MariVan
Отличный сервис профессионалы своего дела быстро качественно. СОВЕТУЮ! 👍
Частый гость
НМ
Наталья М
Работа выполнена отлично! Заказывала услугу по выносу старой мебели с 4 этажа — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Ребята приехали вовремя, бережно вынесли даже габаритные предметы, ничего не повредили в квартире и подъезде. После себя оставили порядок. Рекомендую!
НМ
Наталья М.
Роман и его команда - ответственные, несколько раз заказывали их машину, приезжают вовремя. Работают слаженно, быстро, в машину все складывают аккуратно, чтобы больше вместилось, с Романом сразу есть грузчики за дополнительную плату. Машина сама чистая, большая, много вмещается, с навесом. Рекомендуем.
НБ
Наталия Богачева
Здравствуйте 🤝 ребята молодцы,все четко,быстро💪🏼👍🏼 -время не тянули). Приехали вовремя,быстренько загрузились,приехали на второй адрес-быстренько выгрузились) К мебели и вещам-бережное отношение-что не маловажно☝🏼 Цена за услуги-очень даже приятная,по карману не бьет. В поиске по 2гис-выскакивают 1 строкой,поэтому выбор пал на вас) нисколько не пожалели👌🏼 с вами переезд-прошел незаметно) большое вам спасибо😊
СГ
Саяна Гатапова
Оперативно и аккуратно!!! Приемлемые цены) Спасибо большое, будем обращаться к вам и рекомендовать вас!
Сергей Симухин
Обратились за услугой перевозки мягкой мебели. Ребята приехали вовремя, мебель вынесли аккуратно. Ребята вежливые. Спасибо за работу, приятно было иметь с ними дело. Рекомендуем другим.
Максмм
Очень оперативно. Договорились насчёт переезда с Октябрьского в Железнодорожный район. Парни все сделали быстро и качественно. Дополнительно, обернули всю мебель в плёнку, перенесли, погрузили, на адрес доставки помогли расставить мебель. Результатом довольны.
Ирина Лю
Роман, спасибо большое за быстрый, качественный переезд!!! Рекомендую!!! Приехали вовремя, без раздумий и планов приступили к работе, не тратя время на перекуры.Работают ребята очень быстро, вся мебель и техника в полной сохранности))) цена тоже обрадовала, тем более в наше непростое время))) Обратимся еще не раз))) Процветания вам и побольше адекватных клиентов!!!
Кристина Алексеева
Спасибо большое! Все быстро, четко, оперативно! Цены демократичные, большие молодцы! Остались довольны, будем обращаться еще не раз!!!)
КЛ
Кристина Л
Спасибо за работу! День в день и в назначенное время. Оперативно и аккуратно вывезли старое кресло. Успехов вам!
Светлана К.
Ребята приехали в обозначеное время, работали быстро и грамотно выносили и потом разружали вещи и мебель, не тратя время. Рекомендую вызывать при переезде.
ФА
Федотова Анастасия
Обратилась в эту компанию с переездом,очень быстро! Качественно! Спасибо Роману !! Буду обращаться еще раз !
Спасибо огромное ребятам грузчикам и особенно водителю Роману!!! Все доставили быстро, разгрузили и занесли, без всяких вопросов ! Если нужна машина для перевозок чего либо, то вам сюда!!! Не пожалеете!!!
Александра Миронова
Очень понравилось, ребята молодцы. Очень быстро загрузили и разгрузили вещи! Спасибо большое за быструю и качественную работу!
Анастасия Морозова
Ребята работают на отлично! Во время приехали, аккуратно загрузили, разгрузили. Спасибо вам большое! Цена адекватная! Быстро и качественно.
ДА
Дарья Алимасова
Спасибо большое, искали грузчиков . Приехали оперативно , молодцы разгрузили все быстро и качественно, цена не завышена .
А.
Александр .
Сегодня воспользовался услугой грузоперевозок, все отлично, приехали вовремя, помогли с погрузкой и выгрузкой. Рекомендую 👍
Светлана
Обращалась за услугой грузчиков в эту компанию, очень быстро ответили, согласовали время. Прибыли без опоздания. Работали быстро и слажено. Очень помогли нам в переезде. Спасибо большое за ваш труд!
Алдар Балданов
Самая адекватная грузоперевозка. Грузчики аккуратно работают. Делают быстро и главное приезжают вовремя. Пользуюсь не первый раз.
НЕ
Наталья Емонакова
Данная компания выполняет свою работу качественно, быстро , ставлю свою оценку отлично! Будем обращаться ещё, нам все понравилось ! Молодцы!
ам
антон максимов
Ребята приехали в назначенное время, погрузка быстрая,компактная, все вещи доехали без повреждений. Рекомендую
M-Studio мебель на заказ
Мы, как компания по производству и установке мебели на заказ, постоянно пользуемся услугами этой компании. У них все всегда в срок и с приятным человечным и самое главное адекватным подходом к постоянному сотрудничеству. Удобно тем что эту компанию не нужно контролировать, они сами все решат, если нужно сообщат например о каких-то недочетах груза если заметят при погрузке, так же предоставляют услуги грузчиков. Вобщем нас все устраивает.
Alexandra Arefeva
Аккуратно, четко, пунктуально. Спасибо за оперативность!
RC
Ramen Chan
Груз на месте, быстро и аккуратно! Спасибо Роману и Вячеславу за отличную работу!!!!!!
D9
DVS 911
Впервые переехал за 2 часа! Успехов вам! Очень благодарен!
Антон Летягин
Работу выполнили качественно, быстро, приехали вовремя, загрузили аккуратно, рекомендую!
ТХ
Татьяна Харитонова
Перевезли мебель и вещи быстро, добротно. По цене всё устроило. Большое спасибо ребятам.
ОС
Олеся Солдатова
Благодарю! Работа на отлично прошла, оперативно,быстро.
ЮС
Юрий С
Работаем уже давно, добросовестные, время не тянут. Рекомендую 👍
Александр Свиридов
Компания супер советую всё вовремя и без повреждения
Кристина Павелко
Работают оперативно, качественно , все в срок. Рекомендую!
Александр Галлямов
Ребята молодцы, хорошо работают.👍👍👍👍👍👍
Оперативно и по адекватной цене! Рекомендую
Даниил Даниил
👍👍👍