Дальневосточное агентство недвижимости
Агентства недвижимости
ЭФ
Эржена Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Сергеевичу и Лилии! Помогли в приобретении квартиры, консультировали по любым вопросам на всех этапах. Сопровождали каждый шаг, всегда на связи. Смело могу рекомендовать их. Спасибо вам огромное!
Татьяна Цыренжапова
Профессионалы своего дела Анатолий Сергеевич и Андрей!!! С самого начала и до конца помогли с продажей и со всеми необходимыми документами. Рекомендую всем обращаться и довериться таким граммотным, ответственным и оперативным специалистам своего дела! Процветания, успехов и выражаю огромную благодарность!)))
ДЦ
Диана Цыдыптарова
Выражаю огромную благодарность Дальневосточному агенству именно это агентство я посоветую! Отдельно хочу сказать большое спасибо Анатолию Сергеевичу ! Было не легко,но он все сделал, что бы сделка прошла успешно!Хороший человек, грамотный специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции)))
Елена Макарова
Работа проделана на высоком уровне. Мы проживали в другом регионе во время строительства дома, Анатолий постоянно был на связи. Сделка прошла успешно. Спасибо за профессионализм.
Виталий Рудяк
Отлично проделанная работа, очень приятный коллектив, советую👍🏾
ЛИ
Лилия Иванова
Хочу выразить благодарность за огромную проделанную работу . Был вложен великий труд .Отдельное спасибо хочу сказать Анатолию Сергеевичу , вел с самого начала и до конца не сдавался . Человек с большой буквой . Упорство , ум , талант , терпение все заложено в одном человеке . Честно , не верила в агентство , пока не встретила этого замечательного человека.Анатолий Сергеевич , чудо которое я встретила в этапе подбора и покупки дома . Наталья Андреевна профессионал своего дела . Андрей знает абсолютно все детали в недвижимости . Столько всего нового и полезного узнали в процессе сделки . Именно то агентство , которое я не раз посоветовала и посоветую еще . Все прошло отлично и на высшем уровне . Сопровождение в банк и много других дел решили вместе . Столько эмоции и радости пережили . Огромное спасибо вам за вашу работу и труд . Желанию чтобы ваша работа шла только в гору и море новых клиентов . 🔥🙏🙏🫡
Анастасия Верхушина
Выражаю благодарность за проделанную работу! За профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Подобрали дом по моим запросам и критериям. Сделку провели очень быстро, раньше срока 👍 Остались самые лучшие впечатления от общения с Вами еще раз спасибо😊
Жаргал Дондуков
Профессионалы своего дела! Оперативно помогли продать дом, сопровождая на всех этапах сделки! 👍
ЭГ
Эрдэм Гармаев
Ребята помогли с покупкой квартиры в 142 квартале, сделали все быстро и грамотно!!! Рекомендую всем!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю за помощь в сопровождении сделки по продаже моей квартиры и приобретении новой. Грамотные, вежливые специалисты, минимальные затраты времени, и своя голова не болит)
ВВ
Валентина Валентина
За 2 дня подобрали и помогли оформить сделку по покупке квартиры. Все слажено и четко
Павел Жарков
Отличная организация. Продавал свою старую квартиру и необходима была больше по площади ибо семья то растёт и времени бегать искать нету. Обратился и вот справляем новоселье. Полностью подбор и продажу взяли на себя. Времени все заняло намного меньше если бы я сам все это делал.
Отличное агентство, ребята очень вежливые, грамотные ,компетентные всегда на позитиве, работать с ними одно удовольствие. Решили все наши вопросы. Рекомендую 👍
W
Wulfic
Отличное агентство, работают быстро, качественно, полное сопровождение сделки, подскажут, помогут... В целом ребята молодцы