Stopa
Первый подологический центр
Почувствуйте лёгкость на первом приёме, записывайтесь на консультацию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
DB
Dimita Badmaeva
очень хорошая клиника.все отлично
Aleksandr San
Мастер Сэлмэг лучший мастер всем рекомендую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сердечная благодарность подологу Эржене за качественную работу, чуткость, «включенность» и профессионализм, хожу с ребенком, обе очень довольны и всем рекомендуем
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Наталия Струлевич
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру-подологу Эржене, профессионал своего дела 👍 делает все очень аккуратно, безболезненно и качественно👌деликатная, приятная женщина с теплым отношением к своим клиентам 🙌 Безусловно рекомендую 💐
18 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам! )
Доржи Шорхоев
Посещение подологического центра стало настоящим открытием благодаря профессионализму и внимательному отношению доктора Эржены. Ее знания и опыт помогли решить проблему быстро и эффективно, оставив только положительные впечатления. Атмосфера в центре уютная и комфортная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот центр всем, кому важно здоровье ног и профессиональный уход.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Доржи! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Титарь
Хочется выразить огромную благодарность подологу Раднаевой Ларисе за решение моей проблемы с ногтями, за особый подход,за качественную,профессиональную работу и пожелать добродушных клиентов и достойную зарплату. Процветания Вам и вашему коллективу.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Малыхина
Очень рекомендую мастера Ларису,хожу не первый раз,всегда внимательная решит и поможет проблемы со стопами
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
ДХ
Дарима Халудорова
Эржена , очень хороший подолог , рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТХ
Татьяна Халтанова
Хочу оставить отзыв о моем мастере Эржене. Хожу к ней не в первый раз, очень все устраивает, Эржена, всегда поможет решить проблемы со стопами! Очень благодарна! Советую всем!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
ОЛ
Оксана Лунева
Была на приеме у подлога Эржены, проблемы со стопами,все объяснила и помогла решить проблему классный мастер
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
GB
G B
Выражаю благодарность подологу Ларисе Раднаевой!
17 января 2026, официальный ответ
G, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕШ
Елена Шестакова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность подолгу Ларисе. Это подолог от Бога, у неё золотые руки. У меня была проблема с вросшими ногтями. Но благодаря Ларисиному профиссионализму моя проблема исчезла))) Огромное ей спасибо!!!!
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Надежда Сельверова
Добрый день, хочу выразить слова глубокой благодарности подологу Ларисе, с которой тесно общаемся уже многие годы: сначала на Смолина,потом на Бабушкина, теперь на Маяковского, это очень внимательный и чуткий специалист своего дела, который помог и помогает мне избавиться от многих проблем. СПАСИБО!
17 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
ТК
Татьяна Ковалева
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о профессиональной работе моего мастера. Лариса-доброжелательна, отзывчива. Свою работу делает качественно и аккуратно. Рекомендую!
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 😁
СШ
Саяночка Шотхоева
Мастер Лариса, очень хороший мастер , добросовестно выполняет свою работу . У Мамы сложные ногти на ногах . Ходим только в Stopu. Всем советую мастера Ларису .
17 января 2026, официальный ответ
Саяночка, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
Александра Санжеева
Эржене спасибо. Советую.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Вита Руслановна
Я хожу к Лариса уже 3-4 года,даже заменять не хочется,один раз заменила,огорчилась,лучшая просто,Лариса ❤️💋
Спасибо, Вита, за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Алена сс
Лучшая клиника считаю! Специалист Лариса мой спаситель, буду ходить только к ней и советую ее всем своим друзьям и знакомым! Приходите за здоровыми стопами сюда! И самое главное необходимо соблюдать строго все рекомендации специалиста-подолога, тогда результат превзойдет ваши ожидания))) как и случилось у меня !)
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
О
Ольга
Ходим к подологу Ларисе. Очень грамотно консультирует, всегда вежливая и доброжелательная. Отличный специалист! Рекомендую всем!
17 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Виктор
Огромное спасибо подологу Ларисе за ее работу🙏🙏🙏
Виктор, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно ❤
Долсон Банзарова
Добрый вечер, хотелось написать отзыв о работе моего мастера Эржены, как всегда мой мастер сделала свою работу на высшем уровне, я очень довольна 💋❤️🥰рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Долсон, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BT
Bella Tulukheeva
Я хожу в Stopa к мастеру Эржена -подолог,в течении 6 лет,были проблемы (мозоли,натоптыши,врастание ногтя) благодаря грамотному специалисту ,у меня теперь нет проблем со стопами,сделали стельки ортопедические по совету Эржены,вообще супер 👍. Результат превзошел ожидания! Я забыла о боли и дискомфорте. Ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Теперь посещаю подолога для профилактического педикюра и всем своим знакомым рекомендую именно этого специалиста. Это не просто мастер педикюра, а настоящий врач для ваших ног! Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Bella, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
ТЛ
Туяна Ламуева
Добрый день! Огромная благодарность Цоктоевой Эржене, прекрасный мастер, грамотный специалист, качественно,быстро и аккуратно! Также стало территориально удобно посещать салон, создана комфортная атмосфера для пациента, хороший сервис.
Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Батик Цопанов
Ходил к своему Подологу Эржене , она вообще мастер своего дела, она помогла мне вылечить грибок , убрала все мозоли на пальцах , и самое главное сделала мне специальные стельки для ног! Одним словом , всем рекомендую , ухаживайте за своими ногами !
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Батик, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
Мария Б
Мастер Эржена огонь,профи советую всем. Хожу давно , процветания и успехов. Только к вам
1 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас. С Новым годом ❤
НВ
Надежда В. Воробьева
Недавно очередной раз посетила Первый Подологический Центр STOPA.У меня сухая стержневая мозоль между пальцами, которая доставляет мне боли и дискомфорт. Наблюдаюсь у мастера Эржены Цоктоевой: принимаю чистку и обработку мозоли, изготовление и доработку ортоза, советы и рекомендации, подологический педикюр, Мозоль значительно уменьшилась, исчез стержень, стало легче ходить. Надеюсь, что в скором времени совсем избавлюсь от этих проблем. Большое спасибо Эржене, а также всему коллективу Первого Подологического Центра STOPA за хорошую организацию работы. Вы оказываете очень востребованные и качественные услуги. Так держать!
Анна Аюрзанаева
Чистенько, уютно, приветливый персонал. Оперативно и практически безболезненно удалили вросший ноготь. Дали рекомендации по дальнейшему уходу.
Сэсэг Х
Пользуюсь услугами центра «Стопа» и всегда остаюсь довольна! Раньше ездила на Смолина, а сейчас очень удобно появился филиал на Маяковского 👍🏻 Подолог Эржена - отличный мастер, всё делает профессионально и аккуратно 💯 Плюс приятный человек и собеседник Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Сэсэг, Мы всегда вам рады 💛
НА
Наталья Анатольевна
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо мастерам своего дела, а особенно подологу Эржене, за их труд. Третий год хожу в данный центр для установления скоб. После процедур просто "летаю".
Гузель Насырова
Очень современное и уютное пространство! Приходила на классическую обработку стоп. Милая девушка на ресепшене (кажется Алина, боюсь ошибиться)) , все подробно объяснила. Очень понравилась мастер Аида. Приятная и деликатная. Обработку сделала быстро и профессионально. Остались только положительные эмоции, однозначно вернусь !
К I
Шарашкина контора, которая разводит клиентов. Мало того, что ужасно обработали стопы, так и предлагают покупать уход для ног неизвестных брендов за несоответствующие составу большие деньги. Не советую абсолютно никому. Если, конечно, не хотите чтобы вас обманули. Мошен ники
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа вы были и последние 4 цифры телефона? И в каком смысле неизве…
ОС
Оля Сампилова
Сегодня была в данном подологическом центре, с проблемой образования межпальцевой мазоли, врач объяснил причину данного недуга и аккуратно удалил,за что огромное спасибо😉
L E
Отличный подологический центр! Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Решила свою проблему быстро и надолго. Спасибо! Буду советовать «Stopa» всем знакомым.
Н
Надежда
Была на приеме у подолога Эржены. Все очень понравилось. Дали рекомендации. Поставили скобу. С детства мучалась с вросшими ногтями. Уже больше месяца ничего не беспокоит. Буду продолжать наблюдаться 😊
Малина
Добрый день! Была записана на прием к Аиде Насыровой. Мастер вежливый, доброжелательный, провел комфортно процедуру, объяснил дальнейшие действия, ответил на все вопросы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
ВА
Валерия Антонова
Эржена Цоктоевна лучшая!!! Очень быстро избавила меня от бородавки на ноге))
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за высокую оценку!!!
ДБ
Диана Б
Спасибо мастеру Сэлмег, настоящий профессионал! Хожу к ней не в первый раз. Профессионально решает проблемы с ногами. Сделала ортопедические стельки
2 октября 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Катерина Державина
Блогадарю мастера Сэлмэг,всë сделала аккуратно и было не больно. Делали подологический педикюр полный 1 сложности. Смотрю на свои ногти и радуюсь)))
СБ
Светлана Банеева
Благодарю мастера Ларису, уже так много лет хожу только к ней. Вылечила мой ноготь который врастал прям до боли(. Спасибо что вы есть и помогаете нам с решением наших проблем
Манирка ♀️
Максимально неприятная женщина Юлия ( администратор). Вроде не в государственную бесплатную клинику пришли, а отношение отвратительное. Видимо очень устаёт, раз даже не телефону не может вежливо разговаривать. Отпустите человека в отпуск, переработала
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем решать проблему 🙌🏻 Извините за испорченное впечатле…
ВВ
Валентина Валентина
Хожу к подологу Эржене. Супер мастер!
IZ
Inna Z
Всё прекрасно✨ Эржена замечательный специалист, всё подробно объяснила👌🏻🫶🏻 Сам центр красивый, всё стерильно чисто👌🏻 На ресепшене приятная девушка👌🏻☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Батахаева
По рекомендации пришли к подолгу и не пожалели, Сэлмэг все подробно обьяснила и качественно сделала свою работу! Рекомендую к посещению! Приятный и вежливый администратор))
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вероника Х
Ходили с сыном в центр Stopa на Маяковского 5 к мастеру Ларисе с проблемой на стопе. все прошло комфортно, очень понравился прием. Быстро поставили диагноз и начали лечение. Также понравилось вежливое, приятное отношение администратора Алины. Спасибо за прием!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
m
mivoko
уже долго хожу сюда очень нравится мастер эржена,вежливая и добрая,хорошо выполняет свою работу,помогает с проблемой вросшего ногтя приятная администраторша Алина^^ рекомендую центр stopa.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
СТ
Софья Тюрюханова
Обратилась в клинику полтора года назад, отходил ноготь на большом пальце ноги Лечение было у Эржены, провели полную диагностику (тут я узнала, что ношу всю жизнь обувь на размер меньше😅), сделали зачистку и изготовили стекли, так как сама стопа неправильно стояла Очень понравилось, что здесь работают именно с причиной проблемы, очень внимательно погружаясь в отдельный случай Дополнительный неожиданный эффект, теперь более устойчиво стою в новых стельках, ноги не устают и ногти зажили! Точно могу рекомендовать клинику и мастера, уже записала своих родных сюда же на прием Администраторы тоже прекрасно работают, подберут удобное время (спасибо Алине🤝🏼), клиника новая и уютная
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
Н
Нана
Давно хотела сходить.Мастер Эржена и администратор Алина все было на высоком уровне. Консультация на высоте. Очень довольна приду еще раз и приведу мамочку❤️😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Нана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ОБ
Оэлун Бальжитова
Пришли с вросшим ногтем у ребенка без записи, нас приняла администратор Алина и направила к мастеру Ларисе Сергеевне все сдела аккуратно и все очень подробно рассказала как дальше ухаживать за ногтями. Большое спасибо сотрудникам , теперь мы только к вам.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мария Цыденова
Пришла с вросшими ногтями, очень долгое время беспокоили, записалась на примем и не пожалела. Специалист Эржена все сделала аккуратно, все подробно рассказала и объяснила. Процедура проходили в комфортной форме, после всех процедур почувствовала облегчение. Однозначно рекомендую этот салон, если вас что то беспокоит. Обслуживание на высшем уровне, администратор Алина очень вежливая и приятная девушка 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
ИИ
Ирина Ильина
Сегодня привела сына за ортопедическими стельками. Все прошло хорошо. Сын ушел в стельках). Приходим сюда уже не в первый раз. Рекомендую.