Улаан Хото
Новостройки
Старт продаж нового корпуса
ПАО ПИК СЗ
Застройщик ПАО «Группа Компаний ПИК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ПАО ПИК СЗ
Недвижимость
Службы
Артём Иванов
Хорошую локацию выбрали для ЖК. Центр города, набережная, вблизи вся необходимая инфраструктура
ДИ
Дамир Иванов
Несколько новых домов вывели в продажу, ключи в 2028м. Можно было бы и в первой очереди приобрести, там на год примерно раньше сдаются квартиры, но для нас разница в цене значительная, лучше чуть дольше подождем.
Валерий Рядовой
Понравилась архитектура. Видно, что проект не типовой: фасады с национальными мотивами, отсылки к бурятской культуре, аккуратные формы.
СА
Сергей Автозапчасти
Масштабный проект в центре города. Запланированы два детских сада и школа, причём строительство школы давно началось. Плюс рядом есть действующие сады, поликлиника и магазины.
М.
Мария .
Интересная архитектура в соответствии с бурятской культурой и традициями. Фасады домов будут выполнены в национальных цветах, а в декорировании используют национальные символы 👍
ЕД
Ева Дубинина
Современный ЖК с хороошим наполнением. Внутренняя территория планируется закрытая. Можно будет старшего ребенка спокойно отпускать гулять с друзьями во двор. И посторонних не будет, только те, кто проживают в Улаан хото. Те же скамейки, игровые площадки за счет этого дольше будут сохраняться в хорошем состоянии. По периметру комплекса поставят камеры, в подъездах тоже. Тут тоже поддерживаю, это в целях нашей же безопасности.
Анна .
Есть видовые квартиры, мы выбрали с видом на реку. У нас окна будут по два с лишним метра в высоту, вид из окна будет шикарный😊
Stranger in UU
Инфа для тех, кто радуется, что у нас начал строить ПИК. В Москве ПИК один из самых зашкварных (простите за мой французский) застройщиков. Его берут так как у многих нет выбора, или только для сдачи. Вбейте в запрещенной сети с какими недочетами он сдает. Плесневелые стены, дыра на улицу под подоконником на 15 этаже и так далее. Так что я не была бы так рада ему, лучше бы наши строили Upd от 02.12.25: Ой сколько тут заказных отзывов появилось, а мое заблокировали 😂
Даша Юдакова
Для жителей квартала сделают длинный пешеходный бульвар, он будет идти параллельно улице Свободы и пересекаться с прогулочной зоной на Кирова. Еще на рендерах видела, что планируют поставить буддийскую ступу - застройщик учитывает наши местные традиции, это приятно)))
дмитрий ковтун
Лучшая локация, 5 минут пешком до нашего Арбата и 10 минут до Площади Советов. Вся жизнь центра - в нескольких шагах. При этом в самом комплексе строится школа, два детских сада и поликлиника, три наземных многоуровневых паркинга.
BlyKrut
Выбрали очень хорошее место для строительства где вся инфраструктура рядом но главное то что это адекватные дома у которых будет внутренняя инфраструктура которые не портят вид! Надеемся что все в срок!
РК
Роман Курилов
Для строительства квартала выбрали отличное место. Самый что ни на есть центр города, тут до всего рукой подать. Много инфраструктуры, будет куда сходить отдохнуть илил отвести ребенка на доп.занятия. А если еще и работаешь в центре, до до работы будет 5-10минут от силы.
СМ
Софья Медовая
Архитектура бюро GAFA с бурятскими орнаментами и крышами, стилизованными под пагоды. Можно сказать покупаешь жилье с собственным культурным кодом. Отлично, что сохраняются 13 объектов наследия и рядом строятся Национальный музей и Театр Байкал!
А.
Александр .
Обратил внимание, что в квартирах здесь увеличенные окна, они на треть примерно больше стандартных. А на 14-16 этажах окна будут почти что панорамные, 2,1метра. Думаем про квартиру на 14ом этаже, там есть двушки в продаже.
Андрей Вязин
Комплекс масштабный, домов будет много. Но и инфраструктуры тоже будет предостаточно, начиная от школы и заканчиая поликлиникой. Расположение хорошее, при желании можно в филармонию или музей вечером сходить или просто по набережной прогуляться. Тут до всего близко, в этом и прелесть жизни в центре.
МИ
Михаил Иванов
Привязки к виду отделки нет. Хочешь - покупай с вайт боксом, нет - бери без нее. Выгоднее брать с вайтбоксом по деньгам, но если есть силы и желание заниматься ремонтом, можно взять и черновой вариант. У нас с вайт боксом будет квартира, так побыстрее потом ремонт сделаем, когда сдадут.
ЛК
Лена Кривошеева
Во втором корпусе выбирали видовую квартиру. Купили двушку с окнами на реку, по стоимости если сравнивать с теми двушками, у которых окна во двор, разница небольшая, ну по крайней мере для нас. Так что мы немного за панораму на реку переплатили.
НВ
Николай Вишняков
Приглянулась квартира в Улаан хото.В спальных комнатах по два окна, на кухне - три. Окна в этом жк большие, так что комнаты визуально будут еще больше казаться, хотя та же кухнягостиная 23,5кв.метра, огромная просто.
ВВ
Василиса Волкова
Хорошо развивают сейчас центр, масштабное КРТ. Появится много новой инфраструктуры рядом с Улаан хото
МИ
Маша Иволга
Благоустройство территории будет шикарное. Сделают не только детские площадки, посадят дереьвя и так далее, большая часть придомовой территории будет отдана под спортивные зоны. Даже велодорожки проложат, я запомнила, тк сама любитель летом покататься на велосипеде.
АФ
Анна Федорова
Комплекс подойдет семьям с детьми. Мы сами на Улаан хото обратили внимание как раз из-за этого. Тут построят два сада, школу, поликлинику. В каждом дворе детская площадка, рядом - куча развивашек и возможностей доп.образования для ребенка. К тому же Улаан хото не где-то на окраине города строится у нас, а в центре, тут все хорошо и общественным транспортом в том числе.
ВВ
Витя Васнецов
Выбор по отделке есть, нулевая/черновая либо вайт бокс.Квартиры в Улаан хото разные по площади, изучали односпальные, от 33 до 40квадратов, мы выбрали побольше, почти 40 квадратов. Оформляли онлайн, через приложение, все оказалось проще простого, правда на всякий случай списывался с менеджером из поддержки и уточнял, правильно ли я планирую все делать.
ДА
Диля Астахова
Понимаю, что сразу не вся инфраструктура в Улаан хото появится, но проблем с той же учебой ребенка не будет, это центр города,тут рядом несколько хороших школ. И магазинов и ТЦ полно, можно будет спокойно дойти/доехать до ближайшего. Купили квартиру, тк нужна квартира попросторнее, тут выбрали трешку. И локацию заодно наконец сменим, давно уже хотела переехать в центр, чтобы все рядом было. А от Улаан хото, куда ни пойди, все близко.
ББ
Богдан Богданов
Хорошо что не забыли про парковочные места, пик обещает 3 наземных паркинга на территории комплекса. А то все прилегающие улицы заставят машинами, дворы то закрытые от машин
МЧ
Мария Черникова
В центре много разных магазинов, торговых центров и прочей инфраструктуры, плюсом еще и в ЖК новая будет. Классное место конечно, прогуляться можно будет по центральному бульвару, который тоже запланирован проектом. Стройка века уже началась👍
А.
Альберт .
Кроме жилых домов появится школа, 2 детских сада, новая поликлиника, разные магазины и компании, это нужная инфраструктура для удобства не только резидентов комплекса, но и всех жителей Улан-Удэ
Марта Пацевич
Красивый проект в самом центре! Плюс, что квартиры есть с предчистовой отделкой, именно такую и собираемся брать, посчитали стоимость ремонта с нуля, очень невыгодно.
VEX MASHINA
Всем здравствуйте! Делюсь опытом покупки недвижимости через ДВ-ипотеку. Первое — Долгое время я боялся даже думать об ипотеке — это ведь серьёзное обременение, которое может сопровождать тебя практически всю сознательную жизнь. Мне 28 лет, и я взял ипотеку на 20 лет. Это действительно страшно — идти по жизни с ощущением ДОЛГа за плечами, который может оказаться не единственным... Во вторых — Приобретая квартиру, я ощутил страх за себя и за ближнего... Но сегодня время идти ВПЕРЕД! Если ты упустишь момент — можешь остаться позади, и уже будет сложно наверстать упущенное. Цены растут год за годом, и конца этому пока не видно… Так что друзья, пора брать всё в свои руки, не боясь СРАЖАТЬСЯ с этим миром, где деньги и войны диктуют направление самой жизни. В третьих — ПИК — звучит громко, особенно для жителей нашей тихой маленькой республики. Всё, что можно найти в интернете — это описание московских проектов, где опыт и технологии могут быть выше, чем у местных застройщиков. Технологии другие, да и просто масштаб. В четвертых — Взять квартиру в центре развивающегося города — ЭТО ИНВЕСТИЦИЯ В БУДУЩЕЕ. Все трубят про инвестиции вклады, криптовалюты, большие суммы денег, А вот тебе реальный актив — УЛАН-ХОТО. Это не просто жильё — это инвестиция в себя, в семью, в завтрашний день. P.S. занимаюсь компьютерами и их сборками. telegram: @samdombogov
В. Каримов
Живописное место, на берегу Селенги, красивые дома. Сначала не понял как здесь можно построить жилой комплекс из-за такого близкого прилегания к реке. Погуглил, оказывается все инженерные системы будут расположены не в цоколе, как это обычно в домах бывает, а на первых этажах в целях защиты от грунтовых вод. Необычное, но очень правильное решение застройщика, проект действительно продуманный 👍
ТГ
Трастовский Герман
Будет город в городе, даже переводится как "красный город" с бурятского языка. Только стройка тут надолго, проект масштабный
Никита Фокин
Многие переживают, что со стройкой снесут все объекты культурного наследия города, но насколько я знаю их не только оставят, но и отреставрируют. Так что беспокоиться не о чем
Р.
Руслан .
Надеюсь ПИК продумает все нюансы нашей местности и погоды и сделает все на должном уровне безопасности. Вроде как надежный и проверенный временем застройщик
ВБ
Витя Белкин
Покупали на старте продаж, на выбор предлагались квартиры с предчистовой отделкой и вообще без отделки. Мы выбрали с предчистовой, чтобы вся грязная работа была уже сделана, и мы, после получения ключей, сразу приступили к ремонту. В целом - наблюдаем и надеемся, что все в нашем жк будет как на рендерах и сдадут вовремя.
КЗ
Кирилл Здравников
Посмотрели все новостройки в центре. У Улаан Хото более интересная концепция и сам по себе жк более продуманный.
Алёна Дашиева
Не хотелось оценивать даже Одной ✴ – вокруг стр/объекта НИГДЕ нет соотв-го "Паспорта объекта"...😐 Что это? Стоит и "место занимает", вид здесь ещё более ухудшает уже около/более 10 лет и, НИКАКОЙ инфо... Ответьте наконец-то: "Что это за Ведьмин Дом" напротив Автовокзала, на перекрёстке улиц Свободы и Советской???"
СН
Сергей Наумов
Квартиры с отделкой и без. И правильно, что нет полного ремонта от застройщика. Если покупаешь квартиру для себя, а не под сдачу, ремонт хочется сделать под себя и для себя.
ПС
Павел Свешников
Понравился ЖК с точки зрения расположения и дальнейших перспектив. Видовые квартиры тут во втором доме в 1, 2 и 3 секциях, на верхних этажах. И поскольку тут вся земля, не считая театра Байкал под жк, то красивый вид из окна на Селенгу 100% будет навсегда, строить между набережной и жк ничего не будут.
Зинаида Смолина
Купили очень быстро. Ипотеку удобно брать прямо через личный кабинет. Супер удобно, что все он Лайн. Все на связи. Ждём, когда построится. Надеемся не разочарует.
Дарина Афанасьева
Проект потрясающий, наконец-то в городе появится полноценный жилой комплекс, со своей школой, больницей, детсадом и коммерцией Квартиру урвали в самую первую очередь, да еще и по цене ниже рынка Сама сделка прошла быстро, все онлайн, менеджер помогала и отвечала на вопросы от момента бронирования до момента подписания договора Да, срок бронирования на первый взгляд небольшой, 10 дней, но если вы выходите на сделку и уже большую часть документов подготовили и загрузили, срок автоматически продлевается до момента завершения сделки
Ардан Цыренов
Надеюсь, что буду жить в этом доме в центре города. Это будет что-то новое для меня. Я хочу, чтобы строительство домов было завершено точно в срок.
AM
Agata Melin
Хочу поделиться опытом покупки квартиры данном комплексе: 1. В Улан-Удэ нет представителя застройщика! И скорее всего никогда не будет, на все вопросы отвечает Москва и Владивосток и онлайн, у них это очень плохо получается, они даже название комплекса не могут выговорить. 2. Бронирование квартиры за 5тр (на 10 дней) не дает вам ничего, они тянут сделку до окончания брони, чтоб вы продлили её. На этом наверное заработок менеджеров. 3. Если у вас есть вопрос по вашей квартире на примерно 5 этапе, то МЕНЕДЖЕРЫ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ РЕГИСТРИРУЮТ, И РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ, при условии если вы их дое..бы...те.звонками, может сократиться время, но очень нервомотательно, А (бронь 10 дней!!!) Все на сайте висит до 48 часов и больше, никто ничего не делает, нужно звонить и звонить.... 4. НЕ Берите ипотеку от застройщика! ОХеете от согласования, тянут срок 10 дней!!! Лучше через банки, они ответственее подходят к проверки и сделки. 5. МЕНЕДЖЕРЫ ПИКа сорвали онлайн сделку, просто проигнорив её! А после (чудом состоялась) благодаря действиям менеджеров Сбера. 6. Вы никогда не дозвонитесь до назначеного для проведения покупки и сделки менеджера ПИКа. Его как будто не существует! 7. Личный кабинет ПИК отстаёт от реальности на часов 12. В связи с чем информация не достоверна для вас. 8. Служба поддержки вас "НЕ ПОДДДДЕРЖИТ")) 9. ЕСЛИ вы все таки хотите купить квартиру в данном комплексе действуйте через дом клик и запаситесь терпением и успокоительным. НЕ забывайте звонить в ПИК!!! ИХ НУЖНО ДЕБВТЬ. 10. Это не реклама дом клик. Это опыт, возможно мы будем соседями!
ИВ
Ида В
Смотрю большие планы на эту локацию. Собираются новые школы, садики, поликлинику строить рядом с комплексом и уже идет строительство театра. Вроде еще собираются музей сделать и технопарк для детей
Андрей Демидов
С появлением московского застроя здесь появится хороший функциональный комплекс + деревянные дома восстановят. Хоть получше и посовременнее все будет выглядеть
Айдар Догбаев
Последний раз были в центре, там стройку уже огородили, несколько экскаваторов было - котлован рыли. Но предполагаю, что бетон будут по теплу уже заливать
Маргарита Бакулина
радует, что помимо домов будут и центр облагораживать. обещают деревянные дома рядом восстановить, построить красивый театр Байкал, огромный музей и технопарк для детей. супер!!
Е С
Нужно учитывать, что в первую очередь будут предоставляться квартиры для переселенцев.
РМ
Рустам Майоров
Ждал этого жилого комплекса с момента появления новостей о реновации центра, на генплане проект очень впечатлил. Посмотрим через пару лет насколько ожидание совпадет с реальностью. По инфраструктуре место конечно отличное, все в пешем доступе, вузы, гимназия, поликлиники. Плюсом вместе с домами собираются строить школу, сады и парковку.
МШ
Михаил Шамои
Крупный московский застройщик и у нас, ждем)
Радна .
Ждём,надеюсь будет хорошее благоустройство.
Надежда Крылова
Ждём! Наконец-то достойная конкуренция Бурятским застройщикам! Надеюсь 🤞 будут продавать квартиры с готовым ремонтом, как в Москве и Питере 😉 Заехал, купил мебель и живи!