Багира

Салон верхней одежды
Почувствуйте прикосновение роскоши. Коллекция — 2025 уже в салоне
РекламаИП Семенова Ю. С. ОГРНИП 324030000031251.
Арина4 отзыва
Здравствуйте. Хочу искренне пожелать вашей команде и вашему руководству крепкого здоровья , процветания и успехов в работе и много , много клиентов счастливых 🙏🙏🙏. Хочу в кратко рассказать как я приобрела шубу своем мечты . Я узнала о салоне Багира были спонсорами конкурса Мисс Азия 2025 где участвовала наша красотка коллега и заняла призовое место, данный салон продемонстрировал несколько своих моделей. И я решила посетить данный салон и позвонила и узнать если в наличии определенная модель которую я искала в других салонах Меха , и ответила владелица салона , я объяснила что я ищу для себя длину, модель фасон , отвела очень воспитанная девушка по телефону и честно сказала что есть в наличии . Я честно говоря очень сильно удивлена какое высокое качество обслуживание и понимание клиентам . Хочу сказать что мне очень все понравилось 🥰 как отнеслись внимательно к тому что мне нужно было конкретно, и я приобрела свою шубу мечты 🫰. То что я хотела 🥰. И без внимания не остался наш малыш остался довольный от угощения сладости 🍫)))) Спасибо вам большое за сервиз и подход клиентам . Мы получили колоссальное удовольствие от покупки 🛍️. Все на вашем уровне🙂. Еще раз благодарю вас от всей души 😘. Вы классные . Рекомендую на 200 процентов 🥰
Мария Нефедьева7 отзывов
Юлия Кандалинцева5 отзывов
Нашла данный магазин на авито, честно говоря долго присматривалась, наверно года полтора следила за товаром, всегда появлялись новые модельки, летом естественно было мало, но как дело ближе к зиме, ассортимента появлялось всё больше, шубы, одна краше другой 😊 Но в этом году я всё таки решила себя порадовать, и взяла ту шубу, которую давно приглядела, летучая мышь. Шубка шикарная, цвет мне попался,вообще огонь, именно тот который я и хотела, ни как у всех🤭 ну и конечно же капюшон, я очень хотела, чтобы на моей шубе был капюшон и именно с чернобуркой, не люблю шапки, поэтому капюшон это неотъемлемая часть в такой одежде!! В общем эта шуба моей мечты! Так же хочется отдельно сказать о работниках магазина! Хозяйка очень вежливая, приятная девушка! Идут на встречу! Продавец встретила нас тепло, показала всё, что мне приглянулось, дала возможность померить все модельки! Спасибо вам🌹Процветания вашему магазину, и по больше хороших покупателей 👍
Ульяна Баранова23 отзыва
Арюна Бармитова1 отзыв
Здравствуйте. Сегодня купила шубу своей мечты, мех шикарный шуба невероятной красоты и очень теплая, в такой шубке чувствуешь себя королевой! Цвет "нефть", аукционный мех, капюшон из куницы, качественная красивая фурнитура. Всё подошло идеально. Всем от души рекомендую именно этот магазин, выбор шуб роскошный, ассортимент актуальный и модный, в ногу со временем. Обслуживание на высшем уровне. Осталась очень довольна. Спасибо магазину и руководству за подбор, за внимание ко всем деталям. Общение прекрасное, индивидуальный подход во всём. Отдельная благодарность владелице магазина Юлии - обаятельной и терпеливой, которая компетентна во всех вопросах, профессионал своего дела и просто хороший человек. За качество отвечает лично! Это самый лучший магазин верхней одежды в городе с самыми адекватными ценами👍 Приобретаем в этом магазине не первую шубу. Качество шуб на высшем уровне, проверено на себе. Индивидуальные условия для постоянных покупателей, скидки и внутренняя рассрочка! Ещё обязательно не раз вернёмся сюда. Если вы в поисках и хотите приобрести прекрасную шубку, то только сюда!!! Не тратьте своё время, сразу приходите в "Багиру", не пожалеете!!!!