% лоб, плёнка супер,ночью прекрасно всё видно.
Х Б
Здравствуйте, удивил Барон конечно, ребята все сделали оперативно, качественно и быстро, ребята мастера своего дела, рекомендую!!!
ПЕ
Павел Ендонов
Тонировка супер 😎
Ан
Очень быстро, качественно затонировали и отполировали фары👍 фары как новые и по приятной цене🤩
ВЛ
Владлен Лалетин
Хорошее место. Тонировал лобовое, сделали всё быстро и качественно!!!
ПЮ
Павел Юдин
Парни молодцы!!!Сделали очень быстро.Всем советую🤙
1 арсикк
Все отлично!! и быстро
Лиза Шишова
Всё супер качественно, а главное быстро. Ребята- супер!
ALEA BAIKAL
Ребята, большое спасибо, вообще топовые парни, залетел, за 15 минут наклеили, и главное как будто с завода выглядит, ну и в целом очень компетентные и видно что знают свою работу на 100%
Тимофей Бураков
Сделали очень качественную работу, сказали что да как, проконсультировали что лучше сделать, теперь только к ним. Еще и сделали приятный подарок собачники бесплатно
Сергей Дмитриевич
Катал у парней фит Шатл заднюю полусферу все четко есть незначительные косяки, но и стекло идёт одно из самых сложнейших, в любом центре тонирования вам об этом скажут. Так что имейте ввиду если будите тонировать фит Шатл что очень сложная работа. Сегодня буду катать у них же боковые стекла. С боками проблем нет.
Anastasizzz 03
Ребята быстро все сделали 👍🏻 Заезжала на полировку фар и поклейку полосы на лобовое Все чётенько, красиво, аккуратно 👍🏻
Ariuna Balsanova
Очень быстро и качественно сделали тонировку и полировку фар!!! Очень дешево 🫶
Ynnv Nervos
Делали очень быстро и качественно всё стерильно на фоне играла хорошая музыка всё понравилось 5звезд
Макс .
все четко и оперативно, пленка радует глаз))) так же порадовала полировка, в моем случае в подарок! спасибо большое! однозначно рекомендую!
. .
Бомбическая и качественная тонировка! Участвовал у Вас в розыгрыше тонировки передних боковых стекол и выиграл. Розыгрыши проводятся часто и условия легкие! Участвуйте и катайте авто только тут🤝🏼🔥
Долгорма Батуева
Быстро, качественно, на совесть! Спасибо большое) всем советуем)
Александр Невский
Все четко быстро сделали и не дорого ) спасибо большое заеду еще )
아르식 아기
Все советую данную организацию. Пошли на встречу, не успевал по времени. Договорились и сделали все быстро и качественно. Ещё и полировку фар сделали. Цены радуют и привлекают. А самое главное что пленка качественная.
NN
No Name
Спасибо ребята
Максим Андриевский
Быстро качественно аккуратно самое главное
Руслан Поздняков
Классная студия , ребята огонь , знаю свою работу. Рекомендую 👍
Дарья 🦖
Сегодня воспользовались услугами тонировки стек , сделали все супер , качество на высоте. Всем советуем приезжать к ним
ДП
Дмитрий Першин
Просто КАЧЕСТВО
Арсалан Гомбоев
Тонировка супер. Полировка фар отлично. Парни молодцы советую!!
Алексей С.
Отличные отзывчивые ребята, помогли снять тонировку и предложили варианты наклейки новой. Всё по адекватной цене.
Максим Кудрин
Как бы это странно не звучало, приехал к ним снять тонировку😅 сделали все быстро, качественно. Дополнительно сделали полировку фар, ребята грамотные, советую!
Baron, студия тонировки автомобильных стекол
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно ❤
РЛ
Роман Лесков
Мужики лучшие - сделали как себе, все как дома, обязательно вернемся, желаем развития и больших успехов!🫡
Baron, студия тонировки автомобильных стекол
3 января 2025, официальный ответ