Plastilin
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова 😊
Анна Кротова
В восторге
Впервые оказавшись в городе Улан-Удэ мне было очень интересно посетить студию танцев. Удобной по расположению оказалась именно эта студия Plastilin. Не могу сказать, что мне просто понравилось, я осталась в полном восторге от тренеров, от учениц и самой атмосферы. Возвращаясь домой я буду вспоминать Улан-Удэ, как магический город, с его яркими, талантливыми и красивыми жителями, мечтая побывать в нём ещё много раз, ведь именно здесь есть такое мощное место силы!)))
ОА
Олеся Антипина
В восторге
Замечательная студия!🤍 Просторная, уютная, удобное расположение, много разных танцевальных направлений, приветливые администраторы, без проблем можно арендовать зал, либо записаться на занятия)
ДБ
Диана Балданова
В восторге
Замечательная студия с большим количеством направлений танцев. Думаю, что любая девушка сможет найти себе что-то по душе. Особенно охото выразить огромное спасибо тренеру Марине. Очень подробно объясняет каждое движение.
Анастасия Сапунова
В восторге
В восторге от этой студии !хожу уже продолжительное время , все нравится , всем рекомендую есть все направления танцев !
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,Анастасия! Очень ценим Ваш выбор !
Елена Козлова
В восторге
По моему мнению лучшая студия танца в городе. Опытные преподаватели, тренерский состав, пожалуй, самый лучший. Удобное месторасположение, крутые акции, система скидок.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей студии! Очень рады улучшать наше пространство для Вас !
МТ
Мария Темникова
В восторге
Отличная студия, шикарная атмосфера. Отдельное спасибо тренеру по экзоту Жене🥰 Классный педагог: все понятно объясняет, ставит крутые хореографии✨ тренер, к которому хочется возвращаться снова и снова❤️🔥
Надюшка Мяханова
В восторге
Здравствуйте,я пришла на пробное занятие по объявлению ,выбрала танец живота,тренер Инна мне очень понравилась ,она веселая ,классная ,и сразу комфортно находиться в этой обстановке ,когда танцевала почувствовала себя такой тонкой и женственной ,хотя я сама 159 см 92 кг 😁,тренер зажигает 🔥пока я не смогу посещать занятия ,но очень хотелось бы в дальнейшем посещать эти тренировки , спасибо большое 💐
О
Ольга
В восторге
Отличная студия, во всех смыслах! Логистическая доступность, внимательные тренера, удобное расписание!!! Особо хочу отметить тренера Валерию как профессионала в своем деле!
Snezhana Zagulova
В восторге
Клевая студия удобное расположение, администратор всегда пишет про занятия) Случайно узнала о студии, вообще планировала на бокс ходить, познакомилась с Александрой тренером по Exotic pole dance и пошла на пробное занятие. Не особо верила, что занятия по танцам раскрывают женственность что-то из разряда "подышать маткой". Как оказалось это работает, хожу уже 1,5 месяца и мне очень нравится. И если на первом занятии ощущала себя курочкой гриль на вертеле, благодаря подходу Александры с каждым занятием результат становится лучше, после занятий на следующий день ощущаю себя плавной и изящной кошечкой
Елена Карпенская
Хорошая студия👌
Ada Moon
В восторге
Потрясающая студия! Очень понравилось, что находится в самом центре города, очень удобно добираться из любой точки. Приветливая девушка администратор, очень милая и улыбчивая всегда. Также хотелось бы отметить очень красивые залы, подсветка, в таком месте заниматься одно удовольствие! Сразу ощущаешь как раскрывается женская энергия
Анастасия Шайдурова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Ходила на занятия к Александре , пропустила одно занятие, уточнила у администратора, что если по уважительной причине ( то оно не сгорает) , пришла на крайнее занятие , меня тренер ( Александра) даже не предупредила , что мои занятия закончились уже ( перед тренировкой! ) и в конце занятия поставили перед фактом , что нужно как за пробное основа 700₽ отдавать , так-то абонемент 4500₽ итак не дешевый за 8 занятий ! Просто ужас ! Администраторы - отмечают , говорят одну информацию , тренер вообще не оповещает , в группы я никакие не была добавлена целый месяц! По занятиям не уточняют , буду ли я продолжать , вообще не заинтересованы! Просто перед фактом поставили 🥲 Все настроение испортили в последнюю тренировку ! Ходить больше не буду сюда ! Пойду в другую студию на хилс к Карине 😊 Думаю она тренер поадекватнее, хотя бы будет за своими девочками следить 😌 А в данной студии я разочарована ! Подхода вообще нет , группы не полные , много кто не ходят К тренеру Карине ходили много девочек !
И Л
Совсем не понравилось
Забронировали зал заранее. За час до назначенного времени оказалось, что в это время в студии никого не будет, и она будет закрыта. Предложили перенести на попозже - на целых 2 часа 🤷🏻♀️ Пришлось срочно искать другой зал
НД
Наталья Дунцаева
В восторге
Недавно вернулась после декрета на танцы к своему любимому и строгому тренеру Валерие, очень классно чувствовать и ощущать себя женщиной, нравится атмосфера, сами тренировки и окружение, рекомендую🔥