Romantic
Салон свадебных и вечерних платьев
Дарья Адова
Лучший салон свадебных платьев! Большой выбор и под любой бюджет. Огромная благодарность консультанту Алине. Подобрала самое лучшее платье по всем пожеланиям. Очень милая девушка, с которой приятно работать🥰 Ушли в хорошем настроении и только с положительными эмоциями от примерки и покупки платья.
дм
диана москвитина
очень понравился салон! консультант очень милая девушка,все рассказала и показала,выбор очень хороший,прекрасный салон
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Диана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Юлия Зиганшина
Самый лучший свадебный салон в городе! Выбор большой, что очень здорово. Именно здесь приобрела платье на самую важную дату в моей жизни. Спасибо большое продавцу-консультанту за индивидуальный подход к клиенту. Всё очень понравилось, большое спасибо! Рекомендую всем❤️
Татьяна Михайлова
Потрясающий салон, приятные девушки помогли нам с выбором свадебного платья! Большое спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вам помочь.
Людмила Ханова
Спасибо большое свадебном салону романтик за помощь в выборе свадебного платья. Очень приятные девушки подобрали модель учли все пожелания.
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дарья Ломовских
Посетив салон Romantic у меня остались самые прекрасные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная девушка, готовая помочь в выборе идеального платья. Атмосфера была очень уютной и вдохновляющей, что помогло мне насладиться процессом. В салоне представлен невероятный ассортимент платьев — от классических до современных моделей. Померив буквально пару платьев я сразу нашла то самое, которое идеально подошло мне по стилю и по фигуре🤍 Я с удовольствием рекомендую этот салон всем невестам, которые ищут свой идеальный наряд для самого важного дня в жизни!🤍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были помочь♥️
АЦ
Арюхан Цымпилова
Прекрасный магазин с клиентоориентированным продавцом 👍🏻 Ассортимент богатый, хороший, на любой вкус. Искали по всему городу, нашли только здесь что искали
13 июня 2025, официальный ответ
Арюхан, доброе время суток, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Екатерина Труднева
Отличный салон, большой выбор мне все понравилось. А главное что там очень хороший консультант, встретила равнодушном и очень помогла с выбором ☺️всем советую, очень шикарно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 🥰
karishka 💋
хороший салон, консультант отзывчивый, большой выбор платьев. очень круто!
28 декабря 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЯЭ
Янжима Эрдынеева
Добрый вечер, хочу сказать большое спасибо, за профессионализм в своем деле, выбор платьев огромный ❤️ консультант шикарный😻
25 декабря 2024, официальный ответ
Янжима, здравствуйте! Спасибо вам за доверие🫶Мы старались ❤
Мин Кай
Салон уютный и комфортный, консультанты прекрасные и помогут и спросят и покажут, все очень классно, платья все красивые, обошла много салонов но все равно вернулась в этом за своей мечтой, спасибо вам большое 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Мин Кай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Благодарим за доверие🫶
Валерия Киргизова
Платья просто шикарные, девушки помогли с выбором все показали и посоветовали, выбрала вариант самый лучший, спасибо ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Валерия здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 и теплый отзыв🫶
Софья Захарова
Ну это 10 из 10. Этот салон был вторым ,в котором я искала своё свадебное платье. В первом салоне продавец неплохая ,приветливая,но именно в Романтик я поняла ,что такое консультант,от слова «консультация».Я пришла со своими наметками и мыслями,но здесь мастер своего дела Надежда повернула мое восприятие на 180 градусов. После 2х дневной примерки ,я выбрала платье ,на которое изначально бы не стала смотреть,так как оно казалось не моим ,не подходящим,слишком крутым. Но Надежда умеет показать самой девушке ее достоинства и убедить принять себя) От души советую это место) Выбор платьев отличный ,трендовый; примерочная уютная большая) Цены адекватно варьируются
1 декабря 2024, официальный ответ
Софья здравствуйте!Спасибо вам большое 🤗 за высокую оценку работы нашего консультанта! Мы стараемся…
ТБ
Татьяна Бадарханова
Встретили радушно👌. Всё понравилось на 100%!!! Хороший выбор.
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброе время суток Татьяна! Благодарим вас за теплый отзыв и выбор нашего салона🫶
Рада Бадарханова
Отличный салон, большой выбор. Приветливый, вежливый консультант.☺️🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброе время суток Рада! Благодарим вас за теплый отзыв и выбор нашего салона🫶
Дарья К
Спасибо салону за прекрасное свадебное платье! Долго не могла подобрать то, что меня устраивает, хотела закрытое и в то же время модное платье. Консультант очень приятная девушка, долго со мной возилась), спасибо ей за это! В салоне очень уютно и тихо, платья отличные.
КГ
Ксения Гукасян
Самый лучший свадебный салон в городе 100%. Обошла все салоны города, даже близко нет таких крутых платьев как в Романтике. В этом салоне все платья очень красивые, "то самое" нашла почти сразу. Сервис обслуживания на высшем уровне, очень уютный и красивый салон. Девушки, если вам нужно свадебное или вечернее платье, то вам только сюда!!!
Тамара
Сегодня купила очень красивое свадебное платье! Консультант Алина настоящий профессионал! Очень приятная и деликатная девушка, сразу видно искренне хочет помочь в выборе, а не просто продать. Платья очень качественные и очень красивые! Выбор просто огромный. Спасибо вам,вы самые лучшие!