Достоевский
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Роман Бондаренко
Неоднократно останавливаюсь в Хостеле Достоевский уютное спокойное место для проживания. Администраторы приветливо встречают, крайний раз меня заселяла Светлана приятная женщина,видно что работу свою знает.
Дх
Достоевский, хостел
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман) Спасибо Вам за отзыв) Будем рады Вас снова встретить в нашем хостеле) Приезжайт…
Евгений Белобородов
Всем советую Хостел на Достоевского- просто очень хороший выбор 👍👍👍
Дх
Достоевский, хостел
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв😊 Будем рады Вас видеть снова и снова)
Артур Данхиль
Ночевали двое суток с супругой. Хостел замечательный, спокойный, чистый. Персонал хороший и приветливый. Спасибо
ТМ
Татьяна Мусихина
Проживала в хостоле Достоевский. Мне очень понравилось. Администраторы вежливые, отзывчивые. Заведующая отзывчивая. Всем желаю здоровья и благополучия.
хх
хх хх
Были проездом 02.07 в прекрасном хостеле. Заселили нас в женский номер все было уютно и чисто. Спасибо администратором встретили нас хорошо. Ещё вернёмся.
. .
тихий спокойный хостел, очень уютно, с удовольствием провели время в следующий раз обязательно заедем, рекомендуем!
Selmeg Dorzhieva
Отличный хостел!👍
HSSLOCK .
Хорошее место для остановки на ночь, спасибо!
О
Ольга
При заселении вежливая и приятная администратор, но после оплаты выясняется, что живет на данный момент не один человек, а полный хостел. Посуды на всех не хватает на что администратор отвечает, что если в шкафчике кружек нет, значит нет. Слышимость ужасная и при этом администратор полночи смотрит телевизор на высокой громкости. Встав рано утром обнаружили в общей зоне где стол и диван с креслом спящего администратора на диване и мужчину, который за полночь зашел узнать про свободный номер и его положили в общем месте, тем самым не позволив нам позавтракать за столом.Фото совершенно не соответствует действительности. По тому количеству человек, что были в этот вечер в хостеле в нем одна комната на 2, и остальные 3 комнаты на 8-10 человек каждая. Также не понравился тот факт, что люди видимо там живут и вечером смотрели на нас так будто мы домой к ним пришли. Совершенно не рекомендую этот хостел.
Людмила Пандина
Хороший хостел 👍🏻 от души отдохнули! Огромное благодарность руководству хостела -Эре за доброжелательное отношение, профессионализм в своём деле.Забронировали,дождались нашего приезда в семейный номер. Также отдельная благодарность админу Светлане за чуткость, внимание, доброе отношение.Пожили как у себя дома. Спокойно, тихо, чисто.Рекомендую 👍🏻🤗👏🏻
Алексей Михайлов
Хороший хостел, приняли хорошо.