Климат крафт 03
Монтаж климатических систем
ТТ
Татьяна Т
Хочу поблагодарить компанию Климат крафт 03. Установили сплит систему быстро, аккуратно, чисто, без пыли и грязи.
Н
Наталья
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Климат Крафт 03 за установку сплит системы. Установка качественная, очень аккуратно, на профессиональном оборудовании, алмазное бурение без пыли, все за собой убрали, исключительно вежливое отношение, с учетом пожеланий клиента, гарантия на установку. Рекомендую однозначно! Желаю дальнейших успехов!
Андрей Мункуев
Профессионалы своего дела👍👍👍
ТВ
Татьяна Воробьева
Спасибо большое Ивану профессионал своего дела ! Заранее договорились Сделали все быстро, аккуратно и качественно! Самое главное чисто! Рекомендую! Дал гарантию на свою работу. Мы остались очень довольны! Приятно работать с такими людьми👍
Л
Любовь
Хочу сказать огромное спасибо ,все очень аккуратно,вежливо, чисто и профессионально. Кондиционер поставили, как пользоваться объяснили, за собой оставили чистую квартиру. Рекомендую всем обращайтесь к ребятам и не пожалеете .
Татьяна Барданова-Разуваева
Советуем однозначно 👍 Сегодня в дом своей мечты установили кондиционер. В компанию обратились по совету знакомых и опираясь на хорошие отзывы. Команда перед монтажом дала чёткие разъяснения (нам, новичкам в этом вопросе) по закупке оборудования. Каждый этап согласовывался, обсуждался. На все вопросы мы получили квалифицированные ответы и советы. Диалог ведут вежливо, постоянно на связи были. Установили быстро, аккуратно. Все работает отлично! Предоставляется гарантия, что говорит от ответственном подходе к своей работе и сотрудничеству! Остались довольны!
ТМ
Татьяна Мир
Я так понимаю плохие отзывы удаляю! Но все же напишу. Вообще не рекомендую! Созвонились во вторник, убедили купить контейнер у них, ладно! На второй день скинули платёжку, Срочно оплатить! Хорошо, оплатили! Потом , сами заберите и привезите к себе! А договорились на пятницу установить. Вот пятница, звоню спросить ко скольки вас ждать и по времени сколько установка? Ответ 3-4 часа. Время 11. Но до 16:00 они ни как не успеют! Вообще! И тишина! Муж позвонил, они сказали: у нас принципы и нам установить ваши рамки не к чему! Они свои рамки устанавливают и не под кого подстраиваться не собираются! Надеюсь не успеют удалить мой отзыв хоть кто то успеет прочитать и сбережёт хоть чью-то нервную систему! Не рекомендую!
Кк
Климат крафт 03
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Мы договаривались не с вами а с вашим мужем на пятницу в 11:30 встретиться забрат…
Елена Пугачева
Обратилась в компанию для установки сплит систем, благодаря положительным отзывам. Их не много, но все живые. Ни сколько не пожалела! Работают профессионально, аккуратно, чисто. Еще очень вежливые и приятные люди. Однозначно рекомендую!
Семён Ёлшин
Установили сплит-систему.Работой доволен, сделали качественно,мастера ответственные.В наличии весь необходимый инструмент,в том числе проф.пылесос.практически не оставили после себя строительный мусор.Успехов в дальнейшей работе!
Кристина Пульгуева
Огромная благодарность монтажнику Ивану,за высокий профессионализм и особую старательность в работе. Установка кондиционера была в согласованные время.Установил всё быстро и качественно, весь мусор за собой убрал, все сделал аккуратно. Очень довольны.Спасибо большое.
ЕД
Елена Дашиева
Приехал специалист Иван, сделал всё аккуратно и чисто, всё разъяснил, за собой всё убрал. Монтажом довольны, кондиционер работает без нареканий.
ЧН
Чингис Нанзатов
Сделали все отлично и качественно. Рекомендую данных специалистов 👍
НБ
Наталья Б
Заказывали установку кондиционера, работой остались довольны. Мастера приехали в назначенное время, произвели монтаж кондиционера аккуратно и чисто, объяснили как им пользоваться. Спасибо, Рекомендую 👍
Maksim B
Спасибо ребятам за установку кондиционера, сделали всё быстро и качественно 👍🏻