Детский мир
Магазин детских товаров
Татьяна Мирошникова
Новогодние праздники дали о себе знать,видимо.Пришли с подругой купили одежду малышам ,но девушка забыла снять эти магниты 🤦♀️😅Как его теперь отковырять подскажите🤣
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно…
Н
Надежда
Уважаемый директор этого магазина, на каком основании вы всех покупателей заставляете оплачивать по куаркоду. Приходила в этот магазин несколько раз, постоянно одно и тоже! По карте не принимаем, извините, у нас сбой системы! Это всё чушь, лапшу вешают на уши, чтобы оплатить куаркодом. При этой оплате покупателю не падает кэшбэк, а продавец не платит налог, деньги от покупки падают непосредственно на счёт продавцу. Любой человек имеет право платить как он хочет, в Роспотребнадзор надо сообщить, быстро начнёте работать, а не только получать прибыль. Продавцы как будто бы здороваются, спасибо говорят и всё такое, а коснись вопрос по товару, ни чего не знает. Такое ощущение что с улицы пришёл. Была 21 ноября, прошу разобраться, с тем кто работал в тот день
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Мы ценим ваши предпочтения и будем работать над тем, чтобы наши сот…
Олеся Лаптева
Приятные продавцы , объяснят помогу всегда с улыбкой 🙂
Анонимный Пользователь
Самый приятный и действительно отзывчивый персонал из всей сети. Помогут найти товар и подскажут есть ли он в наличии. Огромное спасибо молодому человеку. Быстро нашла и купила комбинезон)
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Одели ребёнка на осень и зиму. Большие скидки.
Ален Бона
Здравствуйте, 26 июля совершали покупку, продавец задвоила товар в чеке и мы оплатили. Теперь хотим вернуть дс, но на горячей линии говорят обратиться лично в магазин. Мы были в вашем городе проездом и больше не вернемся т.к живем очень далеко. Возможно ли вернуть на карту дс. Артикул 000175-NL Игрушка babygo слоник Ошибку признали, возврат денежных средств получила, спасибо! Душевные люди в Улан-Удэ 💓
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так случилось. Пришлите, пожалуйста, на почту shop@detmir.ru подробности…
Александра Мясникова
Были в данном магазине бардак, малотого что продавец не компетентен ( купили вещи на 20 тыс спросила балы если спишим с даной покупки балы начислиться или нет, ответ был конечно! А по итогу нифига ) так еще и магнит с 2-х вещей не снял ( мне сейчас придётся с грудным ребёнком возвращаться для того чтобы снять магнит)
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь ~
Купили сегодня пластилин воздушный, в надежде полепить фигурки, а он весь сухой, этому товару один год, спасибо за испорченный вечер. Следите за своим товаром
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для нас является приор…
СО
Сарюна Очирова
Удобно
Полина 🤍
Спасибо продавцу Аюру, видно что новичок, но очень приятный парень! Вежливо обслужил! Заезжала на днях в этот филиал и осталась в восторге, чистый магазин, большой ассортимент и приветливый персонал!
CG
Cool Girl
Самый отстойный филиал, самые медлительный, хамовитый неприятный персонал. Особенно русский парень консультант с большой короной
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас без…
СЛ
С Л
Спасибо продавцу Артему! Очень быстро обслужил, все объяснил, посчитал все скидки, поднял настроение! Обычно все ничего не знают, а тут на высшем уровне♥️♥️♥️
Екатерина Николаевна
Научите здороваться свой персонал хотя бы в ответ,особенно Елену Рандажапову
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Обязательно передадим руководству магазина вашу обратную связь.
Виктор Робертович
Ужас
Людмила Шобосоева
Вчера заказала пюрешки,печенья.Сегодня была в магазине.Пробили заказ и забрала заказ.Приехала домой и проверила пюрешки на срок годности.Одна пюрешка из всех была просрочена.Дата изготовления 12.12.21 года.Вы там совсем не проверяете продукты на срок годности что ли.4 года на полке простояла.Раньше не проверяла срок годности.Но после сегодняшнего дня придется проверять срок годности.Я просто в ужасе 🤬🤬🤬😤
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! По предоставленным Вами фотографиям, видим, что вероятнее всего дата изготовле…
КТ
Ксения Т
Сотрудницы приятные, молодцы.стараются. всё аккуратно
Мадия Сарсенбиева
Персонал видимо добирают с форума , потому что девушка на кассе по имени Лиза вела себя отвратительно и грубо , но с покупателем после меня почему сразу включила какую то вежливость , что она этим хотела показать ? Проведите беседу. На вопрос о правилах пользования сертификатом , который мне подарили , отвечает «не знаю» , на вопрос где чек , отвечает «нет чека» вообще прекрасно . Другие девушки данного филиала уже на лицо знают меня и всегда здороваются, так как часто и на крупные суммы закупаюсь в данном филиале . Всегда была довольна покупками именно в пионере . Если вам не нравится ваша работа и вы не воспитанный человек , элементарно не знаете нормы поведения в данной сфере , не идите работать в детские магазины .
Улан-Удэнский Трамвай
Как то не очень ожидал другого К тому же Лего нет
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, расскажите подробнее над чем нам надо провести работу…
ЭМ
Эржена М
Очень порадовал данный магазин, идеально расположены товары, выполнено все для удобства. Хорошее месторасположение, можно приятно погулять возле реки)
Руслан Бутенко
Удивило что в точке товар разложен максимально аккуратно, все чисто , игрушка к игрушке , шоколадка к шоколадке все ценники на месте , все чисто , видно что девушки которые там работают вкладывают всю душу , в другие точки после этой нет желания ехать даже учитывая дальнее местоположение от дома, лучше поеду сюда
Бэлигма Шодоева
Все очень хорошо! Персонал вежливый) помогли найти товар) сами предложили ввести промокод, скидка вышло очень хорошей) месторасположение очень удобное, с коляской очень удобно пройти!
Кира Д
Почему не поставляете в данный магазин гель для стирки Yokosun?
АЗ
Айла Зз
Чисто аккуратно 7 числа была там девушка кассир приятная сама предложила посмотреть на складе принесла товар👍 по сравнению с другими точками первый раз попался приветливый продавец
ЛБ
Лариса Бубнеева
Удобное месторасположение
АО
Арина Очирова
Все чисто. Вещи размещены как надо, не надо долго искать что где находится. Быстро работают кассиры. Пробили по цене приложения
Анастасия Рудниковская
Удобное расположение👍🏻 Всё чисто, очередей почти нет 🤏 Помогли найти нужный размер Работники очень вежливые🥰🥰
Vlad
Все отлично, помогли с выбором и применили промокод
Надюшка Столярчук
Отзыв негатива!!! Стоят антикражные системы на входе магазина. Вообщем при входе в магазин они сработали, охранник даже внимания не обратил, при выходе с заказом и купленным товаром соответственно они тоже запиликали, тут уже охранник подошел и говорит девушка что у вас в пакете, в куртке и тд, ну по итогу просит снять куртку она пиликает просит достать все из карманов в кармане находились ключи проводит их через антикражную систему и они пиликают, ну я считаю это ту****ью не настроенные антикражные системы и ввод в заблуждения клиентов магазина! Вроде бы правило все сделал, в ответ на его ну извините у меня работа такая, хочу сказать что обращайте внимание на людей входящих в магазин и если они внушают какое то не доверие контролируйте их пока они находятся в магазине! И настройте свои системы правильно, чтоб не тратить время людей на вот эти проделки!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
EH
Elena Holland
Персонал ужасный !
Босс Босс
Продавцы оставляют желать лучшего. Но не нравится вам работа поменяйте! Зачем сидеть и штаны протирать? купили товар говорю промо-код ,а она в ответ : я не знаю как это делается 🤨
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Никита Петухов
Персолан вежливый, помогли найти подарок на день рождения, подсказали промокоды, заказ можно забрать в тот же день в который и закали👌
ЖН
Жаргалма Норзонова
Магазин хороший, все чистенько, светло) но персонал ужас. Специально оформила онлайн заказ, чтобы долго не выбирать. В итоге девушка так долго оформляла всё, так медленно пробивала товар, это ужас, чтобы забрать заказ потратили столько времени.
Elena Ivanova
Магазин большой, светлый, в нем порядок, приятно находиться. Заказала заранее 2 куртки, дома увидела, что антикражные не сняты, придётся видимо опять ехать через пробки( консультантам надо быть внимательней.
Расположение хорошее! Но сделайте что нибудь с девушками консультантами, просто ужасно, сидят в кучку и разговаривают, никого они не видят , и пофиг то что люди ходят или нет.
Анастасия
Очень классный магазин 👍расположен удобно, персонал вежливый 👌 А главное, если через сайт делаешь заказ,собирают быстро и можно забрать в этот же🔥и не ждать, как в других магазинах этой же сети
Эржэна Тогошеева
Спасибо девушкам консультантам,что вошли в положение.Заказ забрала.Удачи вам девушки🥰
МЛ
Марина Лачугина
Прислали 2 персональных промокода на товар. Оба были действующие. Ни один не сработал ни при оформлении онлайн заказа,ни при оплате в розничном магазине! Скидка на товар была очень существенная. Обращалась и к старшему в магазине,и в тех поддержку. По итогу вопрос не решили. Для чего эта фикция с промокодами????Только раздражает!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
ГГ
Гаянэ Гиркикян
Расположились очень удобно! Но сделайте что-то с консультантами, девочки не ориентируются в ассортименте. Полчаса ждали пока найдут то что нужно, итог - из магазина вышли ни с чем, найти им не удалось. Также при мне не помогли молодому человеку найти воздушные шарики, проще сказать что в магазине ничего нет)
Никита Казаков
Консультировала Екатерина шушуева,помогла выбрать товар. Милая девочка, разговорчивая
РГ
Рамен Гарджиханян
наконец то новый детский мир!
Анастасия Тарасова
Классно что открыли детский мир
РБ
Римма Бубеева
Очень здорово что открыли еще один детский мир, удобно что на первом этаже, с коляской можно спокойно проехать, а главное мало народу)