Эпоха
Гостевой дом
ВШ
Валерий Шишов
Были семьёй в ноябре 2025. Отличное благоустроенное жильё. Порядок, чистота и тепло.Все довольны. Не далеко от источников. Спасибо Михаилу. Рекомендую.
ДШ
Дари Шожоева
Остановились в доме и остались в полном восторге 🔥🔥🔥 чисто, уютно и так радушно💫💫💫 Отдельно хотим поблагодарить Михаила, был очень вежлив и учтив☀️ Особенно понравился стиль и интерьер, фото полностью соответствуют описаниям, можно приезжать как с семьей, так и с друзьями 🫶🏻 Будем возвращаться снова и снова ✨✨✨ правда, от всей души рекомендую, ни о чем не пожалеете🤝🙌🫰
Александр И
Отличный дом для отдыха у Михаила. Приятный, аккуратный интерьер, в доме тепло и чисто. Проживание комфортное, без замечаний. Фото соответствуют. Рекомендуем и планируем вернуться.
WM
Whatta Man
Отличный гостевой дом со всеми удобствами. Необычный дизайн, красиво, чисто, уютно. Останавливались с друзьями, в следующий раз обязательно снова остановимся тут.
ДШ
Дарья Шаповалова
Отдыхали в этом доме сутки и мы не хотели уезжать! Чисто, уютно, комфортно во всех отношениях! Доброжелательные и заботливые хозяева, Михаилу отдельное спасибо за суету! Теплый пол регулировал, телевизор настраивал, помог с углем для шашлыка и приготовлением хрупким девушкам! Вообщем остались очень довольны и мы и наши дети, которым было чем заняться (современная песочница, батут, огороженный двор и беседка с качелей)! Дай Бог здоровья Вашей семье и благодарных постояльцев! Обязательно приедем к Вам ещё!
ИБ
Ирина Бутина
Отличное место для культурного отдыха, в доме чисто и красиво, есть все необходимое. Хозяин дома приветлив, вежлив и отзывчивый.
АЧ
Анна Чупановская
Нам понравилось все,спасибо)))))обязательно вернемся)))))Михаил -молодец
ВБ
Вероника Бурдуковская
Отдыхали семьёй в этом прекрасном месте остались очень довольны, до источников рукой подать, вся инфраструктура рядом. Шикарный дом, со всеми удобствами и даже больше. Приветливый и чуткий хозяин, мы обязательно вернемся. Рекомендую на 200%!!!
Настя Соколова
Мы впервые отдыхали в Эпохе. Это восторг!)) Благоустроенный большой двухэтажный дом-замок. Интерьер в стиле рыцарских времён. Внутри есть всё для комфортного проживания нескольких семей. Во дворе зона отдыха и мангал, большие веранды с уютными креслами и гамаком. Для любителей есть отличная баня. Встречали нас, как родных, с улыбкой, добротой и теплом. Огромное спасибо Михаилу, который сделал всё для нашего удобства и отличного отдыха. Мы влюбились в это место и обязательно приедем ещё. От души рекомендую отдых в Эпохе, вы получите незабываемые впечатления.
Туда Сюда
Отличный дом для отдыха в хорошей компании
Дмитрий Мамонов
Я в восторге, дом соответствует качеству отдыхали 9 человек всем хватило места, Михаил хозяин дома очень хороший, везде подскажет поможет, очень рад что выбрали это место, всем советую, с семьёй с друзьями всем пойдёт.
Семён Щербина
Место прекрасное, для отдыха семьей или компанией друзей самый лучший вариант. Хорошо обустроены дома и улица, а баня просто отпад
Ю
Юлия
Просто суперусловия. Я сначала подумала, что где-то есть подвох - так хорошо не быаает. Красиво, стильно, уютно, чисто, эргономично, тихо, тепло, спокойно. На первом этаже кухня-гостинная и санузел, на втором 2 спальни. Для досуга - книги, настольные игры, для детей песочница, батут. Есть баня, на терассе обеденная зона, гамак, подвесное кресло. Забор и мангал - вообще произведения искусства. Всё сделано с любовью. Если бы у меня был второй дом - только такой. В 10 минутах от центра, где вся инфраструктура и движ. По дороге в 5-ти минутах магазинчик, где кроме всего необходимого продаются божественные пирожки местного производства Хозяева дома, особенно Михаил очень внимательный и доброжелательный. Мечтаем вернуться в ближайшем будущем за очередным релаксом и удовольствием
PF
PAnk Fire
Шикарная зона отдыха) Замечательные хозяева!) Баня просто класс!) Все удобства под рукою) Внешний вид удивляет своей необычностью) ОТДЫХ прошол с удовольствием!)))
кМ
кристина Милюшина
Очень комфортно, уютно. Отдыхали как дома, хозяева дружелюбные, отзывчивые, когда поедем следующий раз в жемчуг , опять же забронируем только этот дом 👍😊
Виктория Беломестнова
Хочу поделиться впечатлениями, приезжали на отдых и выбрали снять дом в эпохе, не капли не пожалели это просто восторг! Хозяева приветливые люди , в доме есть все необходимое для проживания и развлечения! На улице стоит батут для ребятишек, когда уезжали хозяева купили еще бассейн ! Так что там все под ключ для отдыха ! Выбирайте это место однозначно не пожалеете 🔥🔥🔥
Ксения Кузакова
Спасибо большое вам за комфорт, действительно обстановка как дома. Нам очень понравилось всё. Я обычно нигде спать не могу, но сегодня спала как хорёк, даже просыпаться не хотела 😊 номер ваш сохранили и теперь знаем куда приезжать и отдыхать с комфортом 😊🙏
Лиля Кислякова
Отдыхали семьей с 12.07 на 13.07,все очень понравилось.Хозяева гостеприимные,дом отличный,ограда тоже супер, на территории очень классная баня и батут👌🏻В доме есть все для комфортного проживания,так же куча настольных игр👍🏻Всем советуем домики и обязательно вернемся к вам снова☺️
Елена Корякина
Останавливались на 2 дня, с детьми. Дом шикарный, чисто и уютно, есть все удобства, всё что нужно для проживания. Огромный двор с батутом и баней. Освещение во дворе. Советую к выбору для комфортного отдыха!
Андрей Бучко
Отдыхали семьей с детьми, дом отличный, новый, чистый. Внутри есть все необходимое для проживания, на территории батут для детей, новая баня. Всем советуем 👍🏻
НГ
Наталия Г
Отдыхали двумя семьями, все понравилось, чисто, уютно, все необходимое есть в доме. Тихо, спокойно, хозяин доброжелательный 👍
KM
Khan Mamai
Отличный гостевой дом, отдыхали компанией, хозяева адекватные, отзывчивые.
Катрин Жилинская
Привозили родственников полюбоваться Саянами и оздоровиться лечебными аршанами. Как всегда, благодарны за гостеприимство, уют и комфорт.
Виктория Малыгина
Всё отлично. Останавливались на сутки. Хороший дом, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отзывчивый хозяин. Рекомендую. Спасибо огромное .
ОЛ
Оксана Лисицына
Отличный дом со всем необходимым! Подойдёт для компании. Благодарим за комфорт!
НБ
Надежда Баннова
Всё супер рекомендуем 👍отличный дом, баня💥приветливые, отзывчивые хозяева. В доме имеется всё для комфортного проживания .
Евгений
Снимали дом у Михаила, отличный дом, гостеприимные хозяева. В доме есть всё необходимое,удобное расположение не далеко от источника. Приемлемая цена.Рекомендую
Анастасия Паршакова
Замечательный дом со всем необходимым!!! Уютно и стильно! Особенно хорошо будет посетить компанией. Хозяин приветливый, всё объяснил показал. Всем рекомендую!
Татьяна Золотовская
Отдыхали в вышке снимали домик очень уютный и современный по мне так я теперь только сюда в эти домики все рядом вид с окна просто супер я рекомендую этот дом
ТГ
Татьяна Горбовская
Сегодня приехали с отдыха на вышке),снимали дом у Михаила),всё понравилось,чисто,уютно,тепло,всё красиво и современно),обязательно приедем ещё,Спасибо) молодцы,всех благ Вам)😉до источников недалеко,вид с окна замечательный)
ЕЛ
Евгения Ладыкина
Отличный домик- замок🥰очень чисто в доме,все новое,теплые полы. Хозяева очень отзывчивые. И что самое главное,постель. Выспались как никогда. Хочется вернутся еще и мы обязательно это сделаем. Спасибо большое за гостеприимство🥰
Егор Быков
Михаил и Аяна приветливые и отзывчивые люди. Показали домик, дом очень классный и двухэтажный. Теплые полы, настольные игры имеются, дом благоустроенный, душ и туалет, есть вода (очень горячая👍🏼). Также есть вай фай, можно загнать авто на территорию, мангальная зона очень классная. Советуем данное жилье, мне и моей жене очень понравилось!
Аюр Петухов
Отличное место для отдыха! Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем еще
ОИ
Олеся Ицкович
Отдыхали с 8.11-10.11 дом классный, современный ремонт, чисто, новая мебель, все предусмотрено для проживания, тепло, хозяин отзывчивый, Добрдоброжелателный, приезжайте не пожалеете. Спасибо хояину за гостеприимство☺
Yuliya N
Отдыхали большой семьёй из 10 человек с детьми разного возраста, все понравилось, дом большой чистый, места хватило всем, есть большой телевизор с кучей кинотеатров, много настольных игр,новенькая баня, тёплый пол, прекрасный интерьер 🥰
НИ
Наталья Исакова
Отдыхали 2 дня, дом комфортный, теплый, уютный, новый , тв доме все предусмотрено для отдыха, есть душ, на кухне все необходимое... Михаил и Аяна приветливые хозяева, готовы помочь в любом деле.На территории имеется мангальная зона,казан , баня, стоянка для ввтомобилей. До источников 5-7 мин. пешком. Все понравилось, обязательно приедем еще!
Иван Клепиков
Понравилось всё ) дружелюбные хозяева хороший дом. Приезжайте отдыхайте не пожалеете 😉
Евгения
Замечательное место! Новый уютный дом, для проживания все предусмотрено. Хозяин добрый внимательный. Все понравилось, рекомендую!!!!
Екатерина Слободчикова
Замечательное место! Все чистенько и уютно , а какие виды из окна открываются -загляденье!!! Отдыхали здесь с мужем в октябре 2024. Остались только самые лучшие впечатления. Гостеприимные хозяева Михаил и Аяна. В самом доме есть все для комфортного проживания ( душ, холодильник, микроволновка, чайник и т.д). ВЕРНЕМСЯ ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И друзьям будем советовать!
Антон Николаевич
Михаил и Аяна доброжелательные хозяева) Встретили по достоинству,отдых на 5+,дом новый,стиль вообще огонь,все новое и самое немаловажное,это новая посуда,мебель и комфорт) Баня это вообще космическое наслаждение для любителей бани) Не пожалейте,езжайте к ним) Идти пешком до источников прогулочным шагом ~7мин) Мы очень рады отдыху и ещё раз спасибо) приедем не один раз)
ЭС
Эрдэм Смагулов
Хороший гостевой дом! Отдыхали семьей в августе 2024 года, все понравилось, хозяева приятные. По расположению удобно и до Аршана, и до Ниловки доехать, а потом в самой Вышке в бассейн пойти. Людей не так много как в Аршане. Спасибо за ужин с казана, бомба)
ВН
Валентина Непомнящих
Дом уютный,атмосфера приятная))))
КЖ
Катрин Жилинская
Очень комфортное жилье. Все удобства. Интерьер со вкусом. Приятный и радушный хозяин. Только положительные эмоции.
RAM
Это просто шикарно 🔥 Приехали отдохнуть в Жемчуг и решили снять домик, по счастливому стечению обстоятельств наткнулись на данное объявление в 2 гис и не капли не пожалели🤗 Все условия,дом замечательный,хозяева гостеприимные ☺️ А какой прекрасный вид открывается из окна второго этажа, это восторг🏔️🤩 Обязательно приедем еще не раз🤗
рл
руслан людмилин
Круто. Непохоже на другие дома гостевые. Сказали будет еще круче. Летом приедем еще. Хотелось бы посмотреть на еще круче. И Еще раз попарится в хорошей простой баньке
СЛ
Светлана Лапина
Отдыхали в сентябре 2024 года. Очень хороший гостевой дом. В доме предусмотрено всё для комфортного отдыха: душ, сан.узел, горячая и холодная вода круглосуточно, телевизор, холодильник, чайник, посуда, варочная панель, стиральная машина. Благодаря теплым подогреваемым полам, очень приятно выходить из душа, даже если в комнате прохладно. В домике два этажа: на первом гостиная с кухонькой (студия), на втором две спальни. Со второго этажа открывается восхитительный вид на горы. Для компании из 6 человек не будет тесно. При желании можно попариться в новой баньке. Дом расположен в шаговой доступности от источников. Хозяин очень гостеприимный. Редко кто так беспокоится, чтобы ваш отдых был комфортным. Спасибо огромное Мише и Саше. Отдых получился замечательный. Однозначно: всем рекомендую поселиться в "Эпохе", по части комфорта останетесь довольны.