Сладкоежка
Кофейня
Anesthesia Brain
Кусненький синабон, хороший кофе. Превысила свой недельный лимит сладости Жаль, что далеко лично для меня, но это того стоило.
Наталья Б
Хотела то, не знаю что, девушка дала отличный совет. Очень вкусно и кофе отличный. Это стало моим любимым местом.
Ann Ann
Нравится как девушка бариста варит кофе, может она научит парня кот там вместе с ней работает? Вкус отличается)
Марта Марта
Вкусный кофе и картошка
GB
G B
Режим работы с 08:00. В 08 утра никого нет на месте
Martin Edwards
Сегодня (14.10.25) бариста приготовила мне замечательный ванильный раф! В меру сладкий и молочный. Буду заходить к вам ещё🥰
MP
Maxim Perfilov
Хорошая уютная кофейня. Очень вкусный (для меня - оригинальный) макарун по-дубайски, и бисквит «Красный бархат». По ценам - как хорошая кофейня 😏
Svetlana Ananina
Большой выбор тортов, очень вкусные, свежие. По вашему желанию могут сделать надпись
Лера -
Все выглядит очень аппетитно , но почему-то на кассе только один человек, который совмещает в себе сразу три роли ( бариста , кассир и официант ) думаю для удобства клиентов и персонала можно было бы нанять еще работников.
Эржена Намсараева
очень вкусно, заглядываю время от времени за трайфлом и вкусным кофе)
Lena Alenina
Лучшие десерты и обслуживание всегда на высоте🤩 эскимо, трайфлы, чизкейки безумно вкусные🤤 Отдельное спасибо персоналу за солидарность и помощь в размене наличных)
Александра Степанова
Всегда большой выбор свежих тортов, удобно, что есть декор, ребенок с удовольствием сам украсил свой торт. И еще нравится, что вес тортов от 1кг, удобно 👍
Svetlana D
Я посетила эту кофейню дважды и оба раза осталась очень довольна. Брала раф с карамельным сиропом — он получился очень нежным и воздушным, просто потрясающе! Интерьер в кофейне очень милый и уютный, создаёт приятную атмосферу. В первый раз мне сделали приятную скидку, а во второй — подарили комплимент от кофейни. Особое спасибо милому баристе за доброжелательное обслуживание! Обязательно приду снова! также было бы отлично, если бы в ассортименте появился в фраппе, самое то в такое жаркое время))
Алина Тальковская
Отличное место, уютно и вкусное кофе. Советую всем посетить данное место.
НБ
Нарана Бодиева
Люблю эту кофейню, когда бываю в этом районе с всегда забегаю за кофе и десертом 🍰
ЖТ
Жаргалма Тулёсонова
Наша любимая кондитерская ❤️ берем здесь вкусняшки, и на наши праздники заказываем только здесь
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаргалма. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно❤️Ждём Вас снова🤗
Екатерина Васильева
Вкусно
Евдокия Петровна
Очень мало места, малюсенькие столики, для семьи из трех человек уже неудобно за ними сидеть! Были весной и было очень душно! Вернуться вновь желания не возникло
Данил Балданов
Вкусно очень
Амира Алиомарова
Самый вкусный кофе , такое разнообразие вкуснейшей выпечки и самое галантное обслуживание - вы найдете в кофейне Сладкоежка, я безумно счастлива , что в нашем доме есть такое место. В нашем городе сложно найти достойное заведение , чтобы сочеталось все, что я указала выше , очень сильно всем рекомендую побывать здесь и поверьте , вы с первого посещения станете завсегдатаем этой кофейни ❤️❤️❤️❤️. Желаю процветания и продолжайте так же, а может и еще лучше оставлять довольными своих посетителей❤️❤️❤️❤️❤️
Аня Гриценко
Забегала за Лимонадом, очень креативный подход к напиткам, осталась довольна 😊 Обслуживала милая девушка, к сожалению не спросила имя, но обязательно буду приходить еще 💗💗💗
Елена Б
Очень мило
Иван Лавров
Очень понравился кофе и десерт (шоколад с бананом), обслуживание очень быстрое и вежливое. Раньше брал кофе в Posto, теперь только у вас. Спасибо, что держите марку 👍👍👍
riitt 🐈⬛
хороший мужчина,помог с выбором!спасибо большое🫰🏻5 звезд
tk
travmagg ks
Очень вкусный кофе. Спасибо!
ЮК
Юлия Коваль
Вкусные десерты ,но уже несколько раз натыкалась на табличку перерыв , и он постоянно в разное время обозначьте точное время на вывеске со скольки до скольки закрыто и обедайте на здоровье
Хом Як
Самый вкусный кофе в моей жизни! В эту сырую погоду буквально вернул меня к жизни 🥰 Очень уютная обстановка. Большой выбор красивых десертов. Обязательно вернусь, чтобы попробовать и их)
Али На
В трайфле попался волос. Не приятненько
НР
Нина Раднаева
Всегда свежие десерты и приятное разнообразие сладкого🥰
Алена Гаученова
Приехали в Ваш город на выходные,можем сказать эта лучшая кофейня где мы были!!!!Спасибо огромное!Обслуживание на высшем уровне,приятная атмосфера ,а самое главное это просто шикарное кофе !!!!!!Разнообразный выбор вкуснейших десертов!!
ЕН
Екатерина Н
Очень вкусные профитроли, никогда такие вкусные не ела, даже денег на такое не жалко🤍 и тортики тоже божественные, желаем побольше таких же довольных клиентов как и мы 😍
Анастасия Хакимулина
Замечательная кондитерская! Вкуснейшие десерты, особенно дубайский макарон, и пирожное малина-шоколад Сегодня бариста сделала очень вкусный бамбл, и учла все пожелания 💘
ГГ
Гэрэлма Гармаева
Сделайте обед по расписанию, пожалуйста, приезжаешь за вкусняшками, а тут перерыв на 40 минут, очень обидно 😭🥲
Надежда К
Очень удобно что есть готовые торты, но ассортимент маленький из наличия, а может так быстро разбирают, хотелось бы по больше выбора, торт бесподобный 🤪
ИД
Ирина Дугарова
Замечательное место! Всегда вкусные, свежие десерты и кофе 🤗 Особенно нравятся приветливые бариста и система лояльности 👍
Мах Мах
здесь умопомрачительное пирожное Картошка. основа стандартная, снаружи покрыто шоколадом, а внутри орехи с жидкой начинкой! я обычно просто отношусь к сладкому, но это нечто. я утром ел эту Картошку и потом весь день о ней думал. это очень вкусно! любителям сладкого сюда однозначно. есть выбор и других пироженых.
Лидия Дмитриева
Добрый день! Вчера на Сагаалган взяла бенто-тортики 3 штуки: приторно сладкие, невозможно кушать. Разочаровалась… такая реклама везде в соц сетях и такой облом. В общем, то, что они продают не стоят своих денег!
Сэсэг Дамбаева
Всей душой любим это место, всегда свежие и вкусные десерты😍
Ольга РИНЧИНОВА
Очень уютная кофейня, все так классно оформлено, заходишь и ловишь умиротворение Десерты вкусные, кофе самый лучший, теперь мой фаворит среди, спасибо баристе!
Андрей Гатаулин
Спасибо большое, обслуживание на высшем уровне👌👌👌особенно Доржику.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей😊Благодарим за высокую оценку нашего заведения, особенно персонала, ведь они очень стараются для Вас ♥️ Будем рады видеть снова🤗
Светлана Костина
Быстрое обслуживание,вкусный кофе, есть выбор молока, при покупке кофе пирожное подарили, рекомендую
N
Naty
Очень вкусные десерты) персонаж приятный и вежливый)
Алтана Нимаева
💘
Александра П
Очень вкусный кофе, не кислит, не горчит! Можно сделать покрепче☺️ баристы - душки, доброжелательные, улыбаются! Десерты вкусные, наполнен и профитроли - ван лаф😍 Интерьер приятный, неперегруженный. Понравился плэй-лист музыкального сопровождения😌 Процветания и благодарных клиентов🥰
Сергей Сергеевич
Очень плохой бамбл 😏
wenn ⠀
приятная кофейня, спасибо персоналу
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна😊Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно♥️
ДV
Дарима V
Торт ооооочень вкусный и красивый! Весь усыпанный свежими ягодами, с легкой и вкусной начинкой. Гости с удовольствием съели и очень хвалили, а самое главное именинник был доволен☺ Большое спасибо за вкусный торт и приятный сервис! И красная ленточка украсила в такую ненастную погоду😍☺
Алдар Дылгыров
Зашел сегодня перед учебой в кофейню и взял эспрессо-тоник и десерт по рекомендации бариста. Напиток был очень вкусным, десерт тоже 🥹 Помещение маленькое, но в то же время уютное, дизайн впечатляющий. Спасибо огромное Доржо за прекрасный сервис
N Och
Оочень понравился интерьер 😍 десертики всегда топчик, напитки тоже очень очень понравились☺️ удачи вам и процветания!
Irina Zambuulin
Теплое и уютное кафе, Персонал молодой и доброжелательный; Десерты вкусные, свежие. Эта место входит в мой список самых душевных кофеен нашего города.