IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Интенсив со скидкой 30% на зимних каникулах
Позвонить
Максим Черепанов
Хорошая школа. Ходим к логопеду и на скорочтение. Сын очень заинтересован и учится с удовольствием. Спасибо за Ваш труд.
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Татьяна Б.
Наш любимый логопед Екатерина Сергеевна, поставила сыну (6 лет) все звуки, у нас была проблема с буквой «Р», теперь всё выговаривает👍🏻он посещал занятия с удовольствием! Видно, что преподаватель большой профи, очень хорошо располагает детей, самое главное есть прогресс и результат! Теперь можем спокойно идти в школу ))
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
О
Оюна
Хочу выразить благодарность Елене Геннадьевне! Сын посещает занятия по скорочтению с удовольствием. Педагог нашла к нему правильный подход и сумела его увлечь. Я вижу значительный прогресс🙏 Очень довольна и благодарна вам❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оюна! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анна Анна
Выражаем благодарность руководителю и коллективу школы IQ007. Весь прошлый учебный год ходили на программу по подготовке к школе к Анастасии Александровне, сын с удовольствием ходил на занятия, которые были направлены не только на изучение букв и цифр, но и на развитие памяти и логического мышления. А сейчас ходим к логопеду Екатерине Сергеевне. Начали заниматься со второй половины августа, уже есть хорошие результаты. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные к детям! Кто еще выбирает развивающую школу или место для подготовки к школе, однозначно рекомендуем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ходили в филиал по ул.Боевой к логопеду Екатерине Сергеевне, поставили сонорные и шипящие звуки. Мы остались в полном восторге! Уже после нескольких занятий были видны результаты. Ребенок с радостью ходила на занятия) Очень хороший и чуткий педагог, умеет найти подход к ребенку. Если бы Екатерина Сергеевна преподавала ещё какие-нибудь другие дисциплины с радостью бы ходили к ней) Доча очень полюбила её 🫶🏻 В общем, если вам нужен логопед, обязательно обращайтесь к ней, лучшая из лучших!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
И
Ирина
Посещали логопеда. Никакой заинтересованности в прогрессе ребёнка не ощущали. Абонемент закончился и ладно, забыли. Логопед ни разу не предложила обсудить ситуацию, план работы, не выходила на контакт, даже имя и отчество не сказали нам, не говоря о том какое образование и опыт работы у специалиста. Впустую потраченные деньги. Плюс у ребенка осталось ощущение, что проблему с буквой "Р" невозможно решить. Как итог ушли к другому специалисту. Не рекомендую этот центр.
7 ноября 2025, официальный ответ
В нашей школе у логопеда предусмотрена бесплатная диагностика, на которой педагог знакомится с ребен…
ЧЖ
Чимита Жербанова
Ребенку очень нравятся занятия по скорочтению. Ходим в филиал на Боевой. Преподаватель Анастасия Александровна педагог от бога, сразу нашла подход к ребенку. На занятии не только читают, но и решают задачи по развитию памяти и логики. У нас улучшились оценки в школе по всем предметам! Спасибо большое за вашу работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Чимита, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады ❤❤❤
Алиса Л.
Отличная школа. Замечательные преподаватели, индивидуальный подход к каждому. Занятия назначили в удобное для нас время, что очень порадовало. Наш преподаватель по скорочтению Намсыма очень нам понравилась, за месяц занятий у ребенка хороший результат. Занимались не только чтением, но и учили цифры, выполняли задания на логику и развитие интеллекта. Мы пришли со знанием букв, и научились их соединять в слоги, пропевать гласные, ребенок выучил как выглядят цифры, до этого знали их только на слух, даже рисовать стал более аккуратно не выходя за контур. Так что результат даже от 8 занятий есть! Ребенок ходил с удовольствием, с интересом, в конце каждого занятия получал вкусные конфетки, что еще больше мотивировало заниматься и стараться) Спасибо большое вашей школе и отдельно нашему преподавателю Намсыме ♥️
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова♥️
Stasya Nik
Ранее ходили в филиал на Бурводе, сейчас переехали и возобновили занятия на Боевой. Педагог по скорочтению сразу нашла подход к ребенку 👏, подобрали удобное расписание☀️ Рекомендую данную школу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Будем стараться и дальше ❤
Мария Сутолкина
Посещаем скорочтение, результаты есть☝,а самое главное, с таким удовольствием ребёнок бежит на занятия! Планируем записаться и на каллиграфию - а то с почерком беда. Раньше ездили на Тобольскую, а теперь IQ007 рядом с нашим домом! Однозначно рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛