Пятёрочка
Супермаркеты
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Дарису Мункуева
Честно мое мнение изменилось , на второй кассе работает всегда недовльная бабка она с людьми обращается -у кого деньги есть тому с улыбкой пробивает ,те кто долго достает деньги или нету бонусной или не хватает он просто берет и с таким лицом типо да идите вы , так еще на ценнике одна цена на кассе другая , мармелад который я брала стоит 29 р без бонусной 129 р , кароче не советую работают там противные бабки
ДХ
Дмитрий Харзеев
Цена на газировку на ценнике одна, на кассе другая. На вопрос почему - пожали плечами
КЦ
Камилла Цыбанова
любовь моя
ЯМ
Якупова Мария
Хочу обновить свой отзыв и выразить благодарность работникам этого филиала. Сейчас уже к сожалению они работают на других точках, но тем не менее и сейчас персонал вежливый и хорошо обученный (знают как работать с кассой, оборудованием, товаром, быстрые, ценники всегда верные, если что можно проверить в зале) Удобная бонусная, можно пользоваться в приложении, выгода действительно ощутимая, и акции приятные
Александр
После возврата товара деньги на карту не поступили спустя определённое время (более суток)
А Т
Мне магазин нравится, всегда хорошее обслуживание и большой ассортимент, очень нравится выпечка! А доставка так вообще супербыстрая!
Александр Селезнев
Магазин вроде бы хороший, но схема с «налюбиловом» клиента не очень) сидит девушка, за кассой играет в телефоне в пасьянс не отрываясь от процесса, телефон лежит на весах, на которых она взвешивает фрукты и овоще) как итог по 200г к каждому завешенному продукту) на вопрос какого лешего она делает-молчаливый и глуповатопустоватый взгляд) не извините, не давайте перезавешаем, ничего) прекрасный план на перекрытие недостачи магазина, не знаю, сама дошла или кто повыше схему рассказал) времени к сожалению не было качать за эти 150-200р в общей сложности) но сам факт) телефон кстати потом благополучно вернулся на весы👍
Andrey A
Пятерочка, хорошая сеть, ассортимент хороший, раньше вообще продавали индейку охлажденную. Сейчас ее нет. Жаль только кассир на кассе, с белыми волосами, очень грубая.
ВА
Виктория Аганаева
Разместила заказ на доставку. Дополнительно сняли с карты деньги без моего согласования. Заказ не привезли. В приложении написано, что заказ завершен. Деньги не возвращают, информации нет, куда делся мой заказ! Не заказывайте доставку из пятерочки! В чате написали, что дадут скидку 100руб на следующий заказ. Дополняю отзыв: после многочисленных моих звонков - деньги вернули через 3 дня.
Анастасия Синицына
Заказала доставку, было написано привезем в течении 90 минут. В итоге просто тупо отменили заказ. Сервис просто замечательный, а клиентоориентированность на высоте
Елена Иванова
Предостерегаю вас от покупок в данном магазине через доставку. Сформировала заказ, оплатила его. Смотрю: нет заказа, корзина пуста. Пишу в чат оператору, звоню на Горячую линию и слышу только "Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, ждите". Ни денег, ни продуктов. Мошенничество налицо. До этого много раз, почти в каждой доставке привозили тухлые продукты. Ладно хоть деньги возвращали. Видимо, а этот раз решили списать с меня деньги в обмен на воздух за прежние возвраты тухлятины
@wenglx __
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы. Магазин вроде бы неплохой, но когда на днях заказали доставку, привезли чужой заказ, вернулись, забрали его, а деньги так и не вернули. Что за безобразие у вас? Тот, кто собирает продукты, и поддержка тоже не отвечают. Я не понимаю, что за очередь у вас там постоянная. На полках овощи и фрукты лежат с плесенью, гнилые. Почему никто не убирает? Неужели это так сложно сделать? Некоторые работники, которые раскладывают товар, стоят и все разговаривают, вместо того чтобы раскладывать товар, бегают постоянно на кассах, поэтому у вас постоянно очередь. И потом, когда заказывали курицу, привезли ту, у которой вышел срок годности. Такая же история и с мясом – как-то делайте уже нормально всё, это просто ужас!
К
Ксения
Хороший магазин, приятный, вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут, что где находится. Часто заказываю доставку, быстро собирают и доставляют.
Долгар Ооржак
Хочу выразить огромную благодарность за существование этой Пятерочки! Это не просто магазин у дома, а место, в котором покупать продукты — одно удовольствие. Кассиры работают быстро и четко, всегда вежливы, здороваются и желают хорошего дня. Однозначно рекомендую)
И
Инга
Отличный магазин, заказывала доставку продуктов, всё аккуратно сложено, всё целое, всё по списку, персонал в магазине вежливый, рекомендую данный магазин 👍
Снежана Королева
Администрация магазина, решите вопрос с интернетом, чтобы появилась возможность расплачиваться за покупки с помощью приложений! Очень проблемно выходить из магазина , чтобы появился интернет, а затем возвращаться обратно для оплаты покупки!
Савелий Банеев
плохо инет ловит а так норм
В принципе магазинчик неплохо! Из плюсов: выпечка очень свежая! Из минусов: фруктов и овощей часто просто не бывает. Пару раз видела в отделе с мясной продукцией по сроку годности товар уже не ликвидный сегодняшней датой. Может мы так заходим, но вот как-то так😕
Олег Андреев
Про то что здесь постоянная очередь из-за того, что нет связи, а люди вынуждены выходить куда-то на улицу чтобы загрузить своё приложение для того чтобы оплатить qr- кодом и то что медленно обслуживают на кассе говорить не буду, потому что сейчас не об этом. Сегодня купил 2 одинаковых сока, один из них оказался с плесенью, хотя от срока изготовления прошло всего 2 месяца. Вот такие дела.
Анастасия Н
Вечно долгое обслуживание на кассе!!! Кассиры пенсионеры. Одна девушка молодая, без бейджика стоит (имя не знаю) вечно хамит и грубит. Вечерами только 1 касса работает
Дарису М
Магазин хороший фрукты овощи свежие все хорошо сделано
А 🤔
Пользуюсь доставкой от Пятерочки. Плюсы доставки: Быстрая доставка: продукты привозят в течение получаса. Полнота заказов: все позиции всегда в наличии, без отмен и замен. Точный вес: развесные продукты взвешивают корректно, иногда даже больше заказанного. Вежливые курьеры: приятное обслуживание. Система лояльности: предоставляются бонусы и скидки. Недостатки доставки Пятёрочки: Ограниченный ассортимент: не всегда можно найти нужные продукты, приходится докупать в других магазинах, особенно при больших заказах. Цены на молочную продукцию: выше, чем у конкурентов. Плюсы по ценам: Кондитерские изделия: более выгодные цены.
ГБ
Геля Бастрыкина
Вкусная выпечка, чисто, аккуратно
Яна Д
Живу рядом. Когда он открылся, мы так радовались,закрывали глаза на всякие недостатки в надежде,что они организуют работу и со временем все будет хорошо. По итогу сколько времени прошло после открытия, работа не организована. В Москве я ходила в Пятерочки, везде уровень,сервис отличный, ассортимент,чистота. А здесь почему нельзя также все организовать? Кто мешает? Такое чувство , что персонал сам по себе, директора нет. 1. На кассах всегда очередь, работает одна касса, вторая касса с утра до вечера пьет чай,мы так поняли. Можно же хотя бы в вечернее время ,когда после работы все забегают в магазин, открыть 2 кассу. 2. Отдел Овощи- Фрукты - это тихий ужас. Во 1- х,нет ассортимента: нет огурцов и помидоров элементарно всегда, о других овощах вообще молчу. На вопрос : Где? Отвечают: раскупили всё. Лук всегда лежит в лотках в огромной шелухе, копаешься в нём и по итогу достаешь гнилой лук, с плесенью. Однажды я заметила ,что кабачки в лотке несколько дней лежали гнилые,с плесенью, никто не потрудился убрать. А ведь некоторые взрослые, да и дети - аллергики, астматики. Нельзя никому дышать плесенью. Ассортимента фруктов нет. Лежат одни и те же яблоки с открытия. На ценниках нет ни названия фруктов и овощей, не указан сорт и производитель. Овощи и фрукты больше не покупаю здесь. В микрорайоне есть магазин Николаевский,так там отличный ассортимент овощей и фруктов. Хожу туда 3. В отделе Выпечка изо дня в день нет одних и тех же позиций,купить улитку со шпинатом и мясом стало проблемой. Приходишь в обед- большей половины позиций нет. 4. На кассе нет скретч- карт для того, чтобы принять участие в акциях. 5. Персонал не следит за сроком годности продуктов, сколько раз приходилось класть обратно что- нибудь после информации о сроке годности. Почему так? Вы хотите сбагрить нам продукты с истекшим сроком годности?( Фото нет, к сожалению. Но в следующий поход буду все фотографировать и выкладывать, в том числе гнилые овощи и фрукты. Организуйте работу ,в конце концов!
Иван Щаулов
Не было света и был закрыт
0ryuna
Ваша доставка и ваши курьеры ТОП. Как я раньше жила без вас
Екатерина С
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы что-нибудь сделали с интернетом в данной «Пятерочке», так как невозможно уже! Люди по несколько минут стоят, чтобы открыть приложения со скидочными картами, ещё дольше стоят, чтобы оплатить по QR-коду. Если в магазине так плохо ловит интернет, но он нужен, ну поставьте вы какой-нибудь усилитель или что-то подобное, наверняка оно есть. Ни разу не было, чтоб на кассе не было каких-то проблем, все вечно стоят и смотрят с надеждой в этот телефон, а потом идут на выход, чтобы хоть какую-то связь поймать. Это разве удобно? Поставьте себя на место покупателя! А ещё, я не знаю, то ли мне так везет, то ли овощей никогда нет, я как ни зайду, всё пусто, ни помидор, ни огурцов, ни картошки нормальной, ну если так быстро раскупают, ну возите больше/чаще, я не знаю, но я ещё ни разу не вышла из магазина с овощами, какие я планировала у вас купить.
Сергей Измайлов
Уберите уже этого старика с кассы. Постоянная очередь из за него, еле шевелится, переспрашивает по два раза одно и тоже, ассортимента не знает, пробивает по два раза один и тот же товар (незнаю в силу своего возраста или целенаправлено пытается надурить) можно выспаться за то время пока он нажмет кнопку на своей кассе и даст сдачу. Если на кассе он один и вторая касса не работает всегда оставляю набранную корзину и ухожу оттуда.
КС
Купи Слона
Интернет внутри магазина работает отвратительно, включайте приложение заранее. В остальном все прекрасно👍
Aldar1k
Этот магазин – просто отличный! Здесь вы встретите приветливый персонал, в помещении тихо и звучит приятная музыка. А ещё здесь можно спокойно выпить кофе – всё продумано до мелочей. В общем, я рекомендую этот магазин всем!
Алина Алексеева
В целом, нормально, ассортимент нравится, правда бывают во фруктах какие-то не очень свежие экземпляры, даже с плесенью. Минус 1 балл за отсутствие интернета и вечную проблему с карточкой: баллы списываются через раз. И -2 балла за мусор у входа: щебень, окурки, очень неприятно + мусорный бак часто в таком состоянии. Щебень лежит так с открытия.
Сделайте что нибудь со связью! Ужас какой то, мало того, что в магазине очереди собираются из-за того, что люди на кассе не могу открыть приложение банка, что бы оплатить qr кодом, так еще и бонусы списать не могут! Какой смысл копить бонусы если кассиры говорят "давайте в следующий раз, интернет не ловит" не все пользуются физической картой! Руководство примите меры!
M⚔
Manto ⚔️
С интернетом проблему решите! Кассиры бонусы списать элементарно не могут, говорят "в следующий раз приходите" че за бред то
ДЧ
Дмитрий Чебунин
Убирайте урны для мусора вовремя, все летит в лес! Утром и вечером урны переполнены
Андрей Давыдов
Выходя из магазина всегда улыбка на лице, все благодаря Натальи
Эржена Bud
Хороший магазин, широкий ассортимент
Ваня С
Если бы не очереди то вообще все супер
Кристина Рандина
Самый милый персонал, очень душевный. Женщина с короткими темными волосами запала мне в сердце 🥰 Ассортимент хороший и чистота, что не во всех пятерочках встретишь!
Андрей Владимирович
Неплохой ассортимент, но очерели на кассу это нечто. Мужчина в годах на кассе пробивает выпечку наугад исходя из принципа пробью подороже, а там разберемся
АЧ
Андрей Чжан
В магазине сети вообще нет Приложение в магазине не грузит
Самая лучшая пятерочка! Большой ассортимент, полки, полны товара, в зале чисто, все сотрудники приветливые!
Ю
Юлия
Все нравится: удобство расположения, чисто, ассортимент. Администратор Нина (к сожалению, не знаю отчества) решает вопросы быстро и компетентно
КЛ
Кирюха Левин
Персонал вежливый, ассортимент обновляется часто. Магазин чистый, продукты всегда в наличии
ОМ
Ольга Митрофанова
Хороший магазин, удобное расположение. Почти каждый день захожу за покупками. Особенно хочу выделить кассира Наталью Юрьевну всегда вежливая, улыбается, всегда поможет с товаром если есть вопросы, очень доброжелательный и приятный человек !!!
Nadezhda Nadezhda
Безобразное хамское обслуживание на кассе от девушки бурятки с каре. Ведет себя так как будто к ней домой пришли и что-то от нее требуют. На вопросы внятно ответить не может, только да-да недовольным тоном, делает замечания клиентам, что мол они поздно ей говорят о списании бонусов. На фоне остальных работников ужасно выделяется своей работой крайне негативно. До этого всегда попадались другие сотрудники, а эта просто сама невоспитанность. За что вы ей деньги платите ?!
Андрей Карапузин
**"Пятёрочка" – идеальное место, чтобы отдохнуть от цивилизации!** Один кассир, очередь как в мавзолей, а сотовой связи нет – хоть в тишине поразмышляй о жизни. Видимо, тут не только цены низкие, но и скорость обслуживания – в минус уходит.
Суржана 🌸
Работники вежливые, всегда помогут, один из лучших магазинов. Теперь буду сюда забегать
Елена Кашина
Самый лучший магазин, хожу только сюда !
ВА
Вячеслав Акулов
Хороший магазин,сотрудники соответствуют всем требованиям,все товоры соответствуют своим ценикам,система скидок на высшем уровне вообще очень отличный магазин всем советаю
Виктория Митрофанова
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливые и улыбчивые сотрудники, помогут и подскажут с выбором!