China
Кафе
4.2
4.2
Екатерина
Часто заказываем семьёй блюда на самовывоз. Все свежее, вкусное!
Viktoriya V
Часто бывали в этом заведении, но сегодня полагаю, это был последний раз. Заказали 1. салат из креветок с кешью и огурцами, креветок в данном блюде не было, больше было похоже на кальмары, а вместо кешью был арахис. 2. Кальмары жареные на сковороде. Лука было настолько много, что сложилось впечатление, что салат из жареного лука. 3. Жареные креветки!!! На минутку, данное блюдо стоит 1010 рублей, принесли красивые креветки в соусе, на вид очень аппетитно, НО, они были не очищенные, ладно. По идеи должны были дать приборы для креветок, но увы... Как итог руки все в этом соусе, неприятно! даже не доели, оставили, ушли.
ДО
Дынгылаа Очирова
нашла волос в рисе😱. даже не извинились, просто посмотрела и ушла🫠
Э
Эрдэни
вкусно, дешево и быстро🧑🏿🎤
Денис Сучков
Раньше часто кушал в обед в этом кафе, сегодня заказал комплекс, есть невозможно. Съедобное только пампушка и чай. Очень очень не рекомендую. Руководители проверьте своих сотрудников......
Даша Иванова
Всë отлично, очень вкусно
ВВ
Виктор Владимирович
Все просто супер
Марина Раднаева
Хороший ланч за 350 руб. Вкусно, порции большие. Два горячих, салат, пампушка, рис, напиток
Наталья Бадмаева
Советую это кафе! Очень вкусно готовят!
Вероника Ерисова
Зашли первый раз по обедать мясо жёсткое не приятном запахом и на салате был не большой волос не рекомендую и не советую интерьер очень красивые
LK
Luc Kar
Интерьер красивый, но обслуживание и кухня на троечку. Блюда были с неприятным запахом
_
__Obi_Wan__
Вкусно. Большие порции. Уютно. В обед народу бывает многовато, но это от того что людям нравится тут обедать наверно.
ЭЯ
Эксперт Явный
В бизнес ланче мясо говядина черного цвета и с запахом, персонал не захотел менять на другое блюдо, ссылаясь на то, что это запах приправы, обед испорчен, не рекомендую (
Виктория А.
Вкусно
КА
Кристина Александровна
Вкусная кухня, бизнес ланч огромный и сытный , интерьер бомба , вежливый персонал, приду ещё 👍
ТЗ
Тамара Зурбаева
Добрый день ,вчера заехала взяла китайскую кухню ,салат домашний ужас час постоял прокис ,веревочка еще нормально ,гобаджоу это вообще ужас .Не рекомендую ужасная кухня
ВА
Виталий А
Сегодня заглянули к вам на ужин с семьёй, порции огромные, девушка принимающая заказ очень хорошо знает состав блюд, что не мало важно,классный интерьер, спасибо огромное,однозначно придём ещё 👍👍
Юлия Сотникова
Здравствуйте. Заказывали 26.10 на самовывоз, 3салата и 3 горячих блюда. Во первых во всех салатах одни огурцы, 80% процентов составляют огурцы из салата, во вторых они нарублены как свиньям!!! В третьих утром достав из холодильника пару салатов они оказались кислыми 🤬🤢😖 к горячему претензий нет.
НШ
Наталья Шурыгина
Вкусно готовят
СВ
Сутурина Вероника
Всем здравствуйте! Отмечу, что была здесь сразу после открытия кафе с коллективом. Все было очень вкусно в первое время. Сегодня (4.09.2025), посетив данное кафе, разочаровалась. Заказала баклажаны с говядиной, салат с рулькой, рис с овощами и пампушку жареную. В процессе употребления баклажан обнаружила чёрный длинный волос, пампушки видимо делают с утра, так как была не первой свежести, к салату из рульки -нет претензий. Администратор конечно предложила заменить блюда, но уже, как известно, после увиденного ничего не полезет в рот. В общем, больше к Вам не пойду!
Светлана Vanchikova
Вкус совсем другой короче не очень
отличное кафе,персонал на высшем уровне,очень понравилась официантка и бармен,вообще буду возвращаться еще не раз)
AO
Alena Osipova
Кухня на 4 из 5, порции большие. А так всё хорошо. Можно прийти пообщаться, покушать с друзьями. Было недопонимание по поводу оплаты кабинки, но разобрались и извинились. Процветания вам и побольше гостей!!!
Polly Megan's
Не заказывайте здесь кабинки, Сказали предоплата за кабинку 1000 как гарантия того, что вы придете и её вам отдадут в конце банкета! По итогу ни тысячи, чай ждали целый час, арбуз стухший, блюдо говядина с перцем наложили практически один перец, Не ходите сюда люди, не портите себе праздник, и пожалейте свои деньги, бармены молодые девушки также тупо сидят в телефонах пока их что то не попросишь. Ужасное заведение.
ОН
Оксана Носкова
Кафе очень очень хорошее, как обслуживание, так и еда.Порции просто огромные, и это большой +
Владислав Иванов
За интерьер поставил 3 звезды, за еду поставил был одну, вкусная только верëвочка и то ели вкуснее, в общем не советую, лучше доехать до центра и нормально по есть, салат отвратный!
IV
Irin Vla
Бизнес-ланч отменный, нигде такого не видела) Хороший интерьер, все очень вкусно! Спасибо! Будем приходить)
Анна Симонова
Очень вкусно 😋 Спасибо вам большое за свежий и вкусный ужин.Сазан огонь
Светлана Шемякина-Андреева
Отмечали ДР. Понравилась кухня и обслуживание. Рекомендую!
fl
fnluck luck
Вкусно, но почему нигде нету предупреждения о том что губаджоу у вас идет из курицы, а не из свинины? Мясо в шариках, сухое, застревает в зубах. Порции большие, но немного грустно, от того что вместо ожидаемого губаджоу получилось куряджоу, разачовались немного, наш первый визит к вам
SB
S B
Очень вкусные блюда, тихо и уютно. Персонал очень вежливый. Спасибо.
Анна
Сказали на бизнес ланч можно не брать салат, взять можно два горячих блюда. Заказала два. Принесли по одному горячему. Хотела спросить почему так, на барной стойке никого уже не оказалось.
Эржэна Эржэна
Вкусно покормили,мне очень понравилось,с друзьями сходить-самое то!
ИА
Имегенов Алексей
Fff
Когда открылись было очень вкусно, сейчас к сожалению нет.
Саранка ✌🏻
👍🏻
Баина Бамбарова
Порции огромные . Решили с семьей поесть китайскую еду. Понравилось уютно)
Анджела Andzhelika
Несколько раз брали было вкусно. Сегодня заказ был: Верёвочка- соус одна вода не вкусно Рис- разварен и овощей практически нет Рёбрышки свиные- ребер от силы несколько штук одни овощи Вообще не вкусно. Видимо повар сменился жаль
НЛ
Надежда Лубсанова
Посетила в очередной раз данное кафе и была неприятно удивлена подачей, порции сократились. Думала уменьшили, как это бывает, однако, нет. Это только нам было подано в маленьких тарелках, так как при мне заказывал другой столик и порции были как раньше. Интересно, кто за этим следит, это зависит от официанта?
Bato
Кафе уютное, ланчи вкусные, готовят быстро, обслуживание хорошое мне все понравилось рекомендую для посещения. Зовите друзей и родственников. Четка! Вкусно!!
SR
San Ruy
Так себе кухня, пересолили ужас все блюда, только за интерьер можно поставить звездочки, кухня совершенно невеусная
ГЖ
Городская Жительница
Такое ощущение, что готовил дилетант. Из всего норм салат, но его забыли посолить. Гобаджоу разваливается, вкуса нет. Мясо с говядиной тоже не вкусное, жира много. Сменился повар что ли, заказывали весной было оч вкусно, но сейчас кошмар.
Артур Иванов
На вкус не очень, ещё забыли пампушки с собой положить
Санжи Дашиев
Потрясающий сервис, вкусные блюда, приятная атмосфера, ухоженные кухонные принадлежности, хорошие столы и приятные стулья с диванами. Есть раковина с хорошим большим зеркалом и сан/узлом. Светлое и насыщенное светом помещение, с большими окнами. Вот так и вполне очевидным названием китайской кухни 🫰🙌🙏
Мартин Скорсезе
Здравствуйте ! Вчера отравились комлексным обедом 🤮! Всю ночь температура и т.д ! Вчера народу много было в обед , есть кто ещё отравился? Ужасно плохо! Больше не ногой в эту тошниловку!
Cк
China, кафе
Уважаемые посетители , 10.08-11.08 кафе не работает . Приносим извинения
с
стас
Все обалденно👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мария Воробьева
Очень часто берём комплексные обеды, все нравилось, в этот раз рис и капуста в салате "домашний" были прокисшие, а картофель фри и веревочка очень вкусные
Сэсэг Тубшинова
были сегодня в данном заведении, не могу не написать отзыв. комплексный обед обалденный. брали ребенку картошку фри, порции большие, ребенок оценил👍👍👍 остались сыты и довольны. отдельное спасибо персоналу, девушка за стойкой во 👍👍🥰 милашка одним словом
Александра Гомбоева
Очень вкусно! Самый лучший и приятный персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻