Шаур-donald`s
Магазин фастфудной продукции
2.2
2.2
Damdin Garmaev
Шаурма ужасная очень жирная из овощей одна капуста мясо будто пожарили на сковородке
Анастасия Томская
Готовую шаурму греют в микроволновке видимо очень не вкусно
Р
Руслан
Всегда беру питу здесь 👍
Конечно вкусно бывает, но шаурма такая себе. Соус льют по настроению, а в конце шаурмы один жир.
Sveta Sit
Сегодня была в этом заведении, очень чистенько, приятный и вежливый продавец, брала сосиску в тесте и самсу, очень вкусно, рекомендую
Галина Ок
Забежали с ребёнком перекусить, заказали и были приятно удивлены : салатик в шаурме свеженький, соус правильный, всё вкусненькое, обслуживание приветливое и доброжелательное!!!
Лоли Поп
Спасибо вам за обслуживание. Все было вкусно!!!
Анастасия Мышкина
Зашла в "Шаурдонльдс" и осталась очень довольна! Шаурма вкусная, как всегда. Отдельное спасибо кассиру Наталье. Очень приятная и улыбчивая девушка, быстро оформила заказ. Приятно, когда так обслуживают!
Dirty Dezza
Полный shit, достали с холодильника ценны безумные для такого И вообще напоминает шаурму с магазинов Не советую это бред
Вера Милехина
Не покупала с апреля месяца. В апреле было очень вкусно, а сегодня купила и расстроилась. Очень невкусно.
Илья Тимофеев
Ужасное обслуживание,сырое мясо,антисанитория. Не кушайте там, отравитесь !!!
Егор Кудрявцев
продавец очень плохо разговаривает
Baira Zoriktueva
Зашли в эту шаурмичную, сказали продавцу «здравствуйте» — ноль реакции. Повторили ещё раз, она посмотрела так, будто мы ей помешали, и даже слова не сказала. Всё это время болтала по телефону о своем личном. Человек находится на своем рабочем месте и должен делать продажи. Сразу пропало желание что-то заказывать. Отношение к клиентам и к своей работе 👎🏻
ВА
Виолетта Агилар
Мясо полусырое, сюда больше ни ногой. 😵💫😭Брала шаурму за 220 рублей. Разогревают в микроволновке, при вас не готовят.
МД
МАКСАР ДАРЖАЕВ
Долгое обслуживание
TNS Stewik
Шаурма не вкусная, так ещё и хамят
Николай Сотников
Видимо учли критику. Шавуху приготовили при мне. Вполне себе съедобно👍
ОЦ
Оксана Цыренова
УЖАС, ПРОСТО УЖАС! вчера стояла девушка вся в каких то болячках на руках, как так??? Ещё и чешется стоит!!!! Ведь работает с едой. Я просто выбежала от туда. Срочно РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
Александр Есенин
Согласен с предыдущими мнениями. Посетил заведение 17.06.25 Шаурму не делают при вас, а лишь разогревают на гриле (из-за этого лаваш горячий, а вся начинка холодная). В начинке чувствуется только морковь и капуста, которая оооочень сильно горчит. Противно есть. А ведь раньше вы не разогревали, а именно делали по факту, как и дожно быть. P.S. Волне возможно, что эти шавермы, а если сказать точнее - заготовки - лежат с самого утра (причем не сегодняшнего)
Аюр Доржиев
Шаурму разогревают ,курник мясо тухлое Не ешьте здесь если не хотите посетить белый трон
жж
жамьян жапов
Плохое обслуживание грубят
Иван Антонов
Невкусно, дорого,самса с курицей попросил дали самсу с говядиной
Светлана Парис
Шаурма не готовится при вас, а разогревается заготовка. Весь лаваш в итоге становится высохшим. Начинка стоит отдельного описания: соуса минимум, к мясу добавлены только тертые морковь и капуста. Они натерты так тонко, что ощущение что волос во рту, а не капуста🤮
жасмин 🌱
шаурма оказалась холодной внутри, соус выглядит неаппетитно, как будто это харчок. лаваш сырой, не стала доедать, выкинула. не советую!!
Ноах Лонг
Шаурма ужасная, кажется там что то было просрочное не стал кушать выбор Не рекомендую.
Алдар
Все не вкусное, сами выпечки не свежие а просто их разогревают, внутри холодная и не вкусная. Кассирша плохо обслуживает!
Алексей Анатольевич
Ест шавуха по вкуснее
Ч
Чина
Ужасные ход-доги, маленькие, дорогие и очень жирные, отравился 🤢
Александр Гусев
Сегодня заходил перекусить сюда.Шаурма не вкусная(слишком много капусты, нету огурцов, помидор, мясо сухое, много кислого соуса), я сам повар шаурмички но такую шаурму как здесь я ещё не ел. Отвратительно, живот крутит, тошнота. Лучше в дяде дёноре покушать вкусную шаурму нежели тут, ставлю 2 звезды только за просторную кухню и обстановку
Виктория
Кассирша просто ужас,понимает не с первого раза что говорят,работает очень медленно,еще лицо такое как будто одолжение делает. Ей говоришь она тебя не слушает и параллельно еще болтает там с кем то.Нормально попросили чай с двумя стиками сахара,она вместо них по 2 чайных пакетика положила,я еще удивилась почему за сахар дополнительно еще 36 рублей нужно оплатить.А все потому что нифига не слушает,а в облаках летает 17.01.25
Макс Мещеряков
Шаурму просто разогревают на гриле внутри холодная и не вкусная, не советую сюда заходить
Андрейка Смирнов
не обслуживают
Дамба Абашеев
Не понравилось кассир выгнал еда не вкусная
соникss sitnik kb
не обслуживают
Болот Чернов
не хотят обслуживать
Дмитрий Комиссаров
Не продают товар
а
александр
Грант был.. Шаурма и хот-доги были вкусные. А сейчас? Курица сухая.. Продавец меняется.. Отстой..
ЧГ
Чингиз Гомбоев
Шаурма у тебя не очень! Научись вначале где-нибудь у себя дома её готовить. На Украине шавуха везде не очень, но у тебя гораздо хуже.
НШ
Николай Шильников
Вчера человек взял там шаурму и отправился тошнота рвота пришлось даже в больницу обращаться отравление пришлось промывать желудок. Будем обращаться для проверки и вообще чтобы закрыли. Буте внимательно прежде что то там брать и берегите своё здоровье.
AM GA
глухая кассирша🤦🏻♀️ шаурма не вкусная, очень мало курицы и слишком много капусты🙎🏻♀️
Тумэн Цыдендамбаев
Вообще в шоке от продавца Яны, говорит что есть свежий курник, но я его не продам, осенне обострение у людей видемо
BD
HM
Hrant Mkrtchyan
Perfect 💯, бомбасно
Анастасия Бондаренко
После концертов или ночи в клубе здешний двойной хот-дог, как рассол от огурцов - к жизни возвращает. Грант красавчик, настроение всегда поднимает👍
Никита Кушанарёв
все прекрасно, самые лучший повар и продавец все очень вкусно 🚀
unusual ex
Очень вкусно готовят! Рекомендую