Точки безалкогольных напитков
Леша Огурцев
Очень вкусный бабл ти! Приезжаю домой и сразу сюда)
Т
Таня
Ребят я сижу в вашем тгк, всë очень вкусно, красиво, вайбово. НО последний ваш пост меня очень удивил, почему в месяц платите всего-лишь 2 тыс?Это же очень мало тем более смена 10 часов с лишним. Я конечно всë бы понимала если бы эти 2 тыс вы платили в неделю, но каждый ваш напиток от 350-500 рублей, популярность у вас большая по этому за день у вас явно выходит тысяч 10 точно, а за месяц и больше 100,и работников у вас не сильно много. Поэтому в месяц я бы хотела чтобы вашим работникам платили хотя бы по 10 тысяч. (Не кого не хотела обидеть, возможно у вас вышла ошибка и зарплата 20 тысяч,по ложной ситуации если что простите(:
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо, что высоко оценили наши напитки и следите за нашим тгк. Нам оч…
Nnzeq qqs
очень классные напитки, все отлично, рабочие здравые, а самый лучший напиток это классический орео, он самый лучший напиток который там есть, а так же, эта точка самая четкая
Спасибо за тёплые слова🩷
Милана Мархуева
Хорошее обслуживание очень быстро делают напиток🫶🏻 особенно Жени Чонгук
Приятно получить такой отзыв!) Благодарим❤️
Soizhinа Tsydenova📿
Круто уютно бабл ти вкусные 🎀🫶🏻
Спасибо!) Ждём в гости снова❤️
navozik💥(Аня.р) 💥
очень большой выбор, и добрые продавцы🌺
Приятно это слышать🥰 Благодарим❤️
Анастасия Рад
Вечер добрый Заходила сегодня, купила матчу, а получила на вкус обычный чай с молоком В итоге выкинула недоматчу в первую попавшуюся урну т.к. идти выяснять была не в ресурсе На Кирова матча в 1000 раз лучше🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, пожалуйста дату и время визита нашей чайной?) Понимаем ваше р…
кетя 😜
вкоисп "
любимая чайная, всегда очень вкусно. добрый и вежливый персонал
очень вкусные напитки,самый любимый с орео, приходите не пожалеете ❤️
СД
Снежана Дабасамбуева
именно тут я попробовала свою первую матчу! готовят безумно вкусные напитки и тапиока не разваренная 🤭
НЗ
Нуршат Закирова
Всегда самые вкусные напитки и приветливый персонал Очень советую!
ls
lejjj si
очень вкусные напитки,матчу пью только там💓
wа
weow аяна
ягодный бабл и орео🔥🔥🔥🔥
лиза митки
очень вкусные напитки, помещение вообще супер,всегда все на высшем уровне
все супер👍👍👍
Алина Жалсанова
Обожаю именно вашу чайную, пробовала другие чайные - не то. Напитки с орео - любовь🥰
hhg XD
самый лучший бабл ти тут! добрые и хорошие сотрудники🫶🏻
Евгения Политова
Отличное место для встреч с друзьями или с родными. Вкусные напитки, удобное расположение ☺Всем рекомендую🤗
СР
Света Р
Очень вкусные напитки 👍
Тамара
Отличное место, самая лучшая чайная в городе!
Anastasia U
Классное место! Большое разнообразие напитков! И при том очень вкусных! Мой фаворит - манго/маракуйя 😊
Анастасия М
Лучшая чайная!!🧋Сейчас учусь в другом городе и очень скучаю по Хай Ти, особенно по любимой матча-клубника ❤️ А ещё по приветливым чайменам и уютной атмосфере)
ап
айфон про макс
Самый вкусный бабл ти во всем городе, а еще большой выбор напитков и приветливый персонал)
Тарба Намдылов
Вкусные чаи👍
Сэлмэг Раднаева
Лучший баблти, который пробовала в своей жизни, удобное расположение - часто беру по пути домой с работы. Классика и чиззо манго с тапиокой - мой топ 🤌
Юлия Шарифулина
самая вкусная чайная🤤
тамян .
очень вкусные баблтишки!!! часто заходим, через день-два. всегда радуют вкуснотой и быстротой. приветливый, дружелюбный персонал. клубничный ореоооо💯
СО
Софья Озонова
Очень классно, мне понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 буду чаще приходить и радоваться🌹🌹🌹🌹 надеюсь вы тоже сходите там топово👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 лайк👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
Кристина 🤍
Отличное место, большой выбор напитков, персонал всегда доброжелательный 😍🥰😘
Лера Петрова
я как любитель чая, заценила ❤❤
az
aiana zor
Одна из любимых чайных в Улан-Удэ!! Самый любимый напиток по классике Орео, ооочень вкусный. Также нравятся постоянные акции, коллаборации, персонал🥰
KG
Ksenia Greshilova
Были с парнем уже несколько раз, влюбились в бабл с орео, но и другие напитки очень вкусные! Персонал всегда вежливы, приветливы и помогают разобраться с новыми вкусами. Обязательно придём ещё🫶
Татьяна Кругликова
Очень уютное место! Сначала сюда ходили только дети, им очень понравились напитки, и теперь я сама с удовольствием присоединилась. Бабл-ти здесь действительно вкусный, большой выбор вкусов и добавок, можно экспериментировать каждый раз. Персонал приветливый, помогают определиться с выбором. Теперь это одно из любимых мест нашей семьи! Ещё плюс в том, что рядом с домом)
КБ
Катя Балданова
любимое место в улан удэ! много выбора, очень вкусные напитки, розыгрыши почти каждый день. все сотрудники очень добрые и сделают заказ как вы сказали. приходим обязательно!
ЛБ
Лиана Беркина
лучшая чайная в Улан-Удэ!! очень вкусные напитки, приемлемые цены, классный персонал, удобное расположение - просто вау 😍 хожу туда регулярно, все нравится. всем советую Hi Tea!!
conchi space —-
раньше всегда брала чай в точке на ленина, но из-за работы начала брать всегда здесь. всегда приятный персонал, быстро, чисто, и музыка шикарная. в общем, моя любимая точка хайти 😇
Ксения Колесникова
очень вкусные напитки,самое вкусное и любимое место в Улан-Удэ🥰 Персонал всегда доброжелательный
Svetlana Ayshieva
Очень вкусный чиззо клубничный ❤️😅😘спасибо всем работникам Hi Tea 🔥
тб
туяна базарова
Вкусные напитки!
дари★ гармаева
ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ПРОСТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! есть вилки чтобы зарядить телефон,помогут с заказом выбрать,сотрудники все добрые!
AB
Anna B
Самая лучшая чайная ❤️
. .
Окунитесь в мир изысканности и неспешного удовольствия с Hi Tea! ☕️🌸 Посещение Hi Tea - это не просто чаепитие, это настоящее путешествие в мир гармонии вкуса и элегантности. С первых минут здесь ощущается атмосфера утонченности Чайная карта впечатляет своим разнообразием Особенно хочется отметить внимательное и профессиональное обслуживание. Персонал Hi Tea с искренней заботой поможет вам выбрать идеальный напиток для вас , расскажет о его особенностях. Hi Tea - это место, где можно отдохнуть от суеты большого города, насладиться прекрасным чаем и почувствовать себя особенным. Рекомендую всем, кто ценит красоту, изысканность и умеет находить удовольствие в простых вещах. ✨ Однозначно 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ss
sommi ss
лучшая и любимая чайная в Улан-Удэ, всём советую приходить именно в их чайные. быстро готовяться напитки, разные вкусы. от холодных напитков в жаркую погоду, до тёплых в пасмурную 🫦
бэлигма ⛅️
самая лучшая чайная в улан удэ!)) обалденные напитки, приятный и дружелюбный персонал, хорошая и комфортная атмосфера, оперативно готовят заказ, а так же очень крутая бонусная система)) всем советую, очень хорошее и вкусное место! 💗
ЗU
Зарина User
каждый напиток по своему вкусный каждый филиал очень комфортный мне все очень нравится хожу туда часто
lm
lerock mitroshina
очень вкусно и быстро готовят🫶🏻любимая чайная♡︎ спасибоо
София Милкович
очень нравится данное заведение🤍 обслуживание всегда на высоте. Помогут с выбором, подскажут чай на любой вкус🫂 Очень большой выбор разных напитков🥰
Ди .
Очень люблю хай ти, и беру напитки только здесь, очень классная бонусная!!!
Юля Доржиева
тут самые вкусные бабл ти самая классная кофейня в городе ❤️❤️❤️