Малина
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Виктория Д
Уже на протяжении года беру именно здесь цветы. Тут всегда найдутся свежие цветы, которые простоят долго. Букеты составлены грамотно и под запрос, имеющие всегда эстетичный и презентабельный вид. Благодарю флористов за их работу 🫰🏻
НР
Наталья Радионова
Очень дружелюбно, корректно и оперативно девушка собрала роскошный букет для нашей именинницы! Цены лояльные, сотрудники внимательны к покупателям!! Все благ и процветания вам!!! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы🤗 Всегда рады видеть Вас у себя в магазине💗
Elena Nikolaeva
Цветочный с самыми лучшими ценам в городе
Благодарим за отзыв🤗.
Елена Светлая
Купила в этом цветочном цветы впервые больше года назад, и с тех пор не изменяю этому магазину - за цветами всегда только сюда. Радуют цены, индивидуальный подход и ассортимент цветов, разительно отличающийся от других магазинов. Не писала девчонкам отзывы, потому что видела, что у них и так всё хорошо. Сегодня узнала, что мой любимый цветочный стал жертвой то ли конкурентов, то ли просто завистников - в шоке от отрицательных лживых отзывов, написанных как-будто одним человеком, как под копирку. Мир не без уRодов, конечно. Не переживайте, девочки и помните:"О нас плохо говорят лишь те, кто хуже нас".
6 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена🌞 Спасибо за теплые слова и хороший отзыв🤗 Все верно написали. Отрицательные отз…
К
Кира
Очень понравилось обслуживание. В нашем городе не так много цветочных, которые смогут собрать букет в 5 утра,с широким ассортиментом необычных цветов, еще и со скидкой и приятной беседой. Ласковый котик как приятный бонус❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кира🌺 Благодарим Вас за отзыв и теплые слова🤗 Нашему котику Вы тоже очень понравились…
Наталья Загузина
Спасибо огромное за такой нежный букет ☺
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв😘 Благодарим за то, что Вы с нами🌸🌼🌺
Анастасия Томоева
Подарили букет, но когда сняли упаковочную бумагу, увидели уже жухлые и упавшие цветы. За такую цену плохие цветы подсовывать, где не видно, некрасиво. Видно, что цветы уже постоявшие и долго стоять не будут, тогда уж и предупреждать надо, а не говорить, что две недели букет простоит.
20 марта 2026, официальный ответ
Если букет был собран при Вас, Вы видели каждый цветок, из которого был сформирован букет, какие пре…
Алёна Куренкова
Заказали букет для подруги на др (на доставку) . Доставили прекрасный большой букет, цветы свежие. Спасибо! Именинница довольна 💚и нам приятно 😘Спасибо! Кстати не первый раз берём, и всегда свежее)
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда приятно получать объективные отзывы от постоянных клиентов. Всегда рады…
ТБ
Тэнгис Будаев
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину за прекрасный букет из белых тюльпанов!Заказ был выполнен быстро и очень аккуратно, цветы свежие и подобраны с большим вкусом. Особенно порадовал индивидуальный подход и внимательность к деталям.Обращаюсь не в первый раз,рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Ангела
К сожалению, опыт заказа оказался очень неудачным. Супруг специально интересовался будут ли тюльпаны персикового цвета, на что продавец ответил положительно. Но вместо этого привезли тюльпаны белого цвета, даже не согласовав с покупателем. Это было очень разочаровывающе, так как ждали именно тот цвет, который выбрали. Кроме того, было чувство что про нас вообще забыли. Доставка была осуществлена вечером, после 19ч. Что также не добавило положительных эмоций. На все вопросы продавец ответила грубо и нахамила, что совершенно недопустимо. Сказала забрать те цветы которые привезли и "радоваться жизни". Не советую обращаться к данному продавцу!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Это ещё один отзыв, доказывающий насколько внутренний мир людей ф…
ИС
Илона Сибгатулина
Отличный магазинчик, цветы всегда свежие, продавец девушка сразу видно профессионал своего дела , и то что на вокзале магазин, это очень удобно
Карина 🖤
Была сегодня, просто превосходная девушка, спасибо ей большое за помощь в выборе букета, подсказала, объяснила 💕 Желаю процветаниям и самых лучших клиентов✨
Алина Жмурова
Ужасный опыт покупки в вашем цветочном магазине! Муж заказал букет, но когда получила его, была в шоке от качества 🤦🏼♀️Цветы были обмороженные и абсолютно не свежие. Более того, несколько стеблей были явно сломаны, что делает букет совершенно непригодным для использования. Крайне разочарована и не рекомендую никому тратить деньги здесь. Надеюсь, что вы пересмотрите свои стандарты качества, иначе потеряете клиентов. Категорически не советую обращаться в этот магазин за цветами!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, фото букета в том виде, в котором Вы его получили, а не в разобр…
NS
Nick Scholes
Девушка на кассе очень приветливая, упаковала все очень красиво. Букет был хоть и бюджетный, но цветы простояли долго.
💗Благодарим за отзыв🤗
Ксения Остапенко
Очень приятное обслуживание ,и самые чудесные букеты .Спасибо,обязательно ещё будем заказывать именно у вас 💘
Анастасия Макеевская
Заказывала букет маме ко дню рождения Букет получился необычным и со вкусом, учитывая, что сейчас зима и в большинстве своем в салонах одни розы и хризантемы☺️ Порадовала и стоимость букета Теперь за букетом только в данный салон☺️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌺 Благодарим Вас за Ваш отзыв🙏. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне🌸
Марина Шаталов
Замечательный магазин. Персонал отличный. Первую доставку привозила сама хозяйка. А когда, я приехала за цветами на день матери, быстро обслужили, хотя в этот день, сами понимаете, очень много заказов. Хоть и живу на окраине, но вы теперь в моем сердечке. Так как ваши розы простояли 3 недели. Всем рекомендую ваш магазинчик.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🌸 Благодарим за теплые слова и хороший отзыв о нас🤗 Всегда рады видеть Вас в н…
Аюна Т
Здравствуйте. Цветы мне заказала подруга на день рождения 🌸 Букет очень нежный и главное цветы как будто только срезали, запах на всю квартиру. Настолько свежие цветы мне ни одна доставка ни разу не привозила! Девушка флорист и девушка с доставки такие милые и приветливые. Спасибо вам ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за теплые слова🍀. Мы стараемся быть лучшими.
Айсель Самданова
Цветочный магазин просто супер !! Заказывали онлайн, продавец приветливая , оформили быстро, спасибо большое. Всё понравилось, будем заказывать ещё 💕🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы💗.
ЛК
Лара К
Очень красивый букет мне собрали на юбилей моей сестрёнки, спасибо большое за работу
М В
Прекрасный флорист помог выбрать очень нежный красивый букет) приятное обслуживание, широкий ассортимент,свежие цветы и адекватные цены)
ПЕ
Полина Ефремова
Заказывали букет на 1 сентября. Очень приятный сервис, спросили дату и время, когда удобно будет забрать. Приехала раньше указанного в заявке времени, заранее сообщила, что уже еду, букет был собран к моему приезду. Не пришлось ожидать. Встретили очень приветливые и вежливые сотрудники. А какие цветы😍 и очень приятные цены👍 Безумно красивые розы, бутоны крупные и крепкие. А как они пахнут😍никогда не слышала такого необычно приятного запаха от роз. Даже мой муж был в восторге, хотя он не любитель срезанных цветов. Мы обязательно будем Вашими постоянными клиентами🤗 Процветания Вам!
Благодарим за отзыв💗
Алтана Алтаева
Букет всех поразил🥰😍 очень пышный, большой, красивый! Юбиляр была в восторге, ей было очень приятно) и мы были рады что смогли ее обрадовать, спасибо Вам за шикарный букет, постарались на славу!
ИТ
Ирина Ткаченко
Заказывали букет на день рождения подруге , девочки сделали шикарный букет, цветы свежие, аромат обалденный! Наш подарок оценили все, теперь за букетом только к вам💐
Цыден Пурбуев
Классный магазин,отличные цветы и очень хорошее обслуживание) Рекомендую данный магазин,порадовать свою женщину - самое то!
НЗ
Намжил Занаев
Данный салон не держит слово, с начала февраля переписывались чтобы собрать композицию а в итоге бортанули перед фактом, нет смысла что то заказывать у них, так еще в процессе разговора по телефону посылают на 3 буквы, не знаю как зовут девушку, но ее лучше уволить!!!! Теперь надо с утра ездить по всем салонам и собирать композицию на мероприятие важное
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Все индивидуальные предзаказы, в том числе на редкие и экзотические цветы как было в В…
ДШ
Дарима Шагдарова
Хочу оставить Мега положительный отзыв!😊 хочу поблагодарить вас, во-первых, за прекрасный букет невесты и бутоньерку жениха ( все цветы были в лучшем состоянии, свежие, ни один цветок не завял ), во-вторых, за скорость выполнения заказа ( заказали за день до мероприятия, перед 14 февраля, но вы пошли к нам на встречу и очень постарались качественно и красиво собрать нам букет ), в-третьих, за адекватные цены на букет и бутоньерку ( учитывая какое у вас прекрасное качество сборки, состояние цветов, быстрая скорость выполнения заказа ). Огромные спасибо! Однозначно рекомендую ваш магазин цветов 🌿
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Добрый день! Какие чудесные цветы! Вы большая Молодец! В нашем городе в цветочных магазинах ассортимент практически одинаковый. Хочется чего-то не обычного, красивого- как в букетах, так и одного вида цветов. И цены у вас приятные! Ещё и скидка бывает) Желаю Вам море позитива, неиссякаемой энергии, полёта фантазий и побольше хороших покупателей!
Здравствуйте, часто покупаю тут букеты цветов, качество наивысшего уровня, всегда свежие цветы, персонал всегда ответит на интересующие вопросы и помогут с выбором. Персоналу желаю дальнейшего процветания и расширения цветочному салону Малина)))
Евгения
Заказывали букет для мамы,сразу предупредили, что будем в дороге около 13 часов,нам сразу же предложили решение) Цены низкие,а букеты красивые🥰 Получился очень красивый букет,точь-в-точь который просили,сделано все вовремя) Хорошо упаковали,спасибо огромное,мама довольна❤️ Будем заказывать еще😘
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения🌺 Благодарим Вас за Ваш отзыв🤗. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Soelma Dorzhieva
Неоднократно приобретали цветы в Малине, всегда свежие, и замечательные цветы, ассортимент отличный от других цветочных в нашем городе, цены приятные, ещё радует что вдобавок бывают реальные акции и скидки, доставка тоже своевременная! Девушка всегда приветлива, аккуратна и тактична! Я можно сказать, только из-за сервиса и обращаюсь именно в Малину! Рекомендую! ☺️👍🫶💐💐💐
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соелма🌺 Спасибо Вам за добрые слова и хороший отзыв🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем…
АЗ
Анна Занадворова
Прекрасный и вежливый персонал) заказывала 2 букета ко дню матери,очень приятная цена была и простояли оооочень долго,что конечно же очень радует) теперь буду всегда заказывать цветы только у вас)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и теплые слова🤗. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🌺
Собачий Кайф
Часто беру букеты именно здесь! Устала от типичных хризантем, роз и гипсофил Очень нравится разнообразие, если заказывать заранее, могут приобрести и цветы, которых нет в ассортименте🌸 При выборе состава подходят индивидуально, учитывают каждое пожелание ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и хороший отзыв🤗. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🌸
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо большое работникам магазина за чудесный букет. Заказала цветы для мамы( на день рождения), увиденное превзошло все ожидания- букет наикрасивейший, цветы свежие,т.к. стояли почти две недели. Спасибо за обслуживание - вежливые приветливые девушки.
Ariii .
Замечательная лавка! Заказывала букет в «Малине» на день рождения — это просто восторг. Цветы свежайшие, стоят уже неделю и радуют глаз. Флористы очень чуткие: выслушали все пожелания и собрали именно то, что я хотела. Атмосфера в самом магазине очень уютная. Теперь за цветами только к вам! Рекомендую всем!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день🌺 Благодарим Вас за теплый отзыв и добрый слова🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей цветочн…
Sun Shine
Спасибо большое - за вашу помощь в выборе цветов.Отличный ассортимент цветов,обслуживание на высшем уровне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас😘
Алексей Бадмаев
Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Собрали очень быстро букет 💐 Красивый такой 🔥🔥🔥 Советую 💫
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что Вы выбираете нас💗
Taisiya
Заказываю букеты не первый раз, всегда свежие цветы, флорист внимателен к деталям, попросили букетик по случаю дня рождения на усмотрение специалиста, сделали все со красоте!
Частый гость
Борода Сибиряк
Заказали букет заранее, за несколько дней. Внесли предоплату. Специально сделали так, что бы 1 сентября не стоять в очередях. В итоге - через час уже линейка, а мне говорят "ой, а я забыла про ваш букет". Классно, здорово, высший класс. Мастера своего (без)дела. Предлагали в замен красивого заказанного букета, сделать "на ходу" новы букет из самых куцых остатков. В итоге вернули деньги копейка в копейку, хотя по-хорошему должны бы были ещё и компенсацию за свою халатность немного накинуть. Крайне не рекомендую это заведение. Ходите за букетами в те же Цветули, там всегда всё хорошо и вовремя.
OL
Olga Li-Ven-Lu
Самые лучшие цветы в городе, свежие, необычные. Я в два часа определилась с заказом, а в три часа мне уже привезли доставку к нужному месту. Теперь у меня есть любимый цветочный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Благодарим, что В…
номин дармаева
Выиграла в розыгрыше клубнику в шоколаде, к сожалению не смогла попробовать ее т.к. нахожусь в другом городе, но родные сказали, что клубника была очень вкусной). Пока что цветы в этом месте не брала, но думаю они тоже хороши.
Анастасия Борокшонова
Заказала букет с доставкой в первый раз и ни разу не прогадала, оказалась очень довольна! Букет получился очень нежный и красивый, а флорист был очень внимателен к деталям. Заказ был неожиданный и срочный, но несмотря на спешку, всё сделали на высшем уровне и доставили вовремя! Теперь заказывать буду здесь!
Bulat 1
Она рада 💐
Живу тут
Профессионалы! Спасибо!!!
Александра Москвитина
Заказала доставку букетика из другого города, на на раннее утро, девушка подобрала будет на мой небольшой бюджет, очень внимательна к пожеланиям. Спасибо большое!
ЕТ
Елена Томкина
Заказала доставку, находясь в другом городе. Осталась довольна и самим букетом, и качеством обслуживания. Порадовало, что предоплату принимают через терминал - когда на руках имеешь чек об оплате со всеми реквизитами организации, чувствуешь себя увереннее в продавце. Цены адекватные. К букету приложили буклет на предъявителя со скидкой на следующую покупку и волшебное зелье, чтобы цветы дольше стояли. Сервис, выбор,нормальные цены - всё есть. Рекомендую!
Любовь Ясно
Заказала букет из 101 розы. Мама рада. Оплата по куар коду. Чек сохранился.
Артём Родионов
Покупал букетик роз, остался очень доволен. Простояли достаточно долго. В магазине работают специалисты своего дела, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Так же порадовали низкие цены и приятный бонус в виде скидки. Рекомендую данную цветочную лавку!
4 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне в качестве постоянного покупателя.
Евгений Смирнов
Прекрасный и замечательный магазин. Заказал букет для супруги на день рождения: описав характер жены ушел на работу. К оговоренному времени пришел забирать букет и просто обалдел от букета: красивый букет нежно розового цвета из кустовых роз с элегантным оформлением! Супруга была в неописуемом восторге! Сразу началась фотосессия с букетом и он вскоре он разлетелся по мессенджерам и соц. сетям 😉 В сухом остатке: в магазине работают профессионалы своего дела, спасибо им огромное! Магазин рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.