Улаан Хото

Новостройки
Старт продаж нового корпуса
РекламаПАО ПИК СЗЗастройщик ПАО «Группа Компаний ПИК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ПАО ПИК СЗ
VEX MASHINA56 отзывов
Всем здравствуйте! Делюсь опытом покупки недвижимости через ДВ-ипотеку. Первое — Долгое время я боялся даже думать об ипотеке — это ведь серьёзное обременение, которое может сопровождать тебя практически всю сознательную жизнь. Мне 28 лет, и я взял ипотеку на 20 лет. Это действительно страшно — идти по жизни с ощущением ДОЛГа за плечами, который может оказаться не единственным... Во вторых — Приобретая квартиру, я ощутил страх за себя и за ближнего... Но сегодня время идти ВПЕРЕД! Если ты упустишь момент — можешь остаться позади, и уже будет сложно наверстать упущенное. Цены растут год за годом, и конца этому пока не видно… Так что друзья, пора брать всё в свои руки, не боясь СРАЖАТЬСЯ с этим миром, где деньги и войны диктуют направление самой жизни. В третьих — ПИК — звучит громко, особенно для жителей нашей тихой маленькой республики. Всё, что можно найти в интернете — это описание московских проектов, где опыт и технологии могут быть выше, чем у местных застройщиков. Технологии другие, да и просто масштаб. В четвертых — Взять квартиру в центре развивающегося города — ЭТО ИНВЕСТИЦИЯ В БУДУЩЕЕ. Все трубят про инвестиции вклады, криптовалюты, большие суммы денег, А вот тебе реальный актив — УЛАН-ХОТО. Это не просто жильё — это инвестиция в себя, в семью, в завтрашний день. P.S. занимаюсь компьютерами и их сборками. telegram: @samdombogov
AM
Agata Melin12 отзывов
Хочу поделиться опытом покупки квартиры данном комплексе: 1. В Улан-Удэ нет представителя застройщика! И скорее всего никогда не будет, на все вопросы отвечает Москва и Владивосток и онлайн, у них это очень плохо получается, они даже название комплекса не могут выговорить. 2. Бронирование квартиры за 5тр (на 10 дней) не дает вам ничего, они тянут сделку до окончания брони, чтоб вы продлили её. На этом наверное заработок менеджеров. 3. Если у вас есть вопрос по вашей квартире на примерно 5 этапе, то МЕНЕДЖЕРЫ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ РЕГИСТРИРУЮТ, И РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ, при условии если вы их дое..бы...те.звонками, может сократиться время, но очень нервомотательно, А (бронь 10 дней!!!) Все на сайте висит до 48 часов и больше, никто ничего не делает, нужно звонить и звонить.... 4. НЕ Берите ипотеку от застройщика! ОХеете от согласования, тянут срок 10 дней!!! Лучше через банки, они ответственее подходят к проверки и сделки. 5. МЕНЕДЖЕРЫ ПИКа сорвали онлайн сделку, просто проигнорив её! А после (чудом состоялась) благодаря действиям менеджеров Сбера. 6. Вы никогда не дозвонитесь до назначеного для проведения покупки и сделки менеджера ПИКа. Его как будто не существует! 7. Личный кабинет ПИК отстаёт от реальности на часов 12. В связи с чем информация не достоверна для вас. 8. Служба поддержки вас "НЕ ПОДДДДЕРЖИТ")) 9. ЕСЛИ вы все таки хотите купить квартиру в данном комплексе действуйте через дом клик и запаситесь терпением и успокоительным. НЕ забывайте звонить в ПИК!!! ИХ НУЖНО ДЕБВТЬ. 10. Это не реклама дом клик. Это опыт, возможно мы будем соседями!
МШ
Михаил Шамои2 отзыва