Гоё
Гостевой дом
ТРЕВЭЛ-КЛУБ «СИЛА СИБИРИ» Люби-путешествуй-живи
Отличное место . Все чисто , вода теплая , туалеты в номерах . Приезжали с группой , все прошло хорошо и тепло и уютно , на кухне все есть , все вопросы решаются , обо всем можно договориться . Рекомендую .
Елена Новикова
Хорошее место отдыха. Убрано , чисто и туалет в каждом номере , что очень удобно 👍 Заселялись без администратора, но она по телефону все объяснила. Добавила фото по которым можно ориентироваться при заселении ) Учитывайте , что стены очень тонкие и слышно даже когда разговариваешь в пол голоса ) Приедем еще раз , рекомендую!
Natasha P
Замечательно! Вид на Дацан! Номера все чисто убраны! Вода теплая, никаких перебоев не было. Матрасы удобные! На кухне есть все необходимое. Утюг, фен имеется. Бесконтактное заселение. Все очень удобно. БлагоДарю за прием!
Ерофей
Спасибо за гостеприимство, отзывчивые хозяева, решали вопросы по мере возможности. Не поставил 5 звезд из-за слабой звукоизоляции и периодических перебоев с электричеством. Рекомендую
Юлия Б.
Комфортно провели время в гостевом доме с нашей большой компанией. Приятная атмосфера, отзывчивые хозяева, рекомендую🙂
aR
anna Radosteva
Приезжали большой группой, было много людей и были моменты. Хочу оставить отзыв для доработки качества вашего хорошего отеля. В туалетах нет освежителя. Боллер нужен больше, тк нас было 30 человек воды не было. Холодильник не работает, и очень маленький. Все остальное было отлично. Спасибо вам. Приедем еще ☺️
Goch3k .
Чистенько , уютненько , рядом Дацан 10/10
ДН
Дарима Нимаева
Отличное место для размещения, чисто, тепло, имееться все для комфортного проживания, нам понравилось.
ОП
Ольга Полевая
Замечательное место,гостевой дом ГОЕ.Дом полностью из бруса,внутри пахнет деревом,замечательный сон.Все чисто,красиво,номера уютные,имеется туалет и раковина.Большой стол в зоне кухни,вся необходимая техника.Две душевые комнаты.Закрытая территория с парковкой.Утро можно встретить с чашкой кофе с видом на Дацан.... Очень уютно,чисто, комфортно,удобно.Рекомендую гостевой дом ГОЕ,а владельцам желаю побольше вежливых гостей,расширения(заметила строятся беседки с мангальной зоной, наверное) успехов и здоровья.Спасибо вам большое!!!
Не понравилось всё.. администратора нет в ночное время,номер занимали сами ,номер не убран ,ведро мусорное полное, ещё преднии жильцы не смыли ,ночью после дождя пропал свет и постоянно пищала всю ночь сигнализация ,кому звонить в таких случаях телефонов нет
ВБ
Виктория Байрак
Мы благодарим гостевой дом "Гое" за гостеприимство.Дом действительно чистый,уютный,комфортный,находится рядом с Иволгинским Доцаном.Доведется ещё раз приехать,очень будем рады снова остановится здесь.🙂
Татьяна Мастерских
Новый гостевой дом в пешей доступности от Датсана. Комфортно, симпатично внутри. Предусмотрены все мелочи. Отдыхали большой компанией. Внимательные и приветливые хозяева. Рекомендую 👍
YP
Yana Petrova
Попали сюда случайно, очень понравилось. Всё чисто, тихо, спокойно. Наша семья в пять человек отдохнула отлично! Но, если вы планируете пожить и вечерком кушать или наоборот рано утром завтракать, нужно взять с собой продукты в Абсолюте который по дороге, т.к. в ближайших магазинах взять нечего, даже лапша золотая 😅
ТС
Таня Сироткина
Отличное размещение рядом с Иволгинском Дацаном. Номера чистые, теплые, туалет в номере, душ общий. Кухня хорошо укомплектована, все чистое и новое. Пешая доступность до Дацана, магазинов. Благодарю за гостеприимство, вернемся еще!
Bair Budaev
Отличное место для отдыха
Андрей Шала
Всё понравилось с первого взгляда и дальше всё было замечательно. Рекомендую.
ЯБ
Ярослава Байрак
все было замечательно!Советую!
C
ChingachgookUU
Хорошая, новая, недорогая, благоустроенная гостиница