Стрижи
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Юрий Юрий
Отличное место , мастера супер !
Ида Михалёва
Все время звоним, мастера нет, то с 12:00, то с 13:00, хотя написано с 10:00. Сегодня девушка буряточка говорит по записи а никого нет и принять не может
Марина Цыбикова
Салон грязный, везде волосы, на полках, стенах, сиденьях, мастера так же не опрятны. Хотела подровнять кончики, но мне сделали почти каре, убрали 10см!!!
CR
Cheograd Renvetter
Спец на уровне !!! Постриг классно ))) Даже бороду поправили Я рад буду приходить к вам снова👍 Советую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ии
Игорь ивановский
Отличный парикмахер, приходили в 2 с другои нам понравились
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
СХ
Сергей Хойлоков
Отличная парикмахерская.Дочь готовилась к фотосессии.Подстригли и выпрямили волосы.Дали советы по уходу за волосами.Дочь осталась довольна.Успеха и процветания.Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Радмила
Отличная Парикмахерская
4 марта 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К0
Катя 03
Классное место! Покрасила волосы и постригла челочку 😍Очень довольна результатом 🙌🏻Спасибо 🫰
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь.
Дарима
Плохо подстригли ребенка.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату и время посещения? Если помните имя мастера ? Обязательно примем меры !!!
ББ
Баир Б
Нима отличный специалист!
ЭЦ
Эрдэм Цыбендоржин
Мы с отцом постриглись первые раз быстро качественно хорошо сделали 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Виктория Гармаева
Отличная парикмахерская, мастер Лариса профессионал своего дела! Будем постоянными клиентами
Здравствуйте, Виктория, благодарим за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
Мэдэгма Бальжинимаева
Замечательный салон, уютно, красиво, атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Мастер Лариса сделала замечательную укладку, огромное ей спасибо)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мэдэгма, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Никитина
Отправляю ребёнка второй раз на стрижку, по телефону объясняю как надо. Рядом с домом, очень удобно. Постригли хорошо, без недочётов. Теперь сына только к вам буду отправлять)))
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Александра Йост
Смешное место. Работает через раз, постоянно никого нет на рабочем месте. Моему упорству попасть в эту парикмахерскую можно позавидовать. И все это ради кривой стрижки какими то обрубками.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Скажите пожалуйста время и дату посещения?
Анжелика Бардамова
Очень красиво постригли. Приятный персонал Буду приходить часто, чтобы постричь челку
Л
Леня
Как так можно стричь
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату и время ? Обязательно разберемся , либо можете к нам еще раз прийти что не так постригли , в живую посмотреть.
Алдар Намсараев
Все понравилось Быстро, качественно, аккуратно 👍
Наталья Воробьева
Не знала, что недалеко от дома открылась новая парикмахерская. Решили зайти с дочей, т.к. к своему мастеру не попали, а нужно было срочно подстричься. Нам понравилось, мастер Лариса очень аккуратно подстригла, мы остались довольны 🥰🥰🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
LG
Larisa Galsanova
Мне понравилось окрашивание и стрижка
10 октября 2024, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Alderman Svetlanov
Всем советую молодцы 👏 классно постригли !) успехов процветания Вам !!!
TT
Twt Twt
Отличная парикмахерская!!! С панорамными окнами сидеть приятно уютно ! Самое главное постригли как я хотел 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Twt, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!