K.Е.А.
Студия реконструкции волос
Наталья Брянская
Я просто в восторге от работы мастера Евгении. Мои волосы после процедуры нанопластики выглядят потрясающе! Они стали гладкими, блестящими и послушными, о чём я так долго мечтала. Раньше у меня были сухие, пушистые волосы, которые было сложно укладывать. Евгения очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила про уход после процедуры. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосах! Это настоящий профессионал своего дела❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Аяна
Спасибо мастерице Евгении за красоту на волосах! ♥️ Долго думала , переживала, что на моих тонких волосах будет выглядеть печально, но когда увидела , что можно совместить прикорневой объем+кератин - сразу же записалась) для укрепления сверху добавили еще и ботокс на концы) Студия уютная , чистая , есть вытяжки 👍 Евгения приятная девушка, работала четко , профессионально, на хороших материалах , и в целом все прошло очень комфортно , время пролетело незаметно ) Результатом довольна 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
Сэсэг Сымбелова
Посещаю эту студию уже год 😊 и за год я смогла отрастить себе длинные и здоровые волосы 🥰 Мастер Евгения - самый чуткий профессионал по реконструкции волос 💪🏻 всегда дает рекомендации по уходу за волосами, все четко и по делу) никакие лишние процедуры) только самое основное ☺️ надеюсь отрастить волосы такой же длины как у Евгении 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Сэсэг, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Портнягина
В этот салон хожу уже не в первый раз, и каждый раз я ухожу оттуда в отличном настроении! И всё это благодаря моему любимому мастеру Евгении 🥰 Очень доброжелательная, милая, обходительная и внимательная ко всем мелочам! Евгения из моей соломы смогла сделать волосы мечты, она всегда работает в пользу клиента, ничего лишнего всё по делу! Дает понятную консультацию, всегда открыта, ответит на все вопросы, даст рекомендации по уходу И самое главное, что эффект от её процедур держатся очень долго, я забыла, что такое кудрявый и пористый волос, теперь у меня густые, плотные, гладкие, а самое главное ЗДОРОВЫЕ волосы)) Если у вас есть сомнения, вы боитесь, то при консультации с этой прекрасной девушкой всё это пропадет, а после результата вы будете приятно шокированы 🤭😉 Салон симпатичный, удобный, уютный) Я нашла своего мастера и оооочень этому рада! 😁
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
ем
елена мордаленова
Недавно посетила студию КЕА и осталась в полном восторге! Мастер Евгения – просто невероятная: все делает аккуратно и профессионально. Студия сама по себе очень уютная, а остальные мастера приветливы и доброжелательны. Вам непременно предложат чай, кофе или сладости, которые всегда можно найти на столах. Но самым приятным сюрпризом для меня стало то, что Евгения предлагает массаж ног на массажере во время процедуры, что было для меня неожиданным и очень приятным дополнением. Я счастлива, что нашла свое уютное место, где всегда чувствую себя комфортно. Если вы ищете идеальную студию, обязательно приходите в КЕА!
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
K.Е.А., студия реконструкции волос Кальсина
Посетив студию КЕА, я была приятно удивлена атмосферой: все девушки здесь невероятно отзывчивые и доброжелательные. Я доверила свои волосы мастеру Евгении, а моя дочь — мастеру Светлане. Мы обе остались в полном восторге от результата и без сомнений вернемся сюда снова!