Вкусный дом
Кафе
ML ✌🏼
Очень крутое кафе, были в первый раз, приятная обстановка и еда по-домашнему вкусная, удачи Вам в Вашем бизнесе☺️
Евгения Николаева
Вкусно и уютно!
ИБ
Ирина Батуева
Хамоватый бармен с обесцвеченными волосами, положила рулет в грязную тарелку, на замечание реагирует неадекватно, ругается как сапожник, вечно недовольное лицо, тарелку поменяла сделала одолжение. Научите общаться с клиентами своего бармена минимальный сервис хотелось бы получить
Григорий А
Все вкусно! Рекомендую, теперь только к вам!
Баир Доржиев
Заказал пасту карбонара. Очень вкусно. Боовы с джемом огонь! Порции большие. Только вот женщина, кассир , официант, админ в одном лице ни здрасти тебе, ни до свидания, ни приятного аппетита. Пока сидел ел, люди заходили здоровались, заказывали, а она в ответ просто молчит. Поэтому 4
ИС
Ирина Скольчикова
Была в данном кафе несколько раз- все очень вкусно!! Видимо поменялся собственник. Новые блюда: Жареха и Двойное удовольствие- просто Огонь! Так же ну очень вкусные Буузы!!! Держите марку- будем к вам постоянно заезжать по пути
8 посещений
ДБ
Дмитрий Бояркин
На твердую 3. Буузы норм. Чай не сладкий. Лагман без лапши. Салаты не очень вкусные
Анна Доржиева
Очень вкусные блюда,порции большие. Буззы свежие, бульона много. Блинчики просто огонь. Меню разнообразное , есть что выбрать. Жареха великолепная .Почаще буду заходить !
Сергей Толстов
Приехали 5 апреля в 17:20, оказался закрыт
ИЕ
Илья Ермаков
Воскительная подача борща, 🍲. Умопомрачительные беляши! А баншатай !!!! Такой наваристый! Боовы'блины, салаты, буузы.... Обед кочевника обязательно попробуйте... 5+ ,
Златан Ибрагимович
Как то раз покушать заходили, другу вместо плова тарелку риса дали(
Александр Александров
Очень вкусно,брали поджарку и хушуры,как в ресторане
DL
Darima Lkhasaranova
Очень вкусная кухня 🥰
CHECK CHECK
Было очень вкусно 🥰
Анна Anna
Вкусно, порции хорошие, сытно и наваристо! Если вы стоите в этой вечной пробке, лучше заедьте сюда, покушайте и переждите пробку))
Yustas 1
Еда вкусная, но сделайте что-нибудь с вытяжкой! После пребывания у вас вся одежда пахнет пирожками. По этой же причине перестали ходить к соседям
Константин Коробенков
Вкусно и точка !!)))
ЭД
Эржена Дармаева
Очень вкусно, это не реклама, готовят супер, желаю процветания. Уютно как дома. Одного супа мне хватило, наелась, хотя заказывала еще и второе блюдо. Рекомендую данное кафе ( или закусочная)
Виктор Сергеев
Всегда вкусно
Герман К.
вкусно, сытно, недорого👍
Жамбал Дабаев
Посетил сегодня кафе. Очень приветливый обслуживащий персонал, а самое главное- замечательные блюда. Отлично. Спасибо. Повторно 25.11.2024 посетил кафе. Такой же вежливый персонал, который обслуживает очень быстро. Позы отличного качества, салаты тоже. Чистота просто радует. Советую посетить.
n m
пришли с родителями пообедать в данном кафе. нас вежливо обслужил мужчина и быстро подали блюда! спасибо поварам за вкусный обед, было вкусно и сытно)) интерьер миленький и уютный, правда нету детского стульчика, а так мне понравилось в данном кафе🤗✨
ЭД
Эржэна Д.
Решили пообедать в данном кафе второй раз, уютно, симпатично, обслуживание вежливое, быстрая подача блюд. Но еда не понравилась, брала поджарку из свинины и картофель по деревенски Картошка была вкусной, свинина нарезана тонкими ломтиками, сухая и резиновая, ещё и не горячая. До этого заказывала пюре и горбушу по царски, пюре не вкусное ощущение что очень много дешёвого маргарина положили, а рыба была пересушенная, сверху только сыр сухой коркой был. Вобщем-то не понравилось. А когда идёшь мимо этого кафе запах прогоргшего масла идёт с вытяжки из этого кафе, даже страшно что на нем готовят. Ребята, улучшайте качество! Так долго не протянете. Больше не пойду
Женя Баранова
Очень хорошее, уютное кафе, все вкусно, персонал вежливый) Желаю вам процветания и много благодарных клиентов !
Екатерина
Уютное кафе) персонал душевный, гостеприимный, добрый))) и очень, очень вкусные блюда! Повар молодец!!!
Сергей Климов
Очень "вкусное" кафе. Приветливый, гостеприимный персонал. Помещение небольшое, но всё беленькое, чистинькое. Порадовало меню, можно полноценно пообедать за " недорого". Очень вкусно, видно что готовят с душой. Категорически советую данное заведение к посещению!!!
ОБ
Ольга Базаржапова
Обедали тут с мужем, все очень вкусно, и самое главное все свежее 🙌🏻 обстановка домашняя, спокойная, спасибо большое ☺️
AB
Andrey Bykov
Классное место, вкусная еда, гуляш по монгольски прям в сердце
Г
Гость
Уютное кафе, вкусная еда, особенно порадовали буузы. Большие порции.
Lennno 🎰
Приятное заведение, хорошая атмосфера, вкусные блюда, кароче вайбово🤌🏻
沐 瑶
Обедала здесь, кухня очень порадовала: быстро, вкусно и сытно. Повара молодцы!
W
WAZILIN
Заходил быстро покушать и ничего не ожидал от заведения, но на мое удивление еду принесли достаточно быстро, она была очень вкусной. Спасибо поварам
Валерия Малыгина
Очень рекомендую к посещению! Приятный персонал, из китайской кухни брала салат и горячее, все на наивысшем уровне! Обязательно приду еще!
ВГ
Владимир Г
Брал бизнес ланч, было очень вкусно, блюда принесли через 5 минут☺️👍👍👍
S
Sub_zero
Обедали с семьёй. Очень вкусно и не дорого, всем довольны. Особенно понравились салаты и горячие блюда.
П0
Пегр 03
Заказывал том ям с морепродуктами и мясо на гриле, том ям был очень вкусный, прямо как настоящий, морепродуктов не пожалели, а мясо на гриле было мягкое, пропитанное каким-то соусом, ну в общем было очень вкусно, буду приходить еще
NK
Nansalmaa Karatuewa
Приходила на обед , кухня понравилась . Приду ещё 😻
БЦ
Баян Цыденов
Все очень вкусно, рекомендую!
Iurii Khegai
Вкусно, приветливый персонал. Рекомендую.
Еши Дугаров
Очень вкусно