Stopa

Первый подологический центр
Получи 1000 руб. на первый приём по промокоду «2гис»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕГ
Елена Гладких·4 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Первого подологического центра STOPA за высокий профессионализм, внимательность и качественный подход к своей работе! Недавно посетила этот замечательный центр. И осталась приятно удивлена результатом работы мастеров, в частности, мастер Сэлмэг Кашапова. Она внимательно осмотрела мои ноги, аккуратно обработала проблемные зоны. После ухода от специалистов поняла, насколько комфортнее стали ощущаться стопы — ощущение легкости сохранилось надолго. Отдельное спасибо персоналу клиники за приветливость и доброжелательность. Приятная атмосфера и чистота помещений также порадовала глаз. Все инструменты стерильные, процедуры выполняются качественно и профессионально. В общем, рекомендую подологический центр всем, кто ценит свое здоровье и хочет получить квалифицированную помощь по уходу за ногами. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественной процедурой педикюра и лечения ногтей. Спасибо большое всему коллективу за отличную работу!Читать целиком
Татьяна Базарова·6 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ЛО
Лыгсыг Очиров·1 отзыв
Аюхан Гудуева·3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😊
Оксана Ф·6 отзывов
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за профессиональный и грамотный подход к моей проблеме. После родов столкнулась с врастанием ногтей на больших пальцах ног. Посещала ваш центр несколько раз, и очередной раз пришла на замену металлической нити и врастанием так как проблема не уходит ногти продолжают врастать и подкручиваться внутрь и впервые попала к Татьяне. Она быстро и эффективно оказала помощь. (прошло несколько дней пока ничего не беспокоит) Процедура была безболезненной, Татьяна объяснила каждый шаг и дала рекомендации по уходу. Спасибо, в следующий раз обращусь именно к ней, надеюсь она поможет мне навсегда забыть об этой проблеме. Так же девушка администратор Светлана вежливая и приветливая подарили в честь праздника сертификат и вкусняшку 😊 спасибо, за приятное комфортное обслуживаниеЧитать целиком
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!😊 с праздник…
Владиммр Иванов·19 отзывов
Совсем не понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извещения, к сожалению сегодня Наша IP телефония слетела 🫠🫠🫠
доржик цыбиков·2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Доржи, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Наталья Гвозденко🫆·1 отзыв
Юлия Юмдашеева·2 отзыва
КЗ
Кирилл Зимин·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
БГ
Баян Гармаев·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Баян! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Городской житель·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Шорхоева·4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Городской житель·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛК
Людмила Капустина·1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ИН
Ирина Новолодская·4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Лидия Лидия·5 отзывов
✌✌
✌🏻 ✌🏻·4 отзыва
Aleksandr San·1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Екатерина·2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Титарь·1 отзыв
Екатерина Малыхина·1 отзыв