Банк ВТБ
Офис
ПАО Банк ВТБ
Victoria S
лучший банк, большое специалисту Оюне!
21 ноября 2024, официальный ответ
Victoria Nvs, спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением об обслуживании в нашем офисе…
Alex Ts
Замечательный сотрудник тут работает, зовут Оюна, всё объяснила, подсказала, знает своё дело!
23 декабря 2025, официальный ответ
Alex Ts, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
РА
Радна Ардаев
Очень доступно и понятно. Спасибо Алёне
23 декабря 2025, официальный ответ
Радна Ардаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Аюр Женаев
Отзывы накручены ! Очень медленно работают!
12 декабря 2025, официальный ответ
Аюр Женаев, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К…
Daria kupriyanova
Очень хорошее обслуживание спасибо работнику Оюна
28 ноября 2025, официальный ответ
Daria kupriyanova, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Лидия Сапунова
28 ноября 2025, официальный ответ
Лидия Сапунова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Владимир Сапунов
Были у Алёна, спасибо, рекомендуб
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Сапунов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛМ
Любовь Муруева
Большое спасибо Оюне Валерьевне. Помогла решить мою проблему 😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Муруева, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ВЦ
Виктория Цыдыпова
Спасибо, Оюне Валерьевне за быструю и понятную консультацию. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория Цыдыпова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
УМ
Ульяна Магдажинова
Огромное спасибо Оюне В, за обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Ульяна Магдажинова, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ТБ
Туяна Борбоева
Большое спасибо сотруднику Оюне!быстро решила мою проблему)
1 октября 2025, официальный ответ
Туяна Борбоева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
иВ
илья Ващенко
Спасибо Алене, заменила быстро карту
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья Ващенко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Мария Санжеева
Большое спасибо Анне за помощь!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария Санжеева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Evgenia Yampilova
Оюна,специалист своего дела. Решила мою проблему за 5 минут! Очень милая и добрая Девушка,побольше вам адекватных клиентов🙏🏻🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Evgenia Yampilova, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЁЮ
Ёдгорбек Юлдашев
Спасибо за скорость
23 сентября 2025, официальный ответ
Ёдгорбек Юлдашев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
СЦ
Сэсэг Цыдыпова
Хороший коллектив, всем рекомендую это банк^^
19 сентября 2025, официальный ответ
Сэсэг Цыдыпова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СР
Света Ромина
Спасибо консультанту Алёне, за хорошее обслуживание и консультацию.
18 сентября 2025, официальный ответ
Света Ромина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТБ
Татьяна Бальчинова
Спасибо за хорошее обслуживание, самый хороший консультант Алёна.
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Бальчинова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Бальжинима Машиев
обслуживание на высшем уровне
17 сентября 2025, официальный ответ
Бальжинима Машиев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Евгений
При обращении помогли, всё объяснили. Хорошее обслуживание,приветливые сотрудники.
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ЕВ
Евгения Васильева
Огромное спасибо Оюне Валерьевне за помощь! Очень отзывчивая девушка, прекрасный сотрудник! Очень мне помогла.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Васильева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Алина Донгак
Лучший офис в плане клиентоориентированности
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина Донгак, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Д🌸
Дарья 🌸
Здравствуйте, хотела оставить положительный отзыв сотруднику Алене, профессионал своего дела быстро и качественно помогла решить мою проблему. Так же перевела зарплату и подключили кэш бек про который я не знала. Хорошего вам дня🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья 🌸, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Наталья В
Одна девушка сотрудник вообще не заинтересована в работе.я 2 раза приходила.она в один день говорила одно,в другой другое.и такое ощущение как будто я к ней домой пришла,недовольство отбило всё желание приходить сюда.в итоге оператор в чате приложения дал совершенно другую информацию по интересующим меня вопросам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Н, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения…
Базар Дамдинов
Норм
3 сентября 2025, официальный ответ
Базар Дамдинов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
____ ___
Хорошие, быстрое обслуживание мне понравилось решили вопрос быстро и самое главное качественно
29 августа 2025, официальный ответ
____ ___, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Vlad An
Мало места.
25 августа 2025, официальный ответ
Vlad An, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
EZ
Evilina Zab
Была оказана мне профессиональная помощь сотрудником банка Дашиевой Оюны Валерьевны. За что очень благодарна ей.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны!
Мария Вадимовна
обслуживание очень хорошое,работают профессионалы 😍🥹
18 июля 2025, официальный ответ
Мария Вадимовна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Алексей Ларионов
Помогала Оюна очень хороший специалист, все понятно спасибо ей большое
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей Ларионов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Благодарим сотрудника ВТБ банка Осокину Полину за профессионализм!
2 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Данила Романов
Ставлю 5 из 5. Адекватный и компетентный сотрудник. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Данила Романов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МД
Марина Дабаева
24.06.2025 после неудачной попытки получить консультацию по ПДС в другом филиале посетила филиал на Терешковой. Грамотный, компетентный сотрудник подробно, с примерами дала разъяснения. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Марина Дабаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СБ
Саяна Б
Консультант очень понятно, спокойно объясняет, говорит. Чувствовалась вовлеченность при решении проблемы. Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Саяна Ц, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Галина У
Девчонки умнички , наблюдала за ними пока сидела в очереди. Всё расскажут, доступно объяснят. Хотя из клиентов, очень много пенсионеров, мне кажется все уходят довольные.
18 июня 2025, официальный ответ
Галина У, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
А⭐
Анна ⭐️
Очень удобно приезжать именно по этому адресу в отделение банка Спасибо за быстрое, вежливое, понятное, грамотное обслуживание, Благодарность Елене!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна ⭐️, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AL
Alena Lide
Качественное обслуживание, решили вопрос быстро, приятные работники , спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Alena Lide, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Оксана Меренс
обслуживание супер! консультанты очень грамотные, вежливые, быстро помогли разобраться с проблемой
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана Меренс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИП
Илья Павлов
Работа чёткая. Сотрудник Алина объяснила всё досконально и без очереди. Большое спасибо сотрудникам за внимательность. Минус один — крошечный офис, всего два специалиста. Руководству стоило бы обратить внимание.
21 мая 2025, официальный ответ
Илья Павлов, благодарим вас за отзыв. Понимаем, что наш офис может показаться небольшим, однако наша…
W0
Wertum 03
Сотрудники очень приятные, все доходчиво обьяснили, снимаю одну звезду за помещение, маленькое от силы 20 квадратов, где два стола с сотрудниками, банкоматом и посетителями, все всё слышат, никакой банковской тайны. Сняла бы за это даже две звезды
27 мая 2025, официальный ответ
Wertum 03, благодарим вас за отзыв. Понимаем, что наш офис может показаться небольшим, однако наша г…
о
оюна
Очень понравилось обслуживание. Все грамотно. Специалист Елена
15 мая 2025, официальный ответ
оюна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Светлана С Секретарева
Спасибо за консультацию сотруднику банка Оюне за профессионализм, вежливое обслуживание. Желаю всем успехов и процветания! 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Светланс Секретареаа, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Сергей
Благодарю за обслуживание! Очен эл компетентные сотрудники. Всегда посещаю только этот офис! Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Юрий Абдрахимов
Хорошее обслуживание все понравилось рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий Абдрахимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
ВЦ
Виталий Цынгунов
Худший банк, приложение лагает, если что то надо поменять, обязательно нужно ехать в этот убогий банк где постоянно очередь
20 мая 2025, официальный ответ
Виталий Цынгунов, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Мы постоянно…
Аня Попова
Оюна, прекрасный сотрудник! Премию!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Аня Попова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ВД
Владимир Дашиев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного отделения! Девочки большие молодцы, сервис на высоте!
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Дашиев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
М1
Милана 1
На днях была в этом офисе. Сотрудники оперативно помогли решить проблему и ответили на все вопросы. Большое спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Милана 1, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Мария Станиславовна
Большое спасибо специалисту Елене, всё понятно объяснила и решила мой вопрос))) успехов и удачи ей
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария Станиславовна, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Татьяна-И-Артём Серебренниковы
Оформлял кредит в этом офисе у сотрудницы Елены Николаевны всё понятно объяснила, всё понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна-И-Артём Серебренниковы, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.