Супер Мао
Студия по изучению английского и китайского языков
ЕШ
Екатерина Шаргаева
Пришли к Арюне Сергеевне на китайский. Ребёнку интересно, но трудно, конечно. Стало ясно одно, что учить язык это не просто. Всегда задают домашнее задание: прописи иероглифов, аудио диалогов, перевод предложений. Педагог требовательный, не любит пропуски, нацелена на результат, что мне очень важно.
10 мая 2025, официальный ответ
КА
Ксения Алексеева
С удовольствием оставлю свой отзыв! Когда мой ребенок стала изучать в школе английский язык, возникли трудности, а я изучала немецкий и ничем не могла помочь в учебе. Обратилась к Арюне Сергеевне. Занятия проходят в интересной форме, индивидуальный подход к каждому ребенку и самое главное, педагог переживает и пишет,если что-то не получается. Арюна Сергеевна дала отличные знания английского языка и мы получаем одни 5ки))) Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
СГ
Сэсэг Гунзенова
Занятия проходят максимально продуктивно, за час успеваем отработать и аудирование, и чтение, и говорение, работа с видео материалами. В общем, всем рекомендую этого специалиста!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Дару Безымянов
хожу на китайский к Арюне Сергеевне; просто отличный преподаватель! ходить на занятия одно удовольствие!❤️❤️❤️
Благодарю за отзыв! Удачи в сдаче HSK4
Janna Mahk
Классная языковая школа! Хожу к Арюне Сергеевне на китайский язык. Учительница отлично объясняет все темы, уроки проходят очень весело, интересно и увлекательно, одним словом прекрасно!)🔥
2 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️
Светлана Михалёва
С недавних пор начали с ребёнком посещать данную школу английского языка. Ребёнок путал буквы и плохо читал. Всего за несколько занятий ребёнок намного лучше стал читать на английском. Идёт на занятия с удовольствием. Не будем останавливаться на достигнутом,а будем и дальше продолжать занятия в данной школе. Нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Спасибо большое за отзыв
ЕИ
Екатерина Ипатова
Лучшая школа по китайскому. Благодаря учителю появился интерес как и к самому языку, так и к стране! Занятия проходят очень интересно, увлекательно и быстро
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️
НЗ
Надежда Занданова
Племянник занимается английским у Арюны Сергеевны. Оценки в школе стали лучше,а у ребёнка появился интерес к иностранным языкам. Преподаватель умеет увлекать детей. С Нового года сама иду в эту студию изучать китайский. Думаю с таким профессионалом и у меня получится
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр Семенов
Отличная школа) нашим детям всё нравится. Преподаватели уделяют внимание каждому ученику. Недалеко от дома, всё устраивает, strongly рекомендуем)
Благодарю вас
ЭС
Эльвира Сультимова
Здравствуйте, сходили с ребенком на пробные занятия к Арюне Сергеевне. Самые положительные впечатления, человек профессионал своего дела! Сразу же записались на занятия! Будем ходить ❤️🥰
Дарима М
Ребёнок ходит на занятия к Арюне Сергеевне в студию Супер Мао. Отличный педагог, мастер своего дела, ребёнок с большим удовольствием посещает занятия. Я рекомендую родителям, чьим детям нужно подтянуть знания по английскому, именно Студию Мао и именно этого педагога!
ОЦ
Оюна Цыдыпова
Сходили на пробное занятие по китайскому. Ребенку понравилось. Студия рядом с домом, удобно. 4000 рублей за 9 занятий нормальная цена.
Эрик Молотов
Арюна Сергеевна-Мастер своего дела! Так внимательно и четко все объясняет,что ребенок -схватывает на лету! Успехов и процветания!
ПЦ
Пагба Цыренова
Внук ходит на английский язык к Арюне Сергеевне. Знания подтянулись. Где что непонятно Арюна Сергеевна об'ясняет сразу же. Студия расположена недалеко от останвки, что очень удобно. Советуем заниматься английским языком у Арюны Сергеевны. Очень хороший педагок.
МГ
Майя Ганина
Ребенок ходил к Арюне Сергеевне в другую школу. С этого года перейдем в Супер Мао. Педагог очень мотивирует ребенка изучать язык, уровень знания значительно улучшился, я очень довольна!
PANDA .
Племянники занимаются у Арюны Сергеевны по английскому языку. Обучение идет легко, педагог позитивный,приятный, детям нравится. Попробовали китайский язык, думаем будем осваивать и его через Арюну Сергеевну. Рекомендуем 👍
Анастасия Ухова
Искала школу английского. Посоветовали Супер Мао. Педагог Арюна Сергеевна очень хорошо объясняет, занятия проходят на позитиве) советую!
. .
Ходим к Арюне Сергеевне на английский и с этого года начали ходить на китайский. Очень хороший преподаватель, со всей душой относится к своей работе❤️
Большое спасибо за отзыв