Copybara
Рекламная студия
Качественная печать и дизайн: быстро, доступно, с любовью к делу!
Vyacheslav Bazarov
Очень всё хорошо и просто.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас Вячеслав за хороший отзыв!
Ирина П
Обслуживала милая девушка 🙋🏻♀️ распечатали, скорректировали, все понравилось, ч/б печать яркая и не смазанная. Спасибо девушке за обслуживание.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)))) Приходите еще)))
BS
Boris Semikhvatsky
В воскресенье на Восточном мало где можно сделать распечатку. Здесь сделали, а также нужно было отсканировать документы. Все быстро и приемлимо по цене
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете нашу заботу о Вас! Обращайтесь! Всегда Вам рады))
Евгения Собенникова
Обращаюсь уже не в первый раз, всегда быстро и качественно. Спасибо большое. Только к вам теперь 💐😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! С вами очень комфортно работать)))
Эржена Базарова
Все очень медленно.
Алеша Попович
Распечатали приглашения на свадьбу, получилось очень красиво, все в восторге.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алеша, за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
ГВ
Галина Волчугова
Заказала наклейку РЕБЁНОК В МАШИНЕ. Получилось супер! Качество отличное. Спасибо большое. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие! Обращайтесь еще!
ВБ
Виктория Бекенова
Быстро и качественно исполняют заказы, цены доступные. Результат превзошёл все ожидания! Огромная благодарность сотрудникам!
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за прекрасный отзыв! Будем и впредь сотрудничать)))
MrBelka500 .
Быстрая и качественная распечатка, адекватные цены, удобное расположение, уютная атмосфера в офисе.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас))) Ждем вас снова... тем более, что вы у нас забыли флешку)))
Leha Shulunov
Все отлично
30 апреля 2025, официальный ответ
Здорово!!!)))
Доржи Шорхоев
Хочется выразить огромную благодарность команде вашей организации за превосходное обслуживание! Меня приятно удивила клиентоориентированность — уровень заботы о клиенте действительно впечатляет. Всегда проявляете внимательность и профессионализм в работе с клиентами. Отдельная благодарность персоналу за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Такое отношение делает взаимодействие комфортным и приятным. Рекомендую Вас друзьям и коллегам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Доржи))) Очень приятно получить высокую оценку от вас, мы любим свое дело и наши кли…
Ксения Жукова
Работать с Натальей одно удовольствие 👌🏻 уже много лет, все задумки выполнит 100% точно с такой же педантичностью, с которой тебе нужно!!! Обращаемся с любой идеей всей семьей и не только 🙌🏻👍🏻🤝🏻 будь это дизайн баннера, приглашения или ручки 🖊️ со значком!!! Широкий спектр услуг, всегда четко, во время и с отличным вкусом 👌🏻 и ценой!! Я молчу про срочные 🚨 работы, которые Наталья выполнит профессионально и с молниеносной ⚡️ скоростью 🙌🏻 в короткие сроки 👌🏻 по доступной цене!!! Замечательный центр 👍🏻, главное рядом с домом и в шаговой доступности!!! Процветания, расширения спектра услуг и довольных посетителей 🤗
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такой развернутый отзыв!!! Одно удовольствие работать с вами, вы всегда…
Тайный Пользователь
Все быстро и качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию!
Дарья Соколова
Распечатывала доклад для учёбы, скорость печати высокая, работник опытный, вежливый, схватывает на лету. Сразу подсказали, как лучше распечатать. Теперь всегда для печати и проектами буду приходить сюда
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всё для вашего удобства🙂
Юлия Крупина
Заказывала разработку и выпуск подарочных сертификатов. Сделали быстро, качественно и красиво. Учли все пожелания. Считаю, что недорого. В следующий раз приду за визитками. Компании желаю процветания и побольше клиентов.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию))) С вами было приятно работать! Ждем Вас снова)))
Ж Ц
Очень дорого. Обычная распечатка
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вас не устроила цена, но таковы реалии. Не думаю, что 15 руб вас возмутили
Алиса Мишакина
Обратилась за пару дней до нового года, но Наталья взялась за работу, всё успели, очень довольна, спасибо)
13 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарю за оказанное доверие)))) Рада была Вас "спасти"
Настроение Игривое
Быстро, качественно, приятно
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)))
ЕГ
Екатерина Гордеева
Широкий выбор услуг, вариантов исполнения, материалов, любой сложности. В заказе требовалась печать большого формата на пластиковой основе. Результат очень порадовал, все аккуратно, быстро, точно. Желаем компании успехов и процветания.
Сэлмэг Дампилова
Очень понравилось, качественно ☺️
xposnfv_ 03
все очень круто !!
Алла Муксимова
Не ошиблась с выбором данной компвнии. Наталья помогла быстро определиться с подарком на День дошкольного работника, предложила очень милые эскизы на кружки-хамелеоны, от которых невозможно было отказаттся! Очень оперативно была выполнена сама работа! Желаю процветания и успехов в дальнейшем)
Kendrick
👍👍👍👍👍👍👍👍👍рекомендую
Александра Крылова
Круто что рядом с домом открылось место где можно воплотить любые идеи! Приветливый специалист, все расскажет и покажет👌
Виктория Пикатова
Талантливая, креативная девушка-мастер/волшебница воплотила в реальность мою "идею" самым чудеснейшим образом, да к тому же, в наикрайтчайший срок! Рекомендую без сомнения!!!
Анастасия Калашникова
Отличное место, все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍