За шинами
Компания по скупке шин, колёс и дисков
Шины и диски на любой бюджет. Cкупка автошин и дисков
Позвонить
Службы
А.
Алдар .
Позвонил в компанию из дрома, ответили быстро и четко, первое впечатление приятное. Приехал по адресу, приняли заказ быстро, подсказали, показали другие возможные варианты, подобрали нужный мне. Обещанную скидку в итоге не предоставили...
За шинами, компания по скупке шин, колёс и дисков
30 марта 2026, официальный ответ
добрый день, о какой скидке идет речь, возможно вы забыли сами об этом упомянуть на месте. А так все…
Рома Прокопьев
Отличный магазин👍🏻 Ребята помогли подобрать и примерили диски. Все подошло👍🏻 Процветания этой организации! Диски долго искал по городу и нашел именно здесь🔥
Лерчик ❤️
Классное место, много выбора резины литья. Так же принимают любые колеса 🛞 можно сделать обмен с доплатой Помогли все подобрать найти, цены зависят от состояние, на любой вкус и цвет. Спасибо большое что вы есть 🩶🙂
Виктор Дашиев
Сколько лет обращаюсь к ним всегда помогут подберут, Так что рекомендую!!! Приезжайте обращайтесь 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Ба
Нашел их на сайте дром.база, хотел приобрести колесо на запаску на свои джип, 235/75/15, на сайте колеса которые меня интересовали было 2. Приехав в 11.00 часов в магазине ходит мужчина , плохо говорящий по русски говорит что никого нет, я показал ему объявление он стал искать и паралельно с кем то говорить по телефону, вытащил его, однако цену назвал другую в 3 раза дороже, сказал что колеса которые мне нужны проданы, хотя они были в наличии год, размер и износ аналогичен объявлению, но цена дороже, в итоге начал спрашивать почему так, этот нерусский ничего не пояснил и ушел , выкрикивая что всё продано и размеров 235/75/15 нету больше, печально все это, шина есть , но цену с потолка сразу выше ставят в 3 раза
ЯТ
Янжима Татарова
Большой выбор ассортимента и отзывчивые продавцы рекомендую
Арсалан Дашицыренов
Обращаемся ни первый сезон,всегда вежливы и открыты к новым покупателям,четко по делу, рекомендую!
Anten .
Лучшее место! Огромный выбор) Беру шины только здесь)
Zhambal Lamozhapov
Хорошие мужики работают, всё быстро и качественно делают, помогают, как себе, с выбором шин! Отталкиваются от вашего бюджета и подбирают самый лучший товар из имеющихся👍
Алексей Казазаев
Добрый день! Сегодня обратился в компанию За шинами ребята помогли с выбором дисков на Хонду фит шаттл, подобрали быстро , огромный выбор дисков и шин, сделали скидку, все понравилось, рекомендую всем, отличная компания 👍
Пётр Сергеев
Все отлично, резина соответствует как на фото )
Т Б
Огромный выбор , доступная цена , рекомендую
Sunnatillo Aliqulov
Очень хороший магазин
Роман Овдин
Все отлично и качественно 👍
ДИ
Дамдин Иванов
Отличные ребята)выбора много на любой бюджет👍
7 посещений
ОХ
Олзой Хаптаринов
Здравствуйте Качественно быстро не дорого советую всем
ДГ
Дарма-Базыр Гергенов
Хорошая компания сделали скидку ребята отзывчивые рекомендую !
ЭГ
Эрдэм Гомбоев
Хорошая организация подобрали что искал
Андрей Игнатьев
Отличное место для покупки шин по невысоким ценам, рекомендую 👍 Приеду еще!
Дмитрий Устинов
Отличный сервис, хорошие парни, подобрали то что нужно было, сделали скидку, рекомендую!
ЕШ
Егор Шеф
Отличный сервис 👍 сделали скидку, грамотно всё подобрали!
Огромный выбор, на месте сразу переобувают, оперативно качественно!!!
УА
Уланбек Аринов
Хорошие цены!Любой размер и производство найти.Советую👍👍👍
Дугар-Цырен Гомбоев
Купили колесе, хорошее обслуживание, цены низкие👍👍
Алина .
Сервис отличный, быстро и качественно подобрали все по размеру, отличный ассортимент шин
Александра Шахджахан
Всё очень понравилось, быстро, профессионально. Спасибо. Берём только тут.
НА
Никита Авту
Продали уставшие диски, свою вину отрицают. Крайне не рекомендую данную контору, если будет брак- имейте ввиду любой компромисс за ваш счет)
Алёна Д
На регистрацию машины брала на прокат колёса. Шиномонтаж на месте, быстро, качественно подобрали колёса. Цена приемлемая. В городе больше таких услуг не нашла, только у них. Молодцы. Рекомендую
ВТ
Владислав Ткаченко
Спасибо парням за резину , сервис вышка
Александр Петрук
Все нашлось, камера в подарок
Булат Батуев
Отличная резина по хорошей цене
ВВ
Владимир Владимир
обслуживание отличное купил резину рекомендую
Алексей Т
Быстро, качественно.
БЦ
Баир Цыренов
Всё чётко сделали скидку
РК
Ринад Кашапов
Отличный ассортимент колес, по хорошей цене !!
Колян Яковлев
Как всем доволен.
ББ
Бато Бадмаев
Купил шины на лето, подобрали по размеру, шиномонтаж на хорошем уровне)))
BS
Bato Shirapov
Очень большой выбор шин , нашел себе одиночную шину в редком размере, нигде в городе не было. Ребята с юмором 🤝
Частый гость
Жаргал Бальжинимаев
Отличная компания!! Быстро подобрали мне комплект колес, по моему бюджету, и сразу установили на машину) быстро и не дорого)) Рекомендую!!!
9 посещений
МУ
Мухаммадали Ураимов
4 года езжу сюда ассортимент только увеличивается, молодцы работают не стоят на месте.
5 посещений
ЮС
Юрий Семёнов
Хорошие ребята, приятно было пообщаться. Обменял старые диски на другие повыше. Клиренс увеличился.
S.
Samuel .
Среда 10.09.2025 списался и подъехал ориентировочно в 12.05 дня ,скрин прикладываю ,заехал ,вначале резину не нашли ,после оказалось осталась пара ,минут 15 искали ,подхожу к паре смотрю резина не лучшей свежести,но пойдет поездить ,комплект стоил 10.000 рублей ,а пару предлагают за 5500 ,очень странный подход у парня с надписью на спине «за шинами» ,что сами в шоке как сказал он,не советую обращаться в данную компанию ,потратил пол часа времени чтоб добраться ! Так же приложил чек за один новый балон резины в другом магазине !
Евгений Павлов
Большой выбор, хорошие цены 👍
Михаил Бобков
Все ок, хороший ассортимент
Александр Баженов
Обращался в данную компанию, компетентность на нуле! Искал диск на запаску, назвал размеры после чего мне сказали снимайте колесо будет подбирать!!!не рекомендую!
За шинами, компания по скупке шин, колёс и дисков
7 августа 2025, официальный ответ
добрый день, да в отличие от других компаний мы заботимся о своих клиентах. И мы хотим чтобы запасно…
Вас Не звали
Рекомендую) огромный выбор резины и дисков под любой бюджет, парни шустрые, подобрали быстро. Переобули сразу же.
КТ
Кирилл Тихонов
Покупал резину,подобрали,почти новая,сделали скидочку,вообщем рекомендую
Виталий Усов
Работают хорошо резину подобрали быстро качественно
ЭБ
Эржена Б
Норм, большой выбор шин. Сделали скидку 10%
Федор Корнеев
На сайте дром выбрал комплект летней резины недорогой вариант с минимальным износом. По приезду оказалось, что данный комплект уже был продан. Но сотрудник данной организации помог приобрести другой комплект резины за те же деньги и в хорошем состоянии, который мне больше понравился чем тот который нашел на дроме. Выбор разнообразный на резину и диски (как литые так и штамповки). Кстати, там же есть услуга шиномонтажа. Рекомендую