Багира
Салон верхней одежды
Почувствуйте прикосновение роскоши. Коллекция — 2025 уже в салоне
ИП Семенова Ю. С. ОГРНИП 324030000031251.
Учавствовать в розыгрыше
Елена Суворова
В Преддверии Нового года выиграла дубленку из овчины, была приятно удивлена! Очень благодарна за такой розыгрыш и прекрасный приз! Очень красивая и теплая дубленка, в самый раз для нашей Сибирской зимы. Желаю процветания и благодарных покупателей!❤️
Ксения Асташова
Спасибо огромное за шубку. Индивидуальный подход. Вы действительно лучшие ❤️
ОС
Ольга Столярова
Огромное спасибо девочкам магазина "Багира" за грамотную консультацию и вежливое отношение. Приобрела шубку, шуба-огонь! Одно удовольствие такую носить, качество -супер! Причем, очень хорошая и адекватная цена, еще и скидку сделали. Спасибо!!!
Арина
Здравствуйте. Хочу искренне пожелать вашей команде и вашему руководству крепкого здоровья , процветания и успехов в работе и много , много клиентов счастливых 🙏🙏🙏. Хочу в кратко рассказать как я приобрела шубу своем мечты . Я узнала о салоне Багира были спонсорами конкурса Мисс Азия 2025 где участвовала наша красотка коллега и заняла призовое место, данный салон продемонстрировал несколько своих моделей. И я решила посетить данный салон и позвонила и узнать если в наличии определенная модель которую я искала в других салонах Меха , и ответила владелица салона , я объяснила что я ищу для себя длину, модель фасон , отвела очень воспитанная девушка по телефону и честно сказала что есть в наличии . Я честно говоря очень сильно удивлена какое высокое качество обслуживание и понимание клиентам . Хочу сказать что мне очень все понравилось 🥰 как отнеслись внимательно к тому что мне нужно было конкретно, и я приобрела свою шубу мечты 🫰. То что я хотела 🥰. И без внимания не остался наш малыш остался довольный от угощения сладости 🍫)))) Спасибо вам большое за сервиз и подход клиентам . Мы получили колоссальное удовольствие от покупки 🛍️. Все на вашем уровне🙂. Еще раз благодарю вас от всей души 😘. Вы классные . Рекомендую на 200 процентов 🥰
Л
Людмила
А вы когда нибудь покупали шубу за 15 минут😍😍😍я да😁сегодня сделала себе подарок на Новый год, купила шикарную шубу из норки, ( мечты сбываются)🥰благодарю вас девочки красотки🥰за ваш профессионализм👌 Вы феечки своего дела🙏, желаю вам благополучных клиентов и как много больше, успехов и процветания вашему бизнесу😘 Цены бомбические🙏👌, а это значит самые доступные❤️
Ирина Моркина
Купила зимнюю шубку. Очень довольна! Продавец помогла с выбором, рассказала как правильно носить, как ухаживать. На улице мороз, а шубка прекрасно греет. Очень красивая, модная. Цена порадовала. Большое спасибо!!!
IG
Irisha Glad
Обошли весь город в поисках стильной, красивой верхней одежды и только в Багире нашли то, что нужно. Очень порадовал выбор и цена! Благодарю за обслуживание, процветания вам! Обязательно вернёмся!
Евгения Скосырская
Отличный выбор верхней одежды! Продавцы очень внимательные и доброжелательные! Уже не первый раз покупаю здесь. Шубу норковую брала и сегодня взяла бомбер с меховой отделкой и осталась очень довольная! Спасибо большое, ещё вернусь к вам 100%
МФ
Марина Фёдорова
Замечательный салон, красивые модели верхней одежды, приятное обслуживание.
ИО
Инна Отнюкова
Хочу поблагодарить салон «Багира», а особенно Юлию, которая уделила мне столько внимания, предложив все возможные варианты ( я замучаю любого🫣). Сотрудники остались без обеда 🫣, но я ушла АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ и очень красивая. Одно удовольствие посещать этот салон. Процветания! 🙏🏻Ну а я, обещаю вернусь ОДНОЗНАЧНО 🔥 готовьте новинки!😉
Анастасия К
Неожиданно для себя нашла недалеко от дома данный магазин и приобрела идеальную шубку на сезон 25/26. Ранее приходилось мучаться и ездить по нескольким магазинам. А тут мне помогли подобрать именно то, что сразу запало в душу) Классные модели, хорошие цены и отличное обслуживание. Если захотите приобрести шубу обязательно загляните сюда)
Анна Логиновская
Очень хороший меховой салон ! Цены ниже чем в других магазинах , качество товаров на высоте ! Покупаю там не первый раз , очень довольна 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Возвращаюсь снова и снова 😁
МЗ
Мария Загибалова
Сегодня была в вашем салоне и осталась в восторге! Спасибо за быструю помощь с выбором и за то, что у вас всегда есть редкие товары, которых нет в других местах. Вы — лучшие!
Елена Афанасьева
Отличный салон, есть шубки на любой вкус 👍 девочки обходительные, вежливые, всё рассказали, показали, супер) спасибо 😊
li_ cabbe
отличный магазин,интересные модели шуб на любой вкус,мама купила там классную шубку,индивидуальный подход к каждому клиенту,все очень понравилось)) 😻
ГР
Галина Родина
Салон Багира супер, владедец обходительный и внимательный, ассортимент широкий на любой вкус! Рекомендую !
Яна Шегимова
Я очень в восторге от своей новой шубы, это была именно та модель, которая понравилась с первой примерки. Я была в разных магазинах, мерила три дня различные шубы и нашла ту самую именно здесь в Багире. Благодарю!
Мария Нефедьева
Хорошую шубу подобрали.
Татьяна Янчук
Зашла в магазин, все перемерила и все смотрится шикарно, с выбором не смогла определиться и на выходе увидела её и всё, поняла что это то что я хотела! И я её купила!!! В том году покупала летучую мышь🥰. Хозяйка умница, над душой не стояла, и не прицокивала как хорошо! Для меня это важно! Рассказала о каждой интересующей модели!!! К стате подруга моя тоже на следующий день купила шубу, но другого цвета😂
ЛН
Людмила Новоселова
В магазине Багира Купила норковую шубу , пальто с мехом , покупкой осталась очень довольна 🤗 Широкий, модный , современный ассортимент . Очень много турецкой коллекции. Девушка очень доброжелательная , все показала , объяснила и помогла с выбором 🫠.
ТШ
Татьяна Шигина
Нашла для себя отличный магазин верхней одежды Багира, приобрела осеннюю куртку, супер, мягкий кошемир с элементами отделки из плащевки, очень удобно, стильно, спасибо девушкам, помогли с выбором, очень доброжелательный персонал!!! Все рекомендую
Юлия Кандалинцева
Нашла данный магазин на авито, честно говоря долго присматривалась, наверно года полтора следила за товаром, всегда появлялись новые модельки, летом естественно было мало, но как дело ближе к зиме, ассортимента появлялось всё больше, шубы, одна краше другой 😊 Но в этом году я всё таки решила себя порадовать, и взяла ту шубу, которую давно приглядела, летучая мышь. Шубка шикарная, цвет мне попался,вообще огонь, именно тот который я и хотела, ни как у всех🤭 ну и конечно же капюшон, я очень хотела, чтобы на моей шубе был капюшон и именно с чернобуркой, не люблю шапки, поэтому капюшон это неотъемлемая часть в такой одежде!! В общем эта шуба моей мечты! Так же хочется отдельно сказать о работниках магазина! Хозяйка очень вежливая, приятная девушка! Идут на встречу! Продавец встретила нас тепло, показала всё, что мне приглянулось, дала возможность померить все модельки! Спасибо вам🌹Процветания вашему магазину, и по больше хороших покупателей 👍
НЗ
Надежда Загвозкина
Я в восторге от магазина Bagira! Недавно купила здесь осеннее пальто — оно такое красивое, будто с Pinterest Но главное даже не в этом: материал просто класса люкс, невероятно приятный и качественный, а цена при этом более чем доступная Особенно порадовало, что магазин находится отдельно от ТЦ — никакой суеты, спокойно и уютно, можно всё рассмотреть и примерить Консультант оказалась очень внимательной и приятной, я перемерила почти всё, что было Даже присмотрела шикарную шубу, теперь думаю о ней и боюсь, что её заберут раньше меня 😅 Спасибо за атмосферу и красоту, обязательно вернусь к вам снова
Хороший магазин с очень приятными ценами. Есть из чего выбрать) Юлия всегда поможет с выбором, если вы вдруг будете в сомнениях между моделями. Отличное качество верхней одежды проверенное годами🙂
Ульяна Баранова
Классные модели и цены приемлемые 🎉
ЕЛ
Евгения Л.
В поисках новой «шкурки» зашла в салон «Багира». Примерив пару-тройку шубок, выбрала достойную, и по цене, и по качеству. А еще получила в подарок пальто!!! Сложно поверить, но это так! Желаю салону процветания, а нам, покупателям, подобного отношения и богатого выбора!!! Благодарю, «Багира»!
AZ
Alex Zh
Самый лучший салон в городе😍 Помогли с выбором, в общем советую, очень довольна🔥
Рада Солтанова
Моя коллега приобрела шубку, и нам порекомендовала. Пришли, выбрали, купили. Доброжелательное обслуживание, хороший ассортимент, цены самые низкие в городе ( прежде прошли все магазины , только время потеряли) Купили в беспроцентную внутреннюю рассрочку. Всем рекомендую 🌺🌺🌺
Оксана Гаджиева
Приобрела куртку в данном магазине, долго искала и остановилась в этом салоне☺️ Очень красивая и замечательная кожа. А главное выглядит все дорого и богато!!!Очень довольная. Еще есть эксклюзивные шубки, на любой вкус и цвет, обязательно вернусь в этот салон и не раз!!!! Удачи вам и процветания👍👍👍
Доверилась этому салону в покупке шубы, и не ошиблась! Подобрали для меня идеальный вариант, в восторге от качества обслуживания и ассортимента! Обязательно вернусь к Вам еще!
Марина Шестакова
Приобрела шубку 🙌🏻 Была в нескольких меховых салонах, но только в Багире нашла ту самую шубку 🥰 А как приятно меня встретили и обслужили 🫶🏻 Хороший выбор не только шуб, но и пуховиков, и дубленок! Обязательно вернусь ещё за покупками!
Арюна Бармитова
Здравствуйте. Сегодня купила шубу своей мечты, мех шикарный шуба невероятной красоты и очень теплая, в такой шубке чувствуешь себя королевой! Цвет "нефть", аукционный мех, капюшон из куницы, качественная красивая фурнитура. Всё подошло идеально. Всем от души рекомендую именно этот магазин, выбор шуб роскошный, ассортимент актуальный и модный, в ногу со временем. Обслуживание на высшем уровне. Осталась очень довольна. Спасибо магазину и руководству за подбор, за внимание ко всем деталям. Общение прекрасное, индивидуальный подход во всём. Отдельная благодарность владелице магазина Юлии - обаятельной и терпеливой, которая компетентна во всех вопросах, профессионал своего дела и просто хороший человек. За качество отвечает лично! Это самый лучший магазин верхней одежды в городе с самыми адекватными ценами👍 Приобретаем в этом магазине не первую шубу. Качество шуб на высшем уровне, проверено на себе. Индивидуальные условия для постоянных покупателей, скидки и внутренняя рассрочка! Ещё обязательно не раз вернёмся сюда. Если вы в поисках и хотите приобрести прекрасную шубку, то только сюда!!! Не тратьте своё время, сразу приходите в "Багиру", не пожалеете!!!!
Маргарита Савина
Отличный магазин, интересные модели шуб и дубленок, купила там классную шубку, все очень понравилось))
ИМ
Ирина Максимова
Отличный магазин с интересным эксклюзивным ассортиментом. Давно искала пуховик и нашла только в Багире отличный пуховик по хорошей цене. Вернулась за шубой, подходящую мне купила здесь по приемлемой стоимости. Юлия грамотно деликатно проконсультировала, все очень понравилось и обслуживание и ассортимент. Спасибо за шубку и пуховик! Однозначно рекомендую этот магазин!)))
Туяна Кулиш
Спасибо Вам за помощь и отзывчивость! Единственный магазин у нас ,в котором цены самые адекватные! У меня самая красивая сейчас шубка! Процветания Вам!!!
ЮБ
Юлия Б.
Пришла к Юлии в магазин, просто посмотреть... И влюбилась в свою первую шубку💓 Юлия очень замечательная очаровательная Спасибо за помощь в правильном выборе, всё чётко и размер, и цвет и длина 🫶 И вот сегодня я еду в своей красотке шубке Желаю процветания и роста 💫
ОЗ
Ольга Згуржак
Долго выбирала шубу , решила приехать в этот магазин, и влюбилась и в шубу и в обслуживание , конечно же не ушла без шубки , но обязательно вернусь еще за одной ! Обслуживание на высшем уровне! Если не можете подобрать себе шубу, советую посетить Багиру! Спасибо за замечательную шубу!
ЕГ
Елена Голубенко
Крутой магазин роскошных шубок, кто ищет и не может найти обязательно в Багиру, без покупки не уйдите, рекомендую!
И
Ирина
Прекрасный магазин, с хорошим выбором шуб, дубленок, курток. Очень интересные модели по доступным ценам. Купила шикарную дубленку, рассказали как ухаживать. Спасибо большое, рекомендую! Без покупки точно не уйдете.
Александра Цыренжапова
Прекрасный салон меховых и кожаных изделий! Приобрела шубку - качество супер, по отличной цене! Спасибо большое Юлии! Все показала, рассказала, объяснила, профессионал своего дела! Уютная, дружелюбная атмосфера. Я очень довольна!Рекомендую!!!
Галина Витальевна
Как же я люблю этот салон и особенно хозяйку Юлию! Не в первый раз беру здесь шубу и всегда всё на высоте! Юлия всё расскажет, покажет, посоветует, проконсультирует и уходишь отсюда с отличным настроением! Качество мехов отличное, а цена просто сказка)))
СТ
Сэржэна Тыхеева
Приобрела шубу в прекрасном магазине Багира . Отличный магазин ! Супер продавец ! Подарили подарок . Оформили рассрочку за 30 секунд по ссылке .Цена и качество соответствует,рекомендую!)
ПЕ
Пушистый Енот
Отличный магазин, удобное расположение, приятная девушка-продавец. Покупкой и обслуживанием довольна. Обязательно вернусь за новой покупкой, ибо обслуживание реально классное ❤️
Наталья В
Давно мечтала о шубке! Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, компетентный продавец. Порадовали цены и беспроцентная внутренняя рассрочка. Процветания вам и вашему магазину.