Бары
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ольга цыренжапова
Был закрыт
Жаргал Цырендашиев
Закрыты перманентно? Или я совпал в такой момент?
Александра В
Отличный бар в самом центре. Быстрое обслуживание. Приятные официанты. Процветания вам!
Евгений Нуртынов
Был здесь несколько раз Прекрасный и невероятный повар Дмитрий в соло скрасил вечер. Рекомендую это заведение для хорошего проведения времени с друзьями, в частности дня рождения 😎
Анастасия Гркович
Выбрали кафе по хорошим отзывам, но ожидания и реальность не совпали. Заказ ждали больше часа. Бургеры были очень неочень - котлета сухая, а местами приходилось грызть. Бокалы заляпаны, столы липкие и грязные. В пиве плавно чтр-то неопознаваемое. Общее впечатление- слабо, на 4,9 точно не тянет
Вт
Всегда трезвые грузчики
Норм места
c
cxrsed
Заведение супер, вайб имеется, но чуть дороговато, однозначно советую (могло бы быть 5/5 но я беден)
Эрдэм Доржиев
Классная атмосфера, музыка супер, посидеть самое то
5 посещений
DiLLeR 32
Отличное заведение с отличным обслуживанием. Бармен топ😁
Ter Ur
Случайно наткнулись на заведение. Но все круто! Обслуживание хорошее и кухня не отстает, все горячее и вкусное. Низкие цены. В общем прекрасное место для приятного места
СР
Сэлмэг Рандалова
Первый раз в этом заведении🥰 Блюда и напитки все вкусно😍 Персонал очень отзывчивый особенно Елизавета😍 просто душка🥰
Анна Викулина
Были проездом в городе и опираясь на отзывы решили посетить данное заведение. Из плюсов могу выделить работу официанта, очень вежливый, приятный молодой человек. Зашли только поесть, заказали бургер и картошку фри. Картошка была неплохая, но бургер, который стоит 600 рублей ну просто разочаровал. Булка сухая, котлета один смех, толщиной даже сантиметра не наберет, котлета настолько сухая, что ломается. Попросили переделать, принесли переделанный бургер спустя минут 30. Котлета уже выглядела посолидней, но вкус не изменился совсем. Ну ребята, если ставите такую цену, то соответствуйте, потому что кроме булки и овощей в бургере не ощущается ничего!
ПБ
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобств…
Роман Ветошников
Здравствуйте, побывал в этом замечательном заведении шашлык 10 из 10, картошка фри просто супер повару респект.Когда увидел шлейф думал заведение среднее, но когда вкусил пива и готовку повара то понял, что это заведение одно из лучших в городе.
Саня Сахар
Очень красивое место, приятная обстановка, вежливый учтивый персонал. Вайбовое место для посиделок с друзьями
ИХ
Ирина Хамгушкеева
Впервые зашли в этот паб и не разочаровались! Разнообразное меню: паста, шашлык, бургер, салаты и конечно же, закуски) Пивные тарелки очень вкусные, разливное пиво понравилось, берите План Б - проверено)
Julia Konovalenkova
После пооведенного времени в кафе остались приятные впечатления.Интересный интерьер , чистый зал. Персонал внимателен , доброжелателен и предусмотрителен!😍
Зана Лубсанов
Очень интересное место, соотношение: цена качество вкус вполне великолепное. Очень вкусная кухня, хорошие настойки, вкусное разливное, в любом случае советую!!!
Аюр Сундаров
Персоналу вопросов нет, но заведение плохое
ПБ
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы гостям было комфортно у нас. Подскаж…
СД
Саран Дмитриева
Прикольное место, местоположение удобное, прямо в центре города 🏙️ девушка, которая нас обслуживала, очень хорошо подходит к своему делу
Ксюша Томская
Пришли с компанией ,весело посидели . Персонал очень приятный ,помогает с выбором меню. Лимонады тут очень вкусные ,особенно киви-лайм.
Екатерина Башлеева
Ходила во многие бары, но именно этому поставлю 5 баллов Хорошая музыка, приятная атмосфера и вкусное пиво👍🏻👍🏻 Всем советую!
Алексей Ш
Предистория: сидел я пил коктейли и ел салат и вдруг вышел покурить на улице и подошла бездомная собака. Вернулся в бар и уговаривал персонаж продать мне любое мясное блюдо сейчас на месте чтобы отдать собаке, условие что мясо будет сырым я предлагал сам !!!! Просто отдайте сырое блюдо! Настаивал, собаку хотел покормить голодную! Мне сказали что мы можем приготовить согласно меню, 30 минут! Но бедный голодный собакен ждать пол часа не будет. Да и не объясню ему что брат так вот вышло что сырое мясо тебе не отдадут((( в общем готов был оплатить что угодно, в прямом смысле! Но молодая девушка сказала что не продаст! Я взял со стола свой салат цезарь который ранее оплатил, вышел на улицу и отдал собаке (к сожалению она уже ушла). Вернулся в эту забегаловку (к сожалению не смогу его назвать больше баром) вернулся в заведение и отдал пустую тарелку на бар пустую тарелку и ушёл......
Маргарита истомина
Первый раз в этом месте Классное и атмосферное местечко 🥰, персонал отзывчивый и приятный
Генри Харт
Хорошее заведение👍 вкусные шоты и доброжелательный персонал!
АХ
Андриян Харахинов
Запечательное место, впервые здесь, но так вайбово!
Данзан Ракшаев
люблю приходить сюда попить эля всем советую, хороший бар
Арина Цырендашиева
все понравилось, очень уютно и бюджетно 🥰 приходите)
Андрей Васильев
Очень классное заведение. Вкусное пиво, отличные закуски. Атмосферно. Уютно. Хочется сюда возвращаться.
Ирина Максимова
Обслуживание на уровне! Девчонки, которые работают Алина и Настя - просто душки, красотки!!!! Мы были здесь впервые, и здорово что здесь на такой доброй приятной волне и сам персонал и даже посетители) здесь свой ВАЙБ!) в который классно окунуться иногда 😍
ЛА
Лариса А
Прекрасное заведение . Сегодня решили устроить рейд по тем местам где не были никогда, очень рады что завернули в План Б, и это действительно оказался классным планом Б))). Плей-лист в самое сердце ))так хотелось танцевать, классно поговорили поболтали. Просто посидеть поболтать классное место)) однозначно рекомендую)
Lkhama Kharaldaeva
раньше тут была блинная, собирались там с друзьями по студенчеству) и теперь тоже хорошее место для посиделок) кухня неплохая)
Цыден Аюров
Пришли вечером, затестить новое заведение. Интерьер 8 из 10. Очень вкусные закуски и качественный алкоголь. Думаю, не раз сюда придем 👍
Адиса Дамбаева
Голубая лагуна меня поразила, Бар очень хороший, можно выбрать разные напитки и блюда,все очень вкусно! Спасибо!
А.
Аня .
Отличное заведение, кухня высшая, обслуживание тоже, рекомендую это место, для отличного отдыха с друзьями🤝
Victoria Dyshenova
очень атмосферное место, вкусная еда и хорошие напитки. радует приятный обслуживающий персонал, в особенности Неж, замечательная барменша! всегда очень комфортно проводить время в баре, всем советую🤩
Ирина Ц
Интерьер уютный, с деревянными столами. Музыкальное сопровождение было приятным - не слишком громко, но создает хорошее настроение. Персонал дружелюбен и внимателен. Заказы приходи быстро, все рекомендации были на высоте. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество пива и еды. В целом, отличное место, чтобы провести вечер с друзьями!)
Гара .
Бары "План Б" оставляет только положительные впечатления! Атмосфера здесь уютная и располагающая к общению. Кухня заслуживает отдельной похвалы — блюда не только вкусные, но и красиво поданные. Особенно впечатлили закуски и напитки, которые идеально дополняют вечер. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. "План Б" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
toksik siv
Отличное заведение, вежливый персонал, уютная и прекрасная атмосфера, вкусная кухня. Однозначно рекомендую)
Виктория Гармаева
Посетили с друзьями «План Б» и остались довольны атмосферой и выбором напитков!
Aidar •
Хорошее заведение, мне очень понравилось, удалось хорошо напиться
Даша Дайдаева
Хороший бар, вкусное пиво , хороший персонал и классная атмосфера
тж
тулуш жамяна
бар очень понравился, очень уютно, все понравилось ❤️
ryry .
официантка Алина молодец 👍🏻 пиво вкусное, обслуживание хорошие
Alex U
Заведение огонь,персонал что надо,отзывчивчевые,в любой ситуации помогут подскажут,рекомендую !!!
Мария Ланге
Заведение 10/10, обслуживание, еда и напитки очень понравились
Bator Ka
Приятное заведение,приемлемые цены и хорошая музыка.
Валерия Буянтуева
Очень уютное заведение, вкусная кухня и настойки🔥🔥🔥 Неж самая лучшая💞
🐼 🐼🐼
Девушка очень приятная) всё быстро вкусно и качественно! классная атмосфера!😍 Советую всем !!!
Tamirlan Gomboev
Очень уютное заведение, были с друзьями. Вкусная еда, отлично местоположения. Цены приятные.
Елена Коваленко
Прекрасное место, и шикарные шоты