Эпоха

Гостевой дом
Ан. Т.2 отзыва
Вот кто ищет тихое уединение - это то самое место! Отличный дом, где отдыхает душа от внешнего мира. Здесь всё сделано с Душой, чувствуется рука хорошего Хозяина. Красивые детали везде. Мы выбрались на пару дней, но детям так понравилось, что продлили отпуск до 6 дней. Дети совсем не хотели уезжать! Кровати широкие, удобные. На них можно видеть только хорошие сны! Дом благоустроенный, даже в мороз можно целыми дня валяться не выходя из дома. На 1м этаже дети играли в плейстейшн, что очень обрадовало. Им было некогда. В доме есть отдельный вай-фай, принадобности можно работать дистанционно. Очень удобно. Кухня отличная, вода здесь питьевая. Всё есть. Магазинчик продуктовый рядом. Хозяин Михаил всегда на связи. Нас встретил, всё показал. С детьми сразу нашёл общий язык. Всегда интересовался, тепло ли у нас, всё ли есть. Понравилось тематическое решение домика, как будто попадаешь с какой фентези-мир. Оформление, книги - всё в едином стиле. Сперва напряг молчаливый охранник наверху в виде скелета монаха, но потом привыкли. 😅 Творческим людям особенно здесь понравится! Рекомендую! А мы обязательно ещё вернёмся сюда и не раз! Благодарю Михаила за отличный отдых, выспались, набрались сил! Ваш дом-маленький уголок счастья!
Ю
Юлия12 отзывов
Туда Сюда4 отзыва
ДА
Дмитрий Арс4 отзыва
Всем доброго вечера. Не могу не оставить отзыв об этом прекрасном доме и его хозяине Михаиле. Дом арендовали за 1,5 месяца, внесли предоплату и он нас дождался. Все просто шикарно, каждый год отдыхаем в Вышке, стараемся в разных домах, но теперь думаю, что если будем приезжать таким же коллективом, то только сюда. Дом два этажа, места очень много, все чисто, все предоставляется-даже больше. Отдохнули просто на славу. Песни пели, танцевали, в настолки играли, общались- в общем только сюда! Нас было 5 взрослых и 4 детей разного возраста. И как сказал Михаил, раз вас столько много то и баня бонусом, только топите сами-представляете!!! Баня чистая, новая, горячая. Ну и только слова благодарности Мише, мало того что детям сладости подарил а взрослым алкоголь, то на просьбу может есть тройник- отреагировал молниеносно и купил три тройника. Миша, большой респект тебе. Ну и если ещё кто то сомневается где остановиться, то вот он. Кстати отдыхали с 5 на 7 января. Всех с праздниками!!!
Александр Бондарев5 отзывов
Аюр Петухов6 отзывов
СЛ
Светлана Лапина6 отзывов
Отдыхали в сентябре 2024 года. Очень хороший гостевой дом. В доме предусмотрено всё для комфортного отдыха: душ, сан.узел, горячая и холодная вода круглосуточно, телевизор, холодильник, чайник, посуда, варочная панель, стиральная машина. Благодаря теплым подогреваемым полам, очень приятно выходить из душа, даже если в комнате прохладно. В домике два этажа: на первом гостиная с кухонькой (студия), на втором две спальни. Со второго этажа открывается восхитительный вид на горы. Для компании из 6 человек не будет тесно. При желании можно попариться в новой баньке. Дом расположен в шаговой доступности от источников. Хозяин очень гостеприимный. Редко кто так беспокоится, чтобы ваш отдых был комфортным. Спасибо огромное Мише и Саше. Отдых получился замечательный. Однозначно: всем рекомендую поселиться в "Эпохе", по части комфорта останетесь довольны.