Шарбин
Кафе
СА
Сардана Алексеева
Доброе время суток !Я пообедала а вашем кофе Шарбин 30.03.2026году .Взяла салат острую морковку, жареху и чай с молоком очень понравилась девушка которая обслужила Виктория Витальевна полоса была правильной. Спасибо поварам что быстро приготовили и вкусно с пожеланиями Сардана .
Ринчин Цыбудеев
Очень классное кафе блюда очень красивые и аппетитные. Вам надо обязательно посетить это место и по ужинать или по обедать 👍👍👍👍
Syremzhit Saganova
замечательное кафе, милое уютное, а главное очень вкусно готовят просто вау
Саян житель
Хорошое заведение, большие порции и красивая подача. А самое главное вкусная еда по приемлемой цене
ЭЭ
Эрдэм Эрдынеев
Отличное заведение, готовят очень вкусно, вежливый персонал, хорошее месторасположение
20 января 2026, официальный ответ
Эрдэм, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Anastasia Vlasova
Очень вкусные блюда 😍 Особенно понравилась паста 🤍 За отзыв дают, либо боовы , либо порцию блинов ❤️ Девушка за барной очень приятная, добрая и милая 🥰 отзывчивая Спасибо большое, очень вкусно поели) приходим к вам не первый раз !
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Александр Александр
Доброго времени суток. Заходите на обед и ужин Очень приятная домашняя обстановка. Приятно удивило наличие всех супов. Лагман бомбический))) Тепло и Уютно.
20 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, рады были вам помочь 🤝
Аурика Панькова
Спасибо за хорошее время провождения , еда вкусная , интерьер уютный , заказ принесли быстро , девушка очень доброжелательная и милая, все очень понравилось 👍
ю
юрий
Все очень вкусно и очень уютно!!! Рекомендую!!! Шарбин особенно понравился!!! Вежливый персонал!!! Удобное месторасположение!
Аня Ерофеева
Очень приятная атмосфера,чисто и аккуратно, порции большие и вкусные Цены приемлимые, советую к посещению❤️
Екатерина Афанасьева
Мне казалось пельмени испортить сложно в подобных заведениях 🤔 Бульон отдает чем то кислым, сами пельмени по меню заявлены из говядины, на деле не знаю, скорее всего с примесью конины или оочень вонючая говядина, жилы. Пельмени ручной лепки, тесто толстоватое, не соленое. Чай самый дешёвый - аж 30 руб. 🙄 Короче 210 рублей были потрачены вникуда, ни обеда, ни настроения 😒
НЕ
Надежда Ермолова
Хорошее бюджетное кафе. Обслуживание - класс. Часто хожу сюда обедать. Есть терминал для оплаты. Помещение не большое, но уютное. Коллектив прислушивается к просьбам клиентов.
Loren’Ka 13
Очень приятное кафе,все в современном стиле.Посуда вся новая,обновленная,без сколов и трещин👍Сразу видно,что заботятся о своих посителях. Еда,всегда свежее,всегда вкусное🫠
15 декабря 2025, официальный ответ
Loren’Ka! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸рады что вам все понравилось
Асикс
очень вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Асикс, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Ah
Ark hanov
вкусная еда все чисто хорошее место
Петр КоторыйХалудоров🦅
Хорошее заведение,советую 🔥
Максим Шугаев
Очень вкусно и быстро!
Anastasia Y
Вежливый администратор на кассе. Все вкусно, ожидание не долгое. Чисто и уютно.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Калашникова
Уютное кафе очень вкусная еда и вежливый персонал обязательно придем ещё👍🏻😊
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас.
Дмитрий Зориктуев
Кафе Шарбин. Вкусно, относительно не дорого. Очень вкусный зеленый чай с молоком.
Евгений Г
Очень вкусные блюда, хожу сюда часто, всем рекомендую 👍
S B
Являюсь постоянным клиентом данного кафе, нравится все - начиная от интерьера, музыки и туалета и заканчивая собственно меню😮💨 жареха здесь топчик( подача как надо) пожелание - хотелось бы вернуть форму вашим боовам, ближе к оригиналу которые, шарики конечно прикольно, но нет ощущения что ешь национальную вкусняшку🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось наше заведение, это очень важно для нас. Мы благодарны за ва…
r*
renz *
Очень вкусно, быстрая подача вежливый персонал
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
morozov V
Очень вкусно! Рекомендую Хорошее обслуживание
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
С С
Очень вкусно
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Олег Плотников
Вкусно, все супер, рекомендую
RA
Ruslan Ayushiev
Очень вкусно!) приятный персонал!
20 января 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Баир Доржиев
думал шарбин это коронное блюдо, но увы. супер жирный шарбин, да еще и пожаренный в очень грязном масле. Фото холестерина прилагаю. Дамбар преимущественно состоит из картофеля, бурятского деликатеса в нем совсем чуть чуть. Пожалели что ли? Потрошки же так то не дорогие совсем. и то же очень жирно , все плавает в жире. 🤮
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, если блюдо не оправдало ваших ожиданий. Нам очень жаль, что в…
Айдажы Саая
Хорошее заведение, только стоит над обслуживанием поработать официанко одна бегает не успевает еще и по одному все подает спрашивает, можно же записать чеки уже внедрить с номерами чтобы по 100 раз не переспрашивать и принести за раз. А так хорошее заведение
Х Д
Паста вкусная, но посуду убирают, даже когда ещё не доели, за это минус. Видимо, намекают,чтобы быстрее освободили место, хотя народу было 3 человека
ДЗ
Дмитрий Забанов
Убрали акцию с бесплатным десертом, Саян недоволен, Саян зол. Но всё равно 5 звёзд за хорошую кухню и музыкальное сопровождение в виде Доры.
6 марта 2026, официальный ответ
Саян не злитесь😁 акция действует но не сегодня,приходите завтра,будем с радостью вас ждать Саян.🫡
Владимир Захаров
Прекрасное заведение, всё очень вкусно, персонал вежливый, отзывчивый, интерьер красивый и уютный, хорошая обстановка, приятно проводить в ней время, так же радуют приличные цены, всем советую
6 посещений
Даша Михайленко
Чудесное кафе. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Хороший и атмосферный интерьер. Есть даже музыка для лучшего расслабления. Можно и поесть и отдохнуть уйдя от своих проблем. Меню привычное но есть и разнооьразные блюда для первого интересного разнообразного опыта, понятное, как дома. Есть кондиционер. Есть барная стойка и детский стульчик. Место кафе очень удобное, рядом с остановкой чтобы ходить сюда каждый лень.
КТ
Кристина Тем
Отличное кафе!Очень вкусно,чисто и по домашнему.Цены адекватные.Персонал супер,отзывчивые.Обязательно вернется снова💋💋🤗🤗🤗🥰🥰🥰😊😊
Валерий Вахрушев
Заехали покушать с сыном в будний день,народу не много с учетом обеденного перерыва,в зале вполне уютно,но качество поз оставляет желать лучшего,особенно касается мяса,к сожалению больше похоже на какие то из обычного магазина,при этом цена за 1штуку-80 рублей,другое не пробывали,по другим блюдам не можем подсказать,но и туалет упирается рядом с дверью кухни,но это мелочи.
Алдар Мадасов
Посетил сегодня данное заведение все супер , заказал солянку очень вкусная.Девушка за барным столиком очень хорошая , приветливая , отзывчивая, очень добрая . Вообщем все очень понравилось всем рекомендую 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алдар, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Марат Измайлов
Хорошее кафе, отличная кухня, приятная обстановка. Здесь самая вкусная солянка,как и в целом вся кухня!
Туяна
В 18 квартале, одно из любимых мест, постоянно здесь обедаем. Очень нравится жареха на сковороде и чебуреки. Желаем процветания
ДО
Дмитрий Обломов
Одна из лучших бурятских кафе которые я встречал, очень всё вкусно, порции гиганские, цены очень приемлемые 10 из 5👍
Яков Хажеев
Очень хорошее заведение в первый раз сюда пришла, приятная музыка, вежливый персонал, понравился шарбин 🙃
Akio Matsuo
Карбонара, не соответствует цена и вкус, в добавок подали холодным
Дандар Шандибаев
В кафе « Шарбин» очень вкусно и быстро обслуживают ,советую всем это кафе
Pavel 🪬
Очень вкусная еда, очень гостеприимно, Приятный персонал, всем советую
23 марта 2026, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Максон Трифонов
Заведение отличное. Небольшое, но уютное. Еда свежая и вкусная, ем здесь постоянно, всем советую
Диана Корчакова
Люблю это место. Здесь вкусно, тепло и всегда хочется остаться подольше 🥺❤️
Елизавета Корчакова
Очень вкусное и уютное кафе, понравилось еда и веселая музыка, и уютное место, вежливое обслуживание
Анастасия
Отличное место, часто заходим сюда пообедать. Вкусно, быстро, приветливый персонал👍 рекомендую
Артем Жданов
Все отлично, все вкусно интерьер отличный Вообщем заведение 10/10
7 посещений
Цыбен Бальжанов
Покушал тут все очень вкусно, и приятно и уютно находится)
ириша 🤗
Всё понравилось, еда горячая и вкусная, персонал вежливый, атмосфера приятная. Буду приходить чаще