Пятёрочка
Супермаркеты
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Елена
Не знаю, с какого именно магазина осуществлялась вчера доставка на ул. Смолина, но это полнейшее безобразие. Складывается впечатление, что торговая сеть Пятёрочка это группа воров и мошенников, которые в сговоре просто воруют деньги и продукты у простых покупателей. Курьеры неадекватны, сначала звонит, сообщает что приехал и поднимается, в итоге разворачивается и увозит заказ обратно в магазин. И всё прекрасно ни денег, ни продуктов, зато прекрасно отработанная схема кражи. Это просто отвратительно. Когда вы наведёте уже порядок, сколько можно издеваться над людьми. Или нужно уже писать заявление в соответствующие органы на вашу организацию и сотрудников, которые промышляют воровством и мошенничеством, а возможно и экстремистской деятельностью. Какие здесь ещё нужны оценки, даже отзыв невозможно отправить, пока звезду не поставишь, какие могут быть звезды. Сотрудникам камеры с решетками нужны, за их противоправную деятельность.
Елена Красикова
Отличная доставка, привезли очень быстро, одного товара не было быстро нашли замену и предложили в личном кабинете.
_Shkolnaya _03
Ценники не соответствуют товарам , все полки полупустые, грязно
Кирилл Казаков
хороший магазин часто хожу
только что мужчина сотрудник, в полностью зелёной форме, врезается своей тележкой в меня, хотя места было предостаточно, и начинает орать и во всем обвинять. далее врезается в башню из коробок с продуктами и снова обвиняет меня. а ещё раньше он кричал матом на весь магазин. потом женщина сотрудница просто толкает меня в сторону, ничего не сказав. администрация, прошу связаться со мной, т.к ситуация крайне неприятная и возмутительна.
SR
Svetlana R
Не знаю как насчет самого магазина, но доставка — самая лучшая в городе. Быстро и четко. Всегда меня выручает и привозят от 7 до 30 мин Ещё в подарок конфетки положили, приятно!
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Алексей Ратовицкий
Кассир стоит за стойкой , подхожу и выкладываю продукты, а она говорит что сегодня не работает и уходит
ТМ
Татьяна Мусихина
Магазин грязный, проходы к кассе завалены коробками. Цены на товар на прилавках не соответствуют ценам с кассой. С покупателями персионал ведет себя по хамски. Для чего открыли этот магазин, чтобы наживаться на покупателях. Безобразие.
ЛП
Леонид Перемитин
Хотел сделать кофе, оплатил, но не получил напиток: кофейный автомат взбесился и забрызгал стаканчик и сам автомат молочной пеной, как мог отжимал отмену. А сообщить о проблеме не удалось, ибо курсируя несколько минут по магазину, ни одного сотрудника торгового зала найти так и не удалось... (а отвлекать кассиров, перед которыми длинная вечерняя очередь, не стал). Печаль
Ассортимент бедный Продукты низкого качества-купила форель, Оказалась протухшей Сотрудник с татуировками на шее по имени Олег позволяет себе кричать, грубить и нецензурную брань в отношении посетителей и других сотрудников
Е!
Екатерина !
Очень скудный выбор, вечно всего нет. Смысл к вам ходить? То овощей нет, то индейка лежит одна ! То зелени нет…то нарезок нет из колбасы, вообщем. Каждый раз хожу, и ухожу почти ни с чем.
Полина Волкова
Спишут за доставку 3000, привезут на 2000 и сделают возврат на 50 р через месяц , если задолбить поддержку. А если нет, то и вам нет. Оградились толпой юристов и кидают людей в наглую!
KA
Ket Anonos
Не соответствие ценника.Стоит дата 30.10(
Richard Martin
закрыто и не работает
Павел Громов
График работы указан в 2гис до 23:45 В магазине сказали , работают до 23:00
Анастасия Солдатова
Добрый день. Купила сегодня сыр. Срок годности 60 суток с даты изготовления (на фото). Видимо нарушены условия хранения. Сыр оказался горький. Деньги на выброс.
Валентина Самойлова
Ужас а не магазин, берёшь продукты ходь и подешевле, а они как специально завышают и дерут деньги как нефиг делать
Наталья Жаркая
В целом, как организована работа в магазине, конечно зависит от того как этот процесс организован, в данном случае никак! Грязный магазин, с ценами непонятно что,либо их нет,либо цена не соответствует, глаза лезут из орбит уже на кассе! Порой товар в коробках в зале болтается, на полках пусто,приходится рыться в коробках самим,чтобы добыть товар( Доставка вообще огонь 🔥 Да привозят быстро,но что привозят ,это вообще вопрос! Я все пас, больше не заказываю((( То помидоры на подложке все сплошь в плесени, то не доложили продукты,например колбасу,веселуха такая!!! А вот 1 сентября был вообще треш,кстати с цветочками в горшках, заказала 2 шт и несколько груш,некогда было ходить,мало того что на работе,так ещё цветы то,на похороны покупала... Привезли цветы,,погибшие сухие,политые зачем то водой и груши в рваном пакете все в воде и земле, я потребовала,чтобы забрали обратно это безобразие,но Пятерочке все равно, ничего не забрали,не поменяли и деньги не вернули,прошло больше месяца ,одни отговорки и ещё и наезды на меня,мол не правильно фото продукции сделали,потому пошла вон!!! Короче говоря, я от 1000 рублей не обиднела,но то что люди платят свои деньги за просрочку и такое , это недопустимо! Не рекомендую доставку делать в Пятерочке, это как лотерея, повезет не повезет! В случае если не повезет,истрепите все нервы,никто вам поменять или вернуть ваши деньги даже не подумает!
Николай К
Заслуженная 1 звезда. Магазин грязный, продукты полупорченные, овощи и фрукты сморщенные, бедные продавцы ничего не знают, не научили их. Хуже всего - обман покупателей. Ценник тушёнки, например, 189,99 руб, а на касса уже называют цену 214,99 руб. А это административное правонарушение (ст. 14.7 КоАП РФ).
Aya Ayu
Продают испорченную еду, к тому же и ценники не соответствуют. Кошмар🤢даже не следят за сроками!
Adik Timofeev
Продают прокисший фарш!! Сегодня все одного и того же срока годности!
АХ
Алёна Худякова
Касса одна работает, админ не открывает вторую кассу. Очередь до 2 зала. На глазах воруют в магазине и уносят товар не оплатив его. Не рекомендую такой магазин. Чтоб брать рабочих, соизвольте набрать охрану, и кассиров и сотрудников зала, кто действительно будет работать , а не отлынивать от своей работы . !!!!!!!
Pfff Pf
Пустые полки Но завалены проходы Хамки а не сотрудники
Е_
Екатерина _
1. Я не знаю ни одного магазина, где было бы такое несоответствие цен! Одна цена на ценнике и совершенно другая на кассе. В других магазинах могут тоже вовремя цену не поменять, но не почти на каждом втором товаре! 2. Ценников некоторых вообще нет. Лежит один товар, подпись на ценнике к нему от другого. 3. В целом один большой бардак! На примере ценников рассказала. Про остальное писать - время тратить не хочется.
НШ
Никита Шагжеев
Калище
БД
Баярма Дондукова
Большой магазин, но сотрудников не дождешься, некоторые продукты испорченные
V
Vasder
Гнилые фрукты. В остальном всё на "пойдёт"
ксения Белинская
ценики не соответствует, точнее на ценнике по бонусной акция, на кассе акции нету, обычную цену пробивают, персонал недовольный чем то, разговаривают с грубой формой общения, хотела взять корм но когда увидела что акция не прошла отказалась и попросила поменяйте ценики, мужчина на кассе слышным шопотом послал нас, к сожалению сама не услышала сказала подруга когда уже вышли из магазина, наймите пожалуйста еще сотрудников и исправьте проблему с ценниками
ноу нейм
Очень плохо, продавцы не следят за обстановкой в зале, не верят людям то что оплатили по кассе самообслуживания. Наймите пожалуйста больше персонала чтобы не было претензий. Ещё поменяйте ценники, цена на кассе не соответствует ценнику
Ragnar LodBrok
Цена за Товар не соответствует ценнику на прилавке. Скидки нет
Надежда Иванова
Отравилась(
Daria Sergeevna
Магазин отличны, есть недочеты но все исправимо, персонал огонь, охраник пушка гонка , персонал вежливый и помогает в выборе , а доставку делают быстро и качественно)
k
kusiacitty
Ценники очень часто не соответствуют товару, о чем в лучшем слугу знаешь на кассе. Качество продукции оставляет желать. Конкретно: редис в упаковке 500 г процентов на 70 оказался гнилой (или больной) при стоимости 179,99. Не смогла оставить отзыв в приложении магазина, там мои покупки вообще не отражаются.
КГ
Катрин Гранд
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Д
Дамдин
Просрочку продают
anime amateur
Самый худший магазин, все магазины прошла, персонал хамит, цены не соответствуют качеству! Так цены на полках не соответствуют ценам на кассе ужас! 🤮
Даша Петрико
Привезли доставку за 15 минут, мой шок в шоке! Спасибо большое работникам за такую скорость работы.
✨Машуля✨
Магазин хороший, можно сказать отличный) НО ЕСТЬ ОДИН МИНУС В том что некоторые вещи ну не очень выглядят.... Например цветы.... А так магазинчик нормик 4 звёзды ⭐⭐⭐⭐
ся
семакина яна
сотрудники магазина на просьбу подойти к кассе самообслуживания игнорируют, а если замечают просто уходят позорище
Imya Familiya
Ассортимент хороший, но скажите сотрудникам-подросткам, чтобы не ругались матом в зале! Материться и выяснять отношения лучше в другом месте, нежели в торговом зале, правда?
Эржена Цыренова
Ужасная работа охранника. Ребенок оплачивал моей картой и не взял чек, охранник подошел и обвинил моего ребенка в краже. Ребенок названивал мне, что бы я отправила чек. Посмотрели историю продажи, покупку нашли. В общем мое впечатление о магазине упало. Раньше таких проблем не было. Пожалуйста примите меры и следите за своими сотрудниками.
ац
аяна цыренова
новый охранник в военной форме без причины докапывается ко всем просит чек даже когда оплачиваешь при нем при этом всем у него нет бейджа
. .
кассиры не айс👎
UU
Useruu Useruu
Огромный плюс - кассы самообслуживания. Также отмечу выбор продуктов, бонусную программу. Хорошая альтернатива местным сетям
ИС
Иван Степанов
Хороший магазин но не всегда есть что то есть кассы самообслуживания , вообще класс 👍
MX
Mr X
ужасная женщина с белыми волосами в очках, попросил подтвердить возраст 18+, просто ушла и сказала я занята, в чем проблема пикнуть, действие займет секунд 10, в итоге нагрубила и ушла)
GA
Gan Anderson
Вот мне интересно почему вы считаете виноватых сотрудников???? Вы из леса вышли или что??? Сотрудники их обязанность отпустить вам товары.. Остальное это уже решает отдел маркетинга!! Не магазин а ещё раз повторюсь Маркетинг!! Сотрудники совет не обращайте внимания.... Люди жизнью обиженные вот и не знают к чему придраться ищут виновных начните с себя уважаемые жители Республики Бурятии...
КИ
Кирилл Ильин
Где амнямы, каждый день прихожу по касарю трачу говорят что закончились, но их и в первый день не было, уберите тогда картинки и аудио рекламу , че добрых людей дразните >:|
Юлия Потемкина
Ассортимент очень маленький, не понравилось распределение зон: отдел алкоголя вместе с туалетной бумагой. Товарный вид овощей и фруктов потерян. Незаинтересовал вообще. Было очень интересно, что представит "Пяторочка" в нашем городе, мнение после мониторинга: Заезжает не в пустые помещения, а в удобные, выгоняя действующих арендаторов. Продукция и формат сильно проигрывает нашим родным "Титан" "Абсолют" "Николаевский". Больше ни ногой. Буду наблюдать когда магазины начнут сдуваться и аплодировать. Особенно после того, как выгнали на улицу детский сад "Чудодетки" и детей инвалидов из бассейна реабилитации "Золотая рыбка"