West way auto
Компания по покупке и заказу авто из Японии, Кореи и Китая
ЖШ
Жаргалма Шарбунаева
Спасибо большое Константину, что помогли приобрести автомобиль. Сопровождали всю сделку, покупкой довольна. Желаю вам дальнейшего процветания. Главное здоровье. Спасибо.
МШ
Михаил Шарнаев
Благодарим компанию West way auto в лице Боноева Константина Михайловича в помощи подбора и покупки шикарного автомобиля Toyota Corolla Touring. Желаем процветания вашей компании и много довольных и счастливых клиентов!
Алена Миронова
Хочу выразить благодарность WestWay, они настоящие профессионалы в своей сфере! Пришла на консультацию и была поражена их профессионализму, мне все объяснили, рассказали, я сразу заключила договор и в течение 1.5 месяца, мне пришла моя малышка Nissan Note! Я очень рада, еще раз огромное спасибо!
А М
Заказал авто через компанию West Way. Оперативно ответили и помогли с выбором авто по моим параметрам (подсказали какой лучше двигатель, коробка передач). Рекомендую данную компанию, всё прозрачно и качественно.
Виктор Мохосоев
Хочу выразить благодарность компании West Way Auto! Заказывал автомобиль ни первый раз у Константина, все на высшем уровне. Автомобиль пришел, все супер, автомобилем доволен, следующий автомобиль тоже буду заказывать в данной компании. Данную компанию рекомендую
Анатолий
Купил машину Hyundai Sonata через West way auto в июле этого года, остался очень доволен. Константин обстоятельно и предметно проконсультультировал при выборе, постоянно и оперативно был на связи, решил вопрос с доставкой автовозом. Рекомендую!
UP
UK2 Prod
Константин! Спасибо вам огромное за незабываемые эмоции от великолепной ласточки mazda rx-8! Теперь и я могу сказать что прикоснуля к легенде)))
НП
Нина Прозорова
Заказывала у Константина 3 автомобиля в период с 2020 по 2024 гг. Качество оказываемых услуг соответствует цене. Никаких сомнений, лучшая компания по подбору авто. Доверие оправдано.
Н
Николай
Заказывал у них машину зимой. Все объяснили, рассказали, поставили на автовоз. Сейчас снова обратились за первой машиной для сына, выбрали Мазду Акселу, все сделали очень быстро, в течение двух дней уже купили на аукционе. Спасибо вам Большое!
Егор Лыжин
Заказывал через West Way Auto Kia K5, и, честно говоря, остался очень доволен. Ребята все сделали на высшем уровне. Сначала было немного страшно заказывать машину из-за границы, но команда компании сразу развеяла все сомнения. Они реально сопровождали меня на каждом этапе — всегда на связи, все четко объясняли, ни разу не пришлось бегать за информацией. Договор заключили быстро, никаких лишних бумажек и заморочек. Перед покупкой отправили фото и видеоотчеты, так что я уже знал о состоянии автомобиля. Машина пришла ровно в те сроки, которые обещали. Все без подвохов — что заказал, то и получил. Если думаете заказать авто — рекомендую. Эти ребята знают свое дело, и главное — все прозрачно и без неприятных сюрпризов. В общем, доволен на все 100!
Хочу выразить огромную благодарность компании West Way Auto! В прошлом году приобретали Хонду Инсайт. Как и обещали успели привезти до введения санкций, так как у нас гибридный автомобиль. Мы решили перегонять сами с супругой. Константин посоветовал нам прекрасные места для отдыха в Приморском крае, за это, отдельная благодарность 👍 За следующим авто будем обращаться только в West Way Auto!!!
Sasha Lebedinskiy
Обратился в компанию West Way Auto для заказа автомобиля. Хочу выразить огромную благодарность Константину за выполненную работу! Помог подобрать авто в нужный бюджет, грамотно проконсультировал перед заказом. Машина пришла в оговоренный срок. Всем советую! Желаю компании дальнейшего роста и процветания!
Ww
West way auto, компания по покупке и заказу авто из Японии, Кореи и Китая
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие🤝 Обращайтесь!