Д-Ева
Медицинская клиника
4.3
Широкий спектр медицинских услуг и диагностики!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Александра 😻
УЖАСНАЯ КЛИНИКА И УЖАСНЫЙ ВРАЧ Тудинова Светлана Владимировна. 30.12.25 пришла на УЗИ на раннем сроке, беременность первая, поставила диагноз внематочная беременность, сказала: «срок уже 5-6 неделя, труба может лопнуть, будет кровотечение и летальный исход, жидкость уже начала выходить из трубы» напугала до смерти. Экстренно уехали в гос учреждение, прооперировали, оказалось, что маленький срок. Спасибо за испорченное новогоднее настроение, за мои потрепанные нервы и моих близких, за эмоциональное и физическое состояние👍🏼
ДЕ
Даниил Ефимов
Ужасные специалисты, не разобравшись со сроком беременности, ставят предварительный диагноз внематочная беременность, скидывая ответсвтенность на гос учреждения отправляют туда, чуть ли не под расписку, по итогу после хирургического вмешательсва, просто маленький срок, потрачены зря деньги, время и нервы. Тудинова Светлана Владимировна, ужасный врач
Софья Ермолова
Была у гинеколога, после родов, проблему озвучила с порога, но, сначала тесты какие-то, потом лекция про витамины, осмотр очень грубый и рекомендации конечно их бадов. И запишитесь в следующий раз на мазок и узи. А что сразу нельзя было сделать?
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья Ермолова, спасибо за обращение и доверие нашему медицинскому центру «ДЕВА». Ваш отз…
Ирина
Ходила в данную клинику почти год проходила лечение у врача Дамбаевой Лои Амуровны Следовала строго ее рекомендациям , но толку от лечения нет вообще Просто поняла что обдирают деньги Сдавала анализы такие что стоимость 20 тыс Только понять теперь не могу зачем я его сдала если она на него даже не обратила внимания Прошло два месяца после приема я пришла у меня состояние очень ухудшилось , я сказала это врачу Она мне назначила тоже самое лечение что мне не помогло от слова совсем … Теперь просто жалею что потратила столько денег больше 100.000 а толку ноль И отзыв я пишу спустя год лечения Ведь за такой период можно точно сказать помогло ли лечение Больше я не обращусь в данную клинику за помощью
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что у вас остались такие впечатления о нашем обслуживании. По вашем…
ДП
Денис Павлов
Сдали срочный анализ, сказали что в течении 3-х рабочих дней будет готов, сдали во вторник итого пришел анализ только в следующий вторник, параллельно для подстраховки сдавали в Семашко, там сообщили что делают неделю а то и больше, в итоге в Семашко сделали за 2 дня, слава богу успели, операция была на рак, не советую, безответственный у них подход(
Галина Баярай
Хочу сказать большое спасибо замечательному врачу-эндокринологу Молоновой Лилии Максимовне! Очень чуткий, внимательный, вежливый Врач с большой буквы. Огромнейший бонус- знание бурятского языка. Вы меня поразили❤️ Пожилые люди с района, Вам сюда) чтобы не было языкового барьера при сборе анамнеза) На входе администратор встретила словами:" Вам не сюда". Ни слов приветствия, ни вопроса по записи мы или нет. Увидев ребенка с нами решила, что мы ошиблись дверью. Немного не приятно было от Ваших "слов приветствия". При оформлении дала паспорт. Стою жду. Положили молча на стойку обратно и тишина. Спрашиваю:" все?" Отвечают положительно. Ну можно же сказать:" присаживайтесь, ожидайте." Честно уже вторая не очень приятная ситуация уже настроила меня на негатив. НО после приема Молоновой отпустило) Спасибо, Лилия Максимовна. Всего Вам наилучшего🙏
Аграфена Вторушина
Водили деда на УЗИ. Все хорошо. Встретили, обслужила. Чётко по времени
RR
RR R
Лоя Амуровна - возрастная женщина, специалист с советским мышлением, которая считает, что раз она работает в частной клинике, значит имеет право по-хамски вести себя с клиентами: задавать бестактные вопросы (пример: «почему так поздно родили?»), разговаривать в приказном тоне, вставлять свои неуместные комментарии проводя опрос. В общем пренеприятнейшая женщина, возвращаться к которой конечно же не возникает никакого желания. Очень пожалела потраченное время. Если вы не любите себя и хотите хамского отношения- то вам однозначно к Лое Амуровне !
ГФ
Галина Федулова
Профессиональная помощь, внимательный , вежливый персонал.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, клиника Д-ЕВА.
AD
Anna D
спасибо большое Лое Амуровне - она никогда не спешит, все обстоятельно разъясняет. огромная признательность администратору Татьяне - всегда подскажет, укажет как и что лучше, посоветовала распечатать до приема анализы (другой администратор не напоминала никому). центр новый, очень симпатичный и приятно находиться в нем
30 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Вера Бадмаева
Прохожу прекрасный переходный возраст) Обратилась за консультацией врача гинеколога-эндокринолога, которых в нашем городе единицы 💖. Хочу отметить очень внимательное, бережное отношение ко мне. От администратора, который очень нежно напомнила мне о предстоящем приеме и чудесного доктора Лои Амуровны, которая разложила мою проблему по-полочкам! Буду выполнять рекомендации и продолжать наблюдаться у Лои Амуровеы в клинике «Д-Ева» 💖💖💖
30 июля 2025, официальный ответ
Елена Прекрасная
Наконец-то нашла грамотного, компетентного доктора, врача гинеколога-эндокринолога Дамбаеву Лойю Амуровну, на приеме не спешит, все подробно объясняет. Также хочу отметить врача УЗИ, гинеколога Тудинову Светлану Владимировну, вообще здесь в этой клинике Д-доктора, которые работают в соответствии с принципами медицины 7-П, постоянно учатся и повышают квалификацию. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Галину Ивановну и девушек-администраторов, всегда приветливые, вежливые, в клинике чисто и уютно, здесь также можно приобрести полезные добавки. Теперь я доверяю свое здоровье этим докторам, привела еще дочь и всем рекомендую!
Vladislava Filatova
Сделали операцию моей бабушке, она в восторге, даже попросила написать отзыв в интернете!) Огромная благодарность Дамбаевой Л.А. Всё сделали отлично, спасибо!
ЛК
Людмила Константинова
Вчера 26.03.25 сделала лечение варикоза лазером (ЭВЛК), очень понравился персонал клиники. Администратор Татьяна очень уважительно, доброжелательно отнеслась ко мне. При операции врач Сондуев Эрдени Леонидович показал свой мастер-класс. Очень степенно размеренно, не торопливо провел операцию. Ему помогала медсестра Галина Ивановна. Выражаю большую благодарность персоналу Д-ЕВА за проведённую операцию.СПАСИБО!!!
Диана Андреевна
Наконец-то нашла свою дорогую Светлану Владимировну (Врач акушер-гинеколог и УЗД) , уже много много лет доверяю ей важные моменты ❤️ Спасибо Вам! Что касается клиники- очень светлая, уютная, чистая ! Приветливый администратор, а самое главное - это самые лучшие цены в городе! Обязательно буду приходить и советовать знакомым ! И своего Врача и клинику в целом!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ЛА
Людмила Алымова
Сегодня посетила клинику Д-Ева. Очень признательна работникам, молодцы, персонал доброжелательный!! Отдельное спасибо Янгутовой Нвмсалме Бадмажаповне за её высококачественный труд!! Спасибо, Вам желаю всего самого наилучшего и процветания в вашей работе!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Zhanna D
Вежливый, приятный персонал, опытные врачи. Очень приятно приходить в клинику.
5 марта 2025, официальный ответ
Liat Yoffe
Нашла свою клинику ❤️ врач гинеколог-эндокринолог очень понравилась 👍 мед сестра прекрасная, свои анализы и процедуры доверяю только вам 😍 В регистратуре всегда вежливы и помнят всех пациентов, это очень приятно 🌺
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники💖
Александр Владимирович
хорошая клиника) вежливый персонал и врачи👍👍👍
Кристина Усова
Хорошая клиника, спокойная атмосфера, вежливые врачи. Заранее обзвонила клиники по городу, чтобы узнать где дешевле сделать нужный мне анализ, в Д-Ева самый низкая цена вышла Спасибо персоналу клиники.
Светлана Алексеева
Посетила данную клинику, гинеколога Светлану Владимировну, провела полный осмотр с узи, сдала анализы, получила полный разбор и назначения! После курса капельниц у Галины Ивановны, чувствую себя намного лучше! Состояние улучшилось на 100% Благодарю персонал клиники за хорошее отношение и профессионализм!