Ikuzo
Детейлинг-центр
Вм
Владислав малан
Добрый день! Заезжал на полировку заднего бампера, всё быстро и чётко, рекомендую!
Алексей Капустин
Было сделано : полировка фар и их бронирование плёнкой. Внешним видом доволен, надеюсь надолго. И свет стал лучше. Также устранили вмятину без покраски - результат на фото. Цены очень приятные!
А А
Сделали полировку кузова, химчистку салона. Результатом довольна, спасибо!
Владимир Вольфович
Обращался к Леониду, однозначно рекомендую! Было сделано: -удаление вмятины на капоте (на фото после ремонта, вмятина была над розовым шпателем), сейчас даже сам не найду где она была. -удаление шильдика С180. -химчистка сиденья (ребенок залил чем то). Работа была выполнена быстро, результатом доволен, по цене - ооочень не дорого.
Евгений C
Делал керамику. Машина была матовая, сейчас глянец! Фары как новые. Цены приемлемые в сравнении с другими.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв — рады, что керамика и полировка фар оправдали ожидания. Обращайтесь ещё, будем рады видеть вас снова!
Алдар Цырендоржиев
Заезжал на полировку фар все быстро качество
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Спасибо за отзыв — рады, что всё прошло быстро и качественно! Приезжайте ещё, всегда будем рады помочь.
Хан Хам
Договорились, подъехал, полирнули всё ок
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всё чётко и по делу — как мы любим 😊 Будем рады видеть снова!
😎🫶
😎 🫶
Спасибо за полировку! Отлично сделали моего коня! Рекомендую!!!
Оюна Оюна
Полировала у этих ребят свою машину. Вывели в зеркальную поверхность!! Это просто восхитительно!!! И не дорого👍👍👍 очень рекомендую всем!!)) Ещё сделала химчистку сидений, т.к. пролила молоко. Сделали тоже отлично))
ЕВ
Евгений Васильев
Работа выполнена на высоком уровне!!! Некоторые части машины были матовые не надеялся даже что заблестит. В итоге всё прекрасно получилось. СПАСИБО большое мастеру Леониду!!!!
Наталья Батожаргалова
Очень качественно химчистку сделал после ремонта.Я бы хотела сказать,чтоб над скоростью чуть поработь,а так в целом очень хорошо. Рекомендую. Машина Ниссан нв200.
Александр Леонов
Полировка выполнена на высшем уровне! Огромное спасибо за оперативность и скрупулёзность. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем автолюбителям! 👍🚘
Чингис Мижитов
Делали полную полировку кузова авто. Сделали очень качественно и быстро. Результат радует глаз. Всем очень рекомендую 👍👍👍
Bulat Zhebakhanov
Самый лучший детейлинг в городе. Мастера приветливые, индивидуальный подход к каждому клиенту . Самое главное качество работы, за приемлемые деньги 🫰
ББ
Бато Бадмаев
Хорошо вмятины убирают
Туяна Гармаева
Фары как новые 👍 все выполнено на высшем уровне по приемлемой цене РЕКОМЕНДУЮ
Вячеслав
Был проездом г улан удэ , ребёнок пролил на сидение сок, заехал почистить сиденья. Ребята почистили быстро и аккуратно и главное не дорого. Рекомендую!
Мария Базарова
Доверила полировку и керамику своего авто, сделали в лучшем виде Большая благодарность мастеру Андрею