CoffeeYok
АЗ
Анастасия Зорина
Вкусный горячий кофе
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉
Мария
В отеле Баргузин, уже несколько дней невозможно достать стакан, точнее они все вываливаются и для того чтобы достать себе стакан нужно приложить усилия 😡
извините, проблемы со связью
ЗН
Зинаида Николаенко
Не могу дозвониться по вашему телефону, покупала кофе утром 2 стакана оплатила а кофе не попила кончились стаканы, прошу вернуть мою оплату
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, технически сбои бывают. Телефон тех поддержки решит ваши вопросы. Спасибо
ЕХ
Екатерина Халбаева
Очень вкусный кофе🔥 Попала сегодня на дегустацию кофе банановый раф, вкус обалденый! Советую кто не пробовал, и сотрудник очень позитивный и много чего рассказал про кофе. Ответственный сотрудник своего дела👍 Работаю в офисе рядом, теперь знаю где буду по утрам брать ☕️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ВБ
Вера Баданова
Очень вкусный банановый раф, рекомендую 👍✌
Вера, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Виктория Орлова
Банановый раф был🔥 Александр, так много рассказал о кофе. Было интересно. Спасибо❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Г
Гарик