Платформа 40
Уникальное место с волшебной атмосферой! 11 авторских коктейлей
Узнать подробнее
Юлия Дугарова
Выбран компанией
Вкусная еда, персонал приветливый и вайбик классный. Нам дали квест игру за призы, очень интересная задумка!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что произвели на вас такое впечатление хорошее впечатление❤️ Приходите к нам снова)
Даниил Паньков
В самое сердечко🥴
9 посещений
Даяша Ксуи
афигенно
Никита Кожевников
Были сегодня в клубе(приехали 07.03.2026 в 2:00 написанно до 5 утра. Во первых работали до 4:00, сказали хозайн так решил. Во вторых кто был диджеем, хотелось самим встать за пульт, музыки для танцев небыло больше напоминало что из деревенских не знающих вкуса и запаха. Думал будет лучше, но получается как всегда. ,
МТ
Михаила Тугаринов
Клуб сам очень замечательный, особенно понравилось как бармен с огнем играл, был в клубе по мероприятию от Гранд Найт и все было на высшем уровне 👍
Jullia 💙
Была на тусовке. Литр сока стоит чуть ли не 500р, ещё и дали просто кувшин без стаканов. Странное обслуживание, стояли и ждали долго хотя видели, что ждём и звали барменов. В туалете можно было и прибраться. Гардероб маленький и не удобный.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Как мы понимаем, вы пишите отзыв о вечеринке с приглашен…
ЕЕ
Евгения Ерофеева
Сотрудник Антон позволяет себе лишнего,сказав, что мы другие люди нам не наливать
ЮТ
Юлия Тайбинова
Отличное место! Обслуживание на хорошем уровне. Вкусненький кальян, мясо оболденное. А еще, возможность, оторваться на танцполе.
Анастасия Сайченко
чотка все ваще
Карина Александровна
Такое ужасное заведения
Алтана Дамбаева
бомба пушка
S.
Sonkkka .
место прикольное,но совсем не организованный гардероб
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что эта проблема сняла в вашей оценке целые 3 звезды) В эту вечеринку были пр…
sf
scamer fors
Отличный бар,впринцепи приятные цены,бармены мастера своего дела,кальяны дымные,внутри помещение антуражное есть где пофотатся,так что советую посетить данное заведение)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего бара✨
S@ Р
5 из 5.ребята вы классные,как фанат гарри Поттера особенно. обстановка интерьер шикарно)Обслуживание так же шикарное .приветливый вежливый бармен )
Геннадий
Класс
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ББ
Батор Болотов
Все было супер мне понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку✨ Рады будем видеть вас снова
Руслан Малахов
Анастасия рыжая , с ума свела своими коктейлями , очень красивая и позитивная девушка
Анастасия Скальпина
Хорошее место, стильный дизайн и комфортная обстановка для компании. приятная музыка, чистота в зале. Всё что нужно для хорошего отдыха. Бармэн Настя доброжелательная и весёлая. Всем советую!!!
диджей огонь )))) Очень уютное место!
Кис Кис
хорошее место, доступные цены
Частый гость
Alena Anatolyevna
Рыжая бармэн - лучшая!!!!!
AB
Ayun Boss
Очень вкусная кухня, хорошая музыка и неплохой бар
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
КБ
Ксения Беломестнова
Верните старый добрый Забей. Был один из любимых мест. Кухня поменялась не в лучшую сторону. Попросили прибавить музыку, бармен говорит не прибавляем, не танцуют теперь, пятница вечер народ идёт к вам не покушать. Сделали чисто ночную столовую. Из плюсов только хорошее обсуждение официанта Екатерины. Вечер испорчен. Скорее всего не вернёмся
Вадим Лебедев
отличное заведение с очень хорошей кухней и качественной выпивкой, идеальным дизайном и отменной музыкой очень хороший контингент сотрудников, вежливые бармены, официанты и охранники дересс-код по норме, хороший и дружественный контингент посетителей очень жаль что мало народу в таком прекрасном заведении
Алинка Малинка
Отличное заведение ,отдохнуть посидеть Красивый интерьер ,приятный персонал ,приемлемые цены . Всем советую !
ЕЯ
Евгения Якимова
Какого собственно черта вы работаете когда хотите? По факту сегодня закрыто
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что указали на эту проблему, скорректировали расписание в 2гис на актуальное время работы. П…
Егор Амбасадор
Мало народу
29 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сожалеем что вы были вынуждены поставить низкую оценку по этой причине, но увы, никто н…
Яна Райт
Пришли отдохнуть ,атмосфера просто огонь 🔥,будем еще приходить сюда с радостью)
А.
Артём .
Вы вообще в курсе какие у вас чумовые бармены они просто красавчики😘
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!😅
Аюр Гончикжапов
Замечательное место, чтобы отдохнуть, повеселиться и потанцевать. Здесь очень интересный интерьер, доброжелательный персонал, вкусная кухня.
3 июля 2025, официальный ответ
Аюр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Ивлеева
Отличный бар, зажигательная атмосфера , замечательный коллектив, хочу облагородить отдельно одного бармена Юна, который знает свою работу и находит профессиональный подход к каждого гостю, отличная харизма, не дает скучать Спасибо за позитивный вечер!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Аяна Балдаева
Прекрасная атмосфера бара, приветливый персонал. Отличный вкус музыки и хорошие коктейли. Обязательно сюда еще вернусь )
Здравствуйте, Аяна, спасибо вам за доверие 💛
Максим Бобыкин
Очень классное место, классная музыка и атмосфера
Ариэль Огонян
Ужасный бар, бармен плохой (молодой парень, грубит, коктейли плохие) музыка👎
Леся Слуцкая
Классный бар, отлично отдохнули. Шоты и коктейли просто балдёж.
Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
Прекрасное заведение,был пару раз,всё понравилось,в особенности персонал и кухня с коктейлем
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Казаков
Самые лучшие коктейли
Дарья Овдина
Олеся, Юн- офигенные бармены, коктейли супер!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
О К
Впервые посетили бар "Платформа", с целью потенцевать. Персонал приветливый, обстановка норм. Кухня вкусная, порции маленькие. Но музыка, обычная долбежка, не одной российской попсы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛 Музыка ка…
Анюточка Асеева
Доброго времени суток! Ходили несколько раз, оставались довольными, крайний раз сходили остались недовольными, обслуживание ужасное, приготовление заказа ожидали более часа, нарезки в том числе. Все время когда обращались говорили, что обслуживают один столик, то что в очереди, обслуживали один столик в течение часа. Остальные ждали более час и то больше. Остались не довольные, музыка отвратительная.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме, мы приняли меры провели беседу с сотрудниками и обсу…
Отличное место ) уютно 🌝
9 посещений
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉
Янина Асмоловская
Уже не партизан, уже не то
Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Пак
Не пропустили даже внутрь. Я понимаю что есть определенные правила, но и и они должны уже определять от кого будут проблемы, а от кого нет. Мое первое посещение определено негативное.
10 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш первый визит оставил такое впечатление! К сожалению, поведение сотрудников охраны…
Dankoost )
Самое лучшее место в этом городе!!! Народ зажигаем!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dankoost. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
ER
Eva Rain
Все было хорошо извините за долгий ответ я нашла деньги. Бар понравился классный 👍. Приду ещё
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш оставил вас в таком настроении, мы обязательно разберемся в этой про…
БФ
Богдан Федоров
Хочу поблагодарить, замечательного бармена - Анастасию, ее улыбка и умение поддержать разговор сделали мой вечер. Она прекрасно ориентируется в ассортименте напитков, быстро готовит коктейли и учитывает пожелания гостей.
Kostya U-U
Лучшие сотрудники, официантка наташа поддерживает диалог, бармен Дима советует лучшие напитки и делает нереальные коктейли, охранник Вадим поддержит любой разговор, в целом лучший бар в этом городе, приходите не пожалеете точно, советую на все 1000000%, тут вас точно ждут!!!
11 января 2025, официальный ответ
Kostya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ффф цц
сделайте что-то с гардеробом, это вообще невыносимо, но в целом атмосфера крутая ₽₽/
Анастасия Кравцова
Отзыв за искру новогоднюю распродажу! Много чего приобрела в подарок близким
24 января 2026, официальный ответ
Рады что вы оставили такой приятный отзыв! Нам тоже очень понравилось это сотрудничество✨
КГ
Камилла Гашинова
Очень крутое место, вайб присутствует, лайк за музыку и атмосферу ГП👍