Аригун
Творческая студия
Жанаев Мунко
Отлично объяснили 👍
Арьяша про
Огромная благодарность Туяне за творческий подход,качество продукции и оперативность! Приятно работать,когда уверен,что все будет на 100% в цель.
Oyuna Burlakova
Рекомендую 100%. Все заказы, связанные с печатью, доверяю только Туяне. Подарочные сертификаты, блокноты, 3d стикеры, печать на футболках - все что, заказывала у нее, выполнено на высочайшем уровне. Туяна очень ответственно подходит к работе и с большой отдачей!
Ал С
Клиентоориентированность на все сто! Очень доволен выполненной работой
Светлана Анищенко
Замечательная творческая студия! Неоднократно изготавливали там стикеры и карты лояльности для своих клиентов. Всегда качественное, оперативное выполнение. Благодарю Туяну за её профессионализм и ответственность. Рекомендую всем!!!
Светлана Рабданова
У Туяны я заказывала брендированные наклейки, ленту, шоколадки. Классная многофункциональная студия, которая может воплотить любую идею или сама предложит если хочется что-то необычное. Студия работает очень быстро, только успевала согласовывать. Все конкретно, качественно и красиво😍 Рекомендую!!!👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Света, спасибо большое! Желаю процветания твоему любимому делу!
Бэлигма Бадмаева
Рекомендую студию Аригун 👍 обращаюсь к Туяне не в первый раз, всегда все быстро, качественно и красиво! Всегда подскажет как лучше, поможет в подборе.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Бэлигма за отзыв. Всегда рада Вашим заказам и идеям!
Аюна Батуева
Очень довольны работой Туяны. Самое главное очень БЫСТРО, КРАСИВО, КАЧЕСТВЕННО. Большой выбор, рекомендуем 😃
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарна за доверие Вам. Жду Вас с новыми идеями!
ЭГ
Эржена Гармаева
Студия очень понравилась, заказывала футболки с принтами мужу и дочке. Туяна сделала все быстро и получилось очень красиво, а главное качество отличное. Сама даже выиграла футболку с принтом. Да, иногда бывают и розыгрыши. Желаю процветания вашей студии, много заказов и благодарных довольных клиентов.
15 октября 2024, официальный ответ
Эржена, благодарю тебя за заказы! Огромное спасибо )
Соелма Крупенникова
Отличная студия! Туяна всё делает на совесть, любую идею в кратчайшие сроки может воплотить в жизнь. Заказывала ленту, хэдеры для украшений, наклейки , объёмный стикер для телефона. Ещё не раз обращусь)
15 октября 2024, официальный ответ
Соелма, огромное спасибо тебе за отзыв, твои заказы и идеи!
НЛ
Надежда Лубсанова
Очень довольна работой Туяны! Заказывала календари, стикеры на телефон,футболку с орнаментом, шопер. Ещё можно у неё сделать ксерокопию документов. Всем советую.❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Надя, спасибо большое за отзыв, ваши заказы и доверие!
Ольга Забанова
Отличная студия! Качество, сроки - 10 из 10. Индивидуальный подход. Заказывала стикеры объемные на телефон, футболку с надписью. Со временем ничего не отлетело, не выцвело, все отлично. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Оля, благодарю Вас за отзыв! С удовольствием воплощу в реальность все другие ваши идеи!